Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r сегодня в Питере все торчки поздравляют друг друга с праздником))) Ахах | | | | i'am not a robot
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Если речь о Дне Космонавтики, то не люблю поздравлять с Космонавтикой именно. Но как факт, свидетельствующий о том, что мы можем быть Первыми если захотим, умеем Думать, когда хотим, обладаем золотыми руками и чёткими мозгами, когда захотим - это Дата, на самом деле. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Всем привет! Всех с наступающей пятницей 13! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Всем зига, чего нового пацаны? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да вот с мастершеффа сижу угараю) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | завтра разные истории будут, не забудьте написать что сломали, господа | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise завтра разные истории будут, не забудьте написать что сломали, господа Какой сломали, я только только телефон восстановил | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Если речь о Дне Космонавтики, то не люблю поздравлять с Космонавтикой именно. Но как факт, свидетельствующий о том, что мы можем быть Первыми если захотим, умеем Думать, когда хотим, обладаем золотыми руками и чёткими мозгами, когда захотим - это Дата, на самом деле. особенно по немецким чертежам)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Если речь о Дне Космонавтики, то не люблю поздравлять с Космонавтикой именно. Но как факт, свидетельствующий о том, что мы можем быть Первыми если захотим, умеем Думать, когда хотим, обладаем золотыми руками и чёткими мозгами, когда захотим - это Дата, на самом деле. особенно по немецким чертежам)) Братюнь, чертежи ФАУ и прочего - это больше америкосам досталось. Копай глубже... термин "космонавтика" придумал Циолковский. Остальных как бы похуй-нахуй | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | девушка фильм посоветовала посмотреть.
ахуеть поцанчики, бывает же такое, что смотришь фильм и как о нашей с ней жизни рассказ. я в ахуе.
хотя блять может это наша история банальная, фиг знает, но это пиздец какой-то... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer девушка фильм посоветовала посмотреть.
ахуеть поцанчики, бывает же такое, что смотришь фильм и как о нашей с ней жизни рассказ. я в ахуе.
хотя блять может это наша история банальная, фиг знает, но это пиздец какой-то... Дабро посмотрел сумерки? | | | |
там звук хорош
особенно в последней части
да и графика непохуйне | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да не томи уже, говори что за фильм | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | тот фильм называется Like Crazy. да не суть, ванильная такая история. просто хуйня в том, что бывает же такое.
а ещё там сэмплов нарезать можно много | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer тот фильм называется Like Crazy. да не суть, ванильная такая история. просто хуйня в том, что бывает же такое.
а ещё там сэмплов нарезать можно много - Рассказ пойдет о студентах, которые влюбились друг в друга. Но судьба их разводит на многие годы, пока драматические события вновь не воссоединяют их сердца. Ой ваниль то какая | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну хуле, так и живу а девочка рёву дала | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | смотрю реальных пацанов, ну все как в жизни
так-то я, шучу, епты) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от DaBRo-ForEVer сэмплов нарезать можно много вот... и я такой же уебанской хренью занимаюсь когда кино смотрю - слушаю где сэмплы можно срезать и вставочки из монологов/диалогов героев. а еще заебись когда все увлеченно смотрят, а ты раз такой, взял пульт и назад мотнул... типа - зацените какой заебатый момент, какая фраза, как будет охуенно перед моим треком такое влепить....а потом еще раз мотнул назад - еще раз чтоб все прослушали... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я бы у тебя точно пульт отобрал
Хотя по синьке так же делаю, чо уж там | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я в кино на фильме ужасов, в очень напряжённый момент часто на ухо кому-нибудь из своих : "Ахааааа, заметь, если б тут не было этих скрежещущих звуков на фоне, и вот этого звона, тебе и не было бы страшно... А ща по любому надо резкое чота въебать, ща будет" , на что, конечно, обычно получаю недоумевающий взгляд, мол, блять, долбоёб, сиди смотри фильм, а. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я ахуею че будет если вы все вместе усядетесь палить фильм)) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx