активный пользователь
6 декабря 2011, 20:48
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от DrabBE -Цитата от Lapse в целом я понял. да мне пох на их спасибосы, я не ходил голосовать
P.S. нахуй оппозицию, по сути роли не играет(почти) это у нас не играет. а в циивилизованных странах при раскладе 30% правящая и две партии по 22% оппозиции - там как раз играет роль. может быть. не вникал... ну так иногда лучше жевать, чем говорить, епть | | | | гриша
6 декабря 2011, 20:54
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Lapse -Цитата от DrabBE это у нас не играет. а в циивилизованных странах при раскладе 30% правящая и две партии по 22% оппозиции - там как раз играет роль. может быть. не вникал... ну так иногда лучше жевать, чем говорить, епть я имел ввиду, что не вникал в то, как оппозиция играет роль в других странах. | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 20:56
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Lapse
может быть. не вникал... ну так иногда лучше жевать, чем говорить, епть я имел ввиду, что не вникал в то, как оппозиция играет роль в других странах. но при этом говоришь какое-то свое псевдомнение
я и сказал тебе, что стоит все таки заткнуться | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 20:59
| | |
#329 (ПС)
| навального говорят прикрыли на 15 суток)) | | | | гриша
6 декабря 2011, 21:00
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Lapse -Цитата от KraS [LoSt]
ну так иногда лучше жевать, чем говорить, епть я имел ввиду, что не вникал в то, как оппозиция играет роль в других странах. но при этом говоришь какое-то свое псевдомнение
я и сказал тебе, что стоит все таки заткнуться я должен разбираться во всей
международной политике чтобы высказаться? И спасибо, но я как-нибудь сам разберусь стоит мне заткнутся или нет. | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 21:06
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от L.Pro навального говорят прикрыли на 15 суток)) не говорят, а так и есть
так же как и Яшина
показать видео с задержанием не дали со своего ноутбука по причине "отсутствия у суда технической возможности" и так далее. свидетели были подставные...
полный пиздец короче | | | | активный пользователь
| | |
#332 (ПС)
| Тут и разбираться не надо ты разве не видишь - Где ЕдРо там дурдом)) | | | | активный пользователь
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Lapse
я имел ввиду, что не вникал в то, как оппозиция играет роль в других странах. но при этом говоришь какое-то свое псевдомнение
я и сказал тебе, что стоит все таки заткнуться я должен разбираться во всей
международной политике чтобы высказаться? И спасибо, но я как-нибудь сам разберусь стоит мне заткнутся или нет. да ты ни в какой политике не разбираешься, а говорить пытаешься | | | | активный пользователь
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от L.Pro навального говорят прикрыли на 15 суток)) не говорят, а так и есть
так же как и Яшина
показать видео с задержанием не дали со своего ноутбука по причине "отсутствия у суда технической возможности" и так далее. свидетели были подставные...
полный пиздец короче да читал это про ноутбук)) ну это явно че та тупоголовые в суде какие т)
а пашу кида на двое суток вроде | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 21:10
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от L.Pro навального говорят прикрыли на 15 суток)) не говорят, а так и есть
так же как и Яшина
полный пиздец короче да читал это про ноутбук)) ну это явно че та тупоголовые в суде какие т)
а пашу кида на двое суток вроде да не тупоголовые, а купленные
там это недотраханная судья не могла просто другого решения вынести, вот и все...поэтому и не слушала ничего
будь это любой другой зарубежный суд Навальный, будучи пиздатым юристом, и его адвокат выиграли это дело за 15 минут...
а еще его кидали из одного ОВД в другое, потому что все боялись взять на себя ответственность... | | | | The Real RocknRolla
6 декабря 2011, 21:19
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Rof на счет лоу?
1. я просто по факту не увидел ничего от тебя (опровержений), кроме обвинений непричастности к покеру я те тут за физиологию, варики раскидываю и тп и тд даже второго варианта чем бить кроме кости пока не увидел да и с занятиями без щитков ты затемнил хотя ты плотный, те чем и как не ударь, уже не приятно оппоненту, может дело в этом
ладно, я фильмец смотреть вот скрасил те чутка смену плотный лоу, бразер Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Dobermann то есть ты специально несешь эту ересь, что бы я не спалил в тебе профи? 2.бля, ну не редактируй посты то
я тебе еще раз говорю, где ересь то? ты ничего ровным счетом пока не опроверг ересь, это бить лоу не костью, бра и это понятно после первой тренировке на тае Добавлено через 2 минуты 12 секунд а ну и я не профи, я просто рофи 1. Опровержения в том, что набивка на технику выполнения удара не влияет. И то, что у меня плотное телосложение никак не помогает и не мешает, тем более я раскидываю не за свою конкретную информацию.
Набивка это уменьшение чуствительности кожы и мышц к ударам, как она помогает выполнять лоу, наверное, никому не понять.
2. Не виси в инвизе - не буду, я думаю, что ты еще не читал и переправляю на более точную свою мысль.
3. Вот и я о том же, а набитыое ли тело у тебя это немого другого рода вопрос. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Rof больше скажу, если на улице бьешь обычного пацанчика, то в 80%, если он не знает че делать, то по рефлексу ногу подгибает и голень улетает в колено, Лоу на улице как раз и не ждут -ждут пацанских двоечек. Какой рефлекторно?
Вот тут тренерованый пацанчик ждущий лоу уходил от него очень редко, а ты о ком-то с улицы :
Ты бы это рассказал кому-то кто уличные драки только на ютубе видел, он бы тебе поверил. Лоу на улице, вместе с иракеной самые еффективные удары, за счет неожиданности. Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Александр Джес Блин. сегодня увидел в действии программульку, которая определяет исполнителя и название играющего трека по своей базе данных в интернете. Слышал конечно и раньше о них, но было как-то пофиг. А сёдня продюсер повыпеднривался. Я даже воткнул какое то техно, и то спалилось. Конечно, не подземные ремиксы какие то втыкал, а коммерческие релизы, но всё же прикольно. Эт так выходит, стоишь в клубе (если микрофон кпк конечно от уровня звука не ахуеет)), нравится трек, который играет диджей, врубаешь эту феньку на кпк и вуаля) 3 назад года как был на самсунге, да и на айфоне иногда помогает)) Добавлено через 10 минут 9 секунд вот твою билютень и заюзали, так что, все равно принимай спасибосы) Добавлено через 12 минут -Цитата от KraS [LoSt] будь это любой другой зарубежный суд Навальный, будучи пиздатым юристом, и его адвокат выиграли это дело за 15 минут... кроме нашего и беларусского еще)) | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 21:35
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Dobermann - будь это любой другой зарубежный суд Навальный, будучи пиздатым юристом, и его адвокат выиграли это дело за 15 минут... кроме нашего и беларусского еще)) ну само собой)))) | | | | хз
6 декабря 2011, 21:38
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Dobermann 1. Опровержения в том, что набивка на технику выполнения удара не влияет. И то, что у меня плотное телосложение никак не помогает и не мешает, тем более я раскидываю не за свою конкретную информацию.
Набивка это уменьшение чуствительности кожы и мышц к ударам, как она помогает выполнять лоу, наверное, никому не понять. я повторяю еще раз, медленно и раз-бро-чи-во: набивка и техника вещи разные, но за счет этих двух параметров и определяется эффективность удара. без набивки можно себе во вред ударить. ебанешь и ахуешь. все гейм овер. без техники там ваще тьма вариантов и полное мракобесие, а не удар. у пацанчиков с улицы ни того, ни другого - поэтому лучше не надеяться им на лоу.
про телосложение лулз тот еще. - 2. Не виси в инвизе - не буду, я думаю, что ты еще не читал и переправляю на более точную свою мысль. так сразу точно пиши - 3. Вот и я о том же, а набитыое ли тело у тебя это немого другого рода вопрос. так по твоим же словам еще варианты существуют а какие еще ты уже отмалчиваешься хз какое сообщение - Вот тут тренерованый пацанчик ждущий лоу уходил от него очень редко, а ты о ком-то две разные вещи. есть маза и не уходить от лоу, например. другое дело люди не занимающиеся би, у них совсем другое поведение. понаблюдай, как на замах реагируют люди занимающиеся и не занимающиеся. ясен хуй, если лоу проф боец пропускает он не выйдет из стойки, но обычный пацанчик хуй на такие вещи клал как бы. - Ты бы это рассказал кому-то кто уличные драки только на ютубе видел, он бы тебе поверил. Лоу на улице, вместе с иракеной самые еффективные удары, за счет неожиданности. неожиданный да, эффективный да, т.е. проходит на ура, но для людей подготовленных. для тех, кто не гоняет по залам этот удар не самым эффективным будет. и есть неплохой процент с этим ударом себе больше во вред уебаться, все-таки берцовая кость это тебе не щиток, не попадешь нужным местом, да еще и ненабитой ногой - пизда рулю.
как-то не айс продолжать дискуссии через день почти. | | | | The Real RocknRolla
6 декабря 2011, 21:48
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann 1. Опровержения в том, что набивка на технику выполнения удара не влияет. И то, что у меня плотное телосложение никак не помогает и не мешает, тем более я раскидываю не за свою конкретную информацию.
Набивка это уменьшение чуствительности кожы и мышц к ударам, как она помогает выполнять лоу, наверное, никому не понять. я повторяю еще раз, медленно и раз-бро-чи-во: набивка и техника вещи разные, но за счет этих двух параметров и определяется эффективность удара. без набивки можно себе во вред ударить. ебанешь и ахуешь. все гейм овер. без техники там ваще тьма вариантов и полное мракобесие, а не удар. у пацанчиков с улицы ни того, ни другого - поэтому лучше не надеяться им на лоу.
про телосложение лулз тот еще. - 2. Не виси в инвизе - не буду, я думаю, что ты еще не читал и переправляю на более точную свою мысль. так сразу точно пиши - 3. Вот и я о том же, а набитое ли тело у тебя это немого другого рода вопрос. так по твоим же словам еще варианты существуют а какие еще ты уже отмалчиваешься хз какое сообщение - Вот тут тренерованый пацанчик ждущий лоу уходил от него очень редко, а ты о ком-то две разные вещи. есть маза и не уходить от лоу, например. другое дело люди не занимающиеся би, у них совсем другое поведение. понаблюдай, как на замах реагируют люди занимающиеся и не занимающиеся. ясен хуй, если лоу проф боец пропускает он не выйдет из стойки, но обычный пацанчик хуй на такие вещи клал как бы. - Ты бы это рассказал кому-то кто уличные драки только на ютубе видел, он бы тебе поверил. Лоу на улице, вместе с иракеной самые еффективные удары, за счет неожиданности. неожиданный да, эффективный да, т.е. проходит на ура, но для людей подготовленных. для тех, кто не гоняет по залам этот удар не самым эффективным будет. и есть неплохой процент с этим ударом себе больше во вред уебаться, все-таки берцовая кость это тебе не щиток, не попадешь нужным местом, да еще и ненабитой ногой - пизда рулю.
как-то не айс продолжать дискуссии через день почти. 1. Хоть медленно, хоть быстро. Без техники есть вариант не правильно ударить, если ты не умеешь бить. ты путаешь что такое набивка, а что такое техника. Если чо то у тайцев набивка происходит следующим образом - бамбуком блять по ногам тебя пиздят, а ты орешь "Да хранит мои ноги будда", катание тех же палок по костям. А техника эта наработка и правильное выполнение удара.
Да и мне весло читать)
2. люблю доразмыслить.
3. Сформулируй вопрос полностью.
4. То есть монсон спецом принял немерянное количество лоу и ели ходил. Айс!
Ага, не будет еффективными, ты попробуй ебнуть на улице лоу - сообщишь, подставили ли колено инстинктивно или нет
4. Меня это не парит, как выдалось время пообщаться - так и зашел сюда. если для тебя не айс - я пойму. | | | | хз
6 декабря 2011, 22:13
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Dobermann 1. Хоть медленно, хоть быстро. Без техники есть вариант не правильно ударить, если ты не умеешь бить. ура, наконец-то. и есть большой процент больше ушибить себя. - ты путаешь что такое набивка, а что такое техника. Если чо то у тайцев набивка происходит следующим образом - бамбуком блять по ногам тебя пиздят, а ты орешь "Да хранит мои ноги будда", катание тех же палок по костям. А техника эта наработка и правильное выполнение удара.
Да и мне весло читать) ничего я не путаю.
если чо, у тайцев набивка идет на грушах. раньше - на банановых пальмах, когда денег на мешки не было. ты хоть один тайский лагерь видел нынешний? накатка голеней эт ваще другая степь. - 3. Сформулируй вопрос полностью. у меня нет вопросов) - 4. То есть монсон спецом принял немерянное количество лоу и ели ходил. Айс! почему он там пропускал - дело его техники. но трюк такой есть. принимаешь лоу и уходишь в клинч, если не дотягиваешься то просто дистанцию сокращаешь. - Ага, не будет еффективными, ты попробуй ебнуть на улице лоу - сообщишь, подставили ли колено инстинктивно или нет выставляют. нога подгибается и колено впереди, простой инстинкт самосохранения. далеко ходить не нужно, приди на любую секцию тая, где есть новички. посмотри, от чего их первым делом отучивают, когда им лоу пробивают. | | | | The Real RocknRolla
6 декабря 2011, 22:21
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann 1. Хоть медленно, хоть быстро. Без техники есть вариант не правильно ударить, если ты не умеешь бить. ура, наконец-то. и есть большой процент больше ушибить себя. - ты путаешь что такое набивка, а что такое техника. Если чо то у тайцев набивка происходит следующим образом - бамбуком блять по ногам тебя пиздят, а ты орешь "Да хранит мои ноги будда", катание тех же палок по костям. А техника эта наработка и правильное выполнение удара.
Да и мне весло читать) ничего я не путаю.
если чо, у тайцев набивка идет на грушах. раньше - на банановых пальмах, когда денег на мешки не было. ты хоть один тайский лагерь видел нынешний? накатка голеней эт ваще другая степь. - 3. Сформулируй вопрос полностью. у меня нет вопросов) - 4. То есть монсон спецом принял немерянное количество лоу и ели ходил. Айс! почему он там пропускал - дело его техники. но трюк такой есть. принимаешь лоу и уходишь в клинч, если не дотягиваешься то просто дистанцию сокращаешь. - Ага, не будет еффективными, ты попробуй ебнуть на улице лоу - сообщишь, подставили ли колено инстинктивно или нет выставляют. нога подгибается и колено впереди, простой инстинкт самосохранения. далеко ходить не нужно, приди на любую секцию тая, где есть новички. посмотри, чему их первым делом отучивают, когда им лоу пробивают. 1. я тебе про технику говорю, а не про набивку, ёпт.
2. ну тут ты согласен
3. вообще отлично
4. мы говорили про пацанчиков с улицы, которые моментально будут поднимать ногу. Я говорю что это бред - пропускают иногда даже матерые бойци типа монсона, про чертил у дискотек я молчу вообще. Не уводи тему в дебри, трюки- хуюки.
5. и опять двацпять. Да блять, воткнуть лоу в лохобана на улице первое и плевое дело, даже не будучи очень тайцем. Для меня это факт. | | | | хз
6 декабря 2011, 22:29
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Dobermann 1. я тебе про технику говорю, а не про набивку, ёпт.
2. ну тут ты согласен
3. вообще отлично
4. мы говорили про пацанчиков с улицы, которые моментально будут поднимать ногу. Я говорю что это бред - пропускают иногда даже матерые бойци типа монсона, про чертил у дискотек я молчу вообще. Не уводи тему в дебри, трюки- хуюки.
5. и опять двацпять. Да блять, воткнуть лоу в лохобана на улице первое и плевое дело, даже не будучи очень тайцем. Для меня это факт. 1. я тебе сразу про две вещи говорю) без набивки ты не вложишься, ибо больно, да и страшно. это уже в мозгу, когда набиваешь голень, страх, как и боль пропадают. с хорошей техникой, но нежной голенью посадить на жопу не получится
4. да пацанчик с улицы пропустит 100 про лоу, тут без пизды. другое дело, что рефлекторно ногу согнет все равно и за одно ее приподнимет. поэтому есть шанс хороший в колено угодить. а проф бойцы, если пропускают, то остаются в стойке (иначе им пиздец) поэтому ситуации несравнимые абсолютно.
5. да воткнуть все что угодно не проблема. даже глазом в кисть другое дело результат. сам понимаешь, если не хочется случайно с фиником ходить, то начинать драку все-таки стоит с мыслями побыстрее ее закончить и поменьше получить. поэтому лучше че по ффективнее использовать. а неотработанный лоу к вину не ведет, а вот разозлить может, да и драка начнется да и еще и не дай бог сразу же себя от своего же корявого лоу и ушибить, а потом прихрамывая махаться в общем-то об этом я и говорил с самого начала | | | | The Real RocknRolla
7 декабря 2011, 02:15
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann 1. я тебе про технику говорю, а не про набивку, ёпт.
2. ну тут ты согласен
3. вообще отлично
5. и опять двацпять. Да блять, воткнуть лоу в лохобана на улице первое и плевое дело, даже не будучи очень тайцем. Для меня это факт. 1. я тебе сразу про две вещи говорю) без набивки ты не вложишься, ибо больно, да и страшно. это уже в мозгу, когда набиваешь голень, страх, как и боль пропадают. с хорошей техникой, но нежной голенью посадить на жопу не получится
4. да пацанчик с улицы пропустит 100 про лоу, тут без пизды. другое дело, что рефлекторно ногу согнет все равно и за одно ее приподнимет. поэтому есть шанс хороший в колено угодить. а проф бойцы, если пропускают, то остаются в стойке (иначе им пиздец) поэтому ситуации несравнимые абсолютно.
5. да воткнуть все что угодно не проблема. даже глазом в кисть другое дело результат. сам понимаешь, если не хочется случайно с фиником ходить, то начинать драку все-таки стоит с мыслями побыстрее ее закончить и поменьше получить. поэтому лучше че по ффективнее использовать. а неотработанный лоу к вину не ведет, а вот разозлить может, да и драка начнется да и еще и не дай бог сразу же себя от своего же корявого лоу и ушибить, а потом прихрамывая махаться в общем-то об этом я и говорил с самого начала 1. писал ты про одну вещ - про набивку, если я не прав - то пруфлинк. Никто и не говорил про посадить на жопу, а речь шла про пробить. А это влегкую. незнаю у кого там какой страх ебнуть лоу. при закидывании крюка тоже можно себе все пальцы повыбивать нахер.
4.ты мне такие вещи рассказываешь, вроде бы мне 19 лет и я ни разу на улице не бил лоу. Ну подогнет, ну скомпенсирует 10-15% удара, а хуле толку уже если ты массой бьешь
5. Причем тут результат. Речь шла о возможности закинуть на улице нормальный лоу без набивки и не травмироваться. Это вообще не проблема, если у тебя есть знание как технически грамотно его провести. Ты тут такую демагогию разводишь, что следуя твоей логике лучше вообще не драться, а то и пальцы можно выбить о челюсть и руку вывихнуть без 30 лет медитаций и подготовки в тибете | | | |
7 декабря 2011, 02:16
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от En3rgetik мне таки присвоили звание КМС КМС по ебею ? Блин, эти шутки никогда не надоедают | | | |
7 декабря 2011, 02:17
| | |
#345 (ПС)
| все бойцы? а кто звук крутить будет? | | | | The Real RocknRolla
7 декабря 2011, 02:19
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer все бойцы? а кто звук крутить будет? пиздим потлатых звукачей, они вместо нас, как ботаны, крутят. а мы хаслим лавешку. Свега, Бро!))) | | | |
7 декабря 2011, 02:28
| | |
#347 (ПС)
| понял, понял. но я постригся + был каратистом
и лавешки нет | | | | The Real RocknRolla
7 декабря 2011, 02:30
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer понял, понял. но я постригся + был каратистом
и лавешки нет я тебе проекты буду присылать просто, а ты сводить))..
чорт каратист...постригся...ёбана, вся свегга пропала
Я так и не поборол РТ, кстати. Жду МакБук, там буду пробовать...ебануться. ну или Лоджик буду юзать. | | | |
7 декабря 2011, 02:46
| | |
#349 (ПС)
| да нахуй лоджик-то | | | | The Real RocknRolla
7 декабря 2011, 03:06
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer да нахуй лоджик-то потому что РТ выебываеться
кстати, шкурка у лоджика поприятней для меня, сначала дождусь Мака, а там посмотрим) |
Последний раз редактировалось Dobermann, 7 декабря 2011 в 03:25.
| | | |