Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - -Цитата от Александр Джес Лаптопушко сочиняет грустные статусы наверное)) Я спал с 8 без задних ног))
Учитывая, что завтра марафонить пол ночи я хуй знает, что делать теперь НУу как уж чо, сочинять статусы или дабстеп за жисть!) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer ну ещё бы. первым я читаю ТЫ НЕ СТЕЛИШЬ ДАБЛТАЙМАМИ И ПАНЧЕЙ МАЛОВАТО ВООБЩЕ Я ЩИТАЮ ТАКОЙ ЛОХОВЫЙ РЕП НАДО БАНИТЬ С ХХРУ.
Успокоился?))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес НУу как уж чо, сочинять статусы или дабстеп за жисть!) Завтра будет унц унц, но не в этом суть, я же опять с 8 вечера спать буду хотеть -Цитата от Александр Джес НУу как уж чо, сочинять статусы или дабстеп за жисть!) Сочинять ванильные статусы про дабстеп за жисть? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну у нас все концептуальные. все про любовь. http://rghost.net/37738449
бля, ностальгия щас хуйнёт | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес НУу как уж чо, сочинять статусы или дабстеп за жисть!) Завтра будет унц унц, но не в этом суть, я же опять с 8 вечера спать буду хотеть -Цитата от Александр Джес НУу как уж чо, сочинять статусы или дабстеп за жисть!) Сочинять ванильные статусы про дабстеп за жисть? - Брат, а кто эта девушка?
- Это моя любовь, брат..
- Брат, а почему, брат, она , брат, твоя любовь?
- У неё на странице в ВК много dap step'а!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | о нихуя у тебя фит с жиганом есть | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Есть вещи поважнее, чем ритмы и вобла.. Это ахуенчески выпить, и с бабами ёбля! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес НУу как уж чо, сочинять статусы или дабстеп за жисть!) Завтра будет унц унц, но не в этом суть, я же опять с 8 вечера спать буду хотеть -Цитата от Александр Джес НУу как уж чо, сочинять статусы или дабстеп за жисть!) Сочинять ванильные статусы про дабстеп за жисть? - Брат, а кто эта девушка?
- Это моя любовь, брат..
- У неё на странице в ВК много dap step'а!!! Да да -Цитата от Александр Джес Есть вещи поважнее, чем ритмы и вобла.. Это ахуенчески выпить, и с бабами ёбля! Блин, только хотел что то в таком духе написать)))
Я знаю, что я буду смотреть по накурке http://ru.wikipedia.org/wiki/Bagger_288 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес НУу как уж чо, сочинять статусы или дабстеп за жисть!) Завтра будет унц унц, но не в этом суть, я же опять с 8 вечера спать буду хотеть -Цитата от Александр Джес НУу как уж чо, сочинять статусы или дабстеп за жисть!) Сочинять ванильные статусы про дабстеп за жисть? - Брат, а кто эта девушка?
- Это моя любовь, брат..
- У неё на странице в ВК много dap step'а!!! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof о нихуя у тебя фит с жиганом есть ну да
гораздо обиднее за песенки, которые проебались | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof припев шик Ради него вся песня затевалась | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | всем удачной ночи, а я лучше спать пойду | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А у меня сука утро | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Блядь, я как этот аццкий припев начался, подпрыгнул на стуле, ебись оно в рот, такое творчество) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Блядь, я как этот аццкий припев начался, подпрыгнул на стуле, ебись оно в рот, такое творчество)
Да это же охуенно В этом весь прикол
О, я учу limit to your love, это сойдет за ванильку? | | | |
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Дооа , блять, а кружку бы мне из осколков ты склеивал потом? ))
..
А ванилька так, нормуль..
Ты цвет глаз вспомнил хоть?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Дооа , блять, а кружку бы мне из осколков ты склеивал потом? )) -Цитата от Александр Джес Ты цвет глаз вспомнил хоть?) Доо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что все спать съебались | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я не сплю (хотя хуле, у меня 11 вечера)
я фапаю на свою следующую покупку http://www.humanscale.com/products/freedom-video.cfm | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof где укурок пианинко, он то полюбас обойму скачал скукота ваще)) не дослушал до конца даже)) нихера не запомнилось ))) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop о, я так же плясал в детстве | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Александр Джес так он не на девушку кстати фапает | | | | |