Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ему эти ваши пластмасски-железки, а дефчонку мне. Платит Дабро. | | | | хз
скукота ваще)) не дослушал до конца даже)) нихера не запомнилось ))) где ж ты раньше был то я уже послушал енто унылое говно) но радует, что взрослее стал. и лови ничо так вышел) отсылки к инферно ма фака) надо ему опять под продакшн смоки ебануть релизец Добавлено через 1 минуту 36 секунд кресло ахуевшее но че-та я ценника не нашел | | | |
постараюсь уложиться в 1200 | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | ну. вот понаблюдаешь за крутыми звукарями, они все сидят на крутых стульях.
как бы это не может быть совпадением | | | | хз
в нем небось спина ваще не устает | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вот вам и секрет западного звучания | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня стул охуенный, хоть и дешевый. Выбирал невероятно долго, но результат отличный) Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ну как дешевый, 300$ за кресло без кожи и дерева (ебал я в рот эти материалы) Добавлено через 6 часов 33 минуты 27 секунд Блять, да вы охуели за столько времени ни одного сообщения Я успел пол города объездить и наебениться в клубе, а тут тишина | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у нас курилочка вообще рывками работает
не заметили чтоль уже давно режим такой
вяло.вяло...вяло.....ХУЯКВЗРЫВ20СТРАНИЦЗАВЕЧЕРФЛУД ДРАКИСОДОМИЯ!!!!!!!....вяло..вяло...вяло
так что заебись всё не нравится - get used to it да и курилка уже девятая, а тут в основном старички еще из первой собрались, можно и по-стариковски так молча посидеть, причмокивая
ща кстати посчитаю, сколько страниц мы вообще набили за все это время, походу если все курилки объединить, то получится самая большая тема на ххру | | | | Чудо-чудо колотушки!
С девушкой проснулись - диарея, тошнота, слабость
Сейчас сидим перед телеком как два овоща
А должен был по делам ехать
Совесть грызёт - неплохой мне вариант предлагался, упустил
Сраные кишки Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LapTop У меня стул охуенный Мне бы сейчас такую радость | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ОТЧЕТ Курилка №1 - автор Rof, страниц - 499,08 Курилка №2 - автор _Slim-Z_, страниц - 372 Курилка №3 - автор LapTop, страниц - 427,16 Курилка №4 - автор dext3r , страниц - 225,68 Курилка №5 - автор Владик 2Ville, страниц - 243,44 Курилка №6 - автор LapTop, страниц - 277,84 Курилка №7 - автор LapTop, страниц - 199,64 Курилка №8 - автор Mangoost , страниц - 199,32 Курилка №9 - автор LapTop, страниц - 147 [в процессе засирания] Итого: на момент написания этого поста в темах типа "Курилка" за 2 года 8 месяцев 6 дней 13 часов 28 минут набито 2590 полных страниц также проебано N единиц свободного и не очень времени, приобретено 0 единиц полезных знаний От себя: так в августе трехлетие курилки ёбт! почему мы никогда не отмечали день рождения этой, не побоюсь этого слова, величайшей темы за всю историю форума? после такого обязалово устроить курслет в каком-нибудь устойчивом к нехуевому скоплению ровных пацанов месте |
Последний раз редактировалось dext3r, 25 апреля 2012 в 12:39.
| | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от dext3r От себя: так в августе трехлетие курилки ёбт! почему мы никогда не отмечали день рождения этой, не побоюсь этого слова, величайшей темы за всю историю форума? после такого обязалово устроить курслет в каком-нибудь устойчивом к нехуевому скоплению ровных пацанов месте В падике с ягой | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | такая перспектива ждет тех, кто не слетится падик, ягуар и одиночество | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Оу, это похоже прям на ванильные статусы, где господин Лаптоп, он лучше в этом разбирается | | | | Бесподобен
это как минимум заголовок к роману суицидального содержания | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от dext3r бери выше
это как минимум заголовок к роману суицидального содержания я думаю это очередная книжка на тему "Все мужицки козлы" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise Оу, это похоже прям на ванильные статусы, где господин Лаптоп, он лучше в этом разбирается Оу, это тянет на "пацанскую романтику" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | сила в трусах пацаны | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | ВОПРОС Поса, нужен дельный совет... Недавно, мне одни товарищи подогнали офис в аренду в СПБ, небольшой правда 20 м2. Ну и вот, я сначала думал, ( да в принципе и думаю) чтобы там такого намутить, фирму может какую, а то офис есть, а он проставивает как то не гоже.
А тут надумал, а что если там замутить студию ? и есть ли вобще люди которым было бы интересно совместно заняться подобной хуйней .
ну или в аренду могу сдать вам
ну а вообще студию было бы ахуенно. но проблема в том, что этот офис находится в жопе СПБ а точнее на м. Московская.
Кароче Петербуржцы, есть мысли ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY сила в трусах пацаны А я думал в трусах хуй | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | А хуй - мужская сила! Все по плану! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r в каком-нибудь устойчивом к нехуевому скоплению ровных пацанов месте в скуйпе? -Цитата от DMC SB Поса, нужен дельный совет... Недавно, мне одни товарищи подогнали офис в аренду в СПБ, небольшой правда 20 м2. Ну и вот, я сначала думал, ( да в принципе и думаю) чтобы там такого намутить, фирму может какую, а то офис есть, а он проставивает как то не гоже. так написал, как будто кореша те офис предложили, ты его арендовать начал и тока потом думать "а нахуя, собственно?!"
ваще если студию мутить, то енто и денег и времени много и аренда долгосрочная нужна. и уверенность, что к тебе кто-нибудь приедет. в общем тут одной инфы для размышлений собирать не месяц и такие вещи с бухты барахты ваще не решаются) а так замути хасл, кинь людишек и уедь на острова, нахуй реп | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY сила в трусах пацаны А я думал в трусах хуй Так получается что у тебя хуя нету?)))
Дима, я в тебе разочарован | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от DMC SB ну а вообще студию было бы ахуенно. но проблема в том, что этот офис находится в жопе СПБ а точнее на м. Московская.
Кароче Петербуржцы, есть мысли ? ну московская это не жопа на самом деле. к столице ближе чем дыбена например
почем аренда кстати | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от dext3r Итого: на момент написания этого поста в темах типа "Курилка" за 2 года 8 месяцев 6 дней 13 часов 28 минут набито 2590 полных страниц также проебано N единиц свободного и не очень времени, приобретено 0 единиц полезных знаний довольно так не по хуйне итоги Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от LapTop У меня стул охуенный, хоть и дешевый. Выбирал невероятно долго, но результат отличный) без фото не разобраться | | | | |