Регистрация: 16.01.2008 | ну так 9 шуриков это ж вообще отлично | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну так 9 шуриков это ж вообще отлично пацаны не поймут. А клиенты нужны-то, панимаешь..а шурик не пантово... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну да. поэтому надо бы себя рекламировать, а не студию. легче жить так  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну да. поэтому надо бы себя рекламировать, а не студию. легче жить так  это верный подход...чет я вот только заебался ласт тайм...заебал этот уйобищный рэп, клиенты бронелобые, а для толковых я еще не слишком себя зарекомендовал...пиздец, сил больше нету сводить всякую шнягу а-ля "мы с пацанами на районе четкие самые, падики куплетами взрываем" под деревянное умца-умца отхуйаченное под лимитр так, что даже бас хрипит. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а вот был бы 58ой, можно было бы по голове настучать всем реперам | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer а вот был бы 58ой, можно было бы по голове настучать всем реперам та у меня бита есть на студии, только вот боюсь выбью последние крохи сознания из этих ведер. | | | |
они ж спасибо скажут
клин клином вышибают, хуле | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer да не очкуй, я так сто раз делал
они ж спасибо скажут
клин клином вышибают, хуле  хочу музыкантооов нормальных пописать. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Петя, скинь какой-то проэкт посводить, а то я скоро буду верить что музыка состоит из бита и "кАпЫ" | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | это можно, только уже не сегодня, я уже "спокойной ночи" смотрю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer это можно, только уже не сегодня, я уже "спокойной ночи" смотрю ok))буду ждать) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Хочу девочку какую-нибудь с бархатным мягким голосом.
Посводить разумеется, а то вы ща про меня придумаете тут.
Ну типа как такая например  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM проблема в том что сегодня утром я встал и подумал "а вот нахуя я этим занимался столько времени что это мне дало????"
и мне просто интересно что даёт это другим людям и чего благодаря музыке (ну или рэпу там) каждый добился Показать скрытый текст
короче седня я чето дохуя философ Блять, благодаря музыке я оказался на этом форуме, и общаюсь с приятными людьми. Похуй на остальное откровенно говоря. А музыку можно делать и не покупая аппаратура за 100500к, но это так, например.
Мейк лав, но вар.
Всем доброе утро  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann Саня, вот чет хз, непойму..охота тебе? У меня уже пару месяцев так...в голове "чет я какой-то форевер элоун..надо бы телок"..далее начинаетсья часовой прозвон всех возможных телочек. в итоге график забиваю себе на недели полторы вперед, а потом с одной встречусь, максимум с двумя и дальше начинаю забивать на "забитый график"...все пиздец...Старость?  А я чота прозевал, это ко мне обращение?
У меня как бы само собой, но если так, то и по повествованиям видно, что я частенько обламываю иных девок, хотя сам и провоцирую встречу изначально.. Меня кидают, я кидаю.. Стараюсь исходить из того, что главное не подвести реальных друзей, а тёлок, с которыми временно, ну, не вышло встретиться да и х бы с ними. Буду на работе скучать, найду способ списаться вконтактиках да объяснить. А некоторым ничего не объясняю, просто через месяц "ПРивеееат как дела" как ни в чём не бывало. За последнее спасибо Светке, хорошо прокачала последний скиллз сама на мне же 
По большей части такие знакомства все нужны ну чтоб как-то не скучать придя в клуб, чтоб на крайний случай, если все кореша куда-то разбегутся на выходных, хоть с какой-то сеньоритой погулять. Просто погулять даже если. А в остальное время не сильно стараюсь чё-то мутить, заебало всё и вся. Вот сегодня понедельник, а у меня вконтакте: - Анна
когда пить пойдем, Александр)
10:33:30 Радостно блеать, "выпьет, значит даст", но сука заебали меня эти вечные "пошли бухать", здоровье реально жалко менять на поебаться.
Во какое эссе.) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann Саня, вот чет хз, непойму..охота тебе? У меня уже пару месяцев так...в голове "чет я какой-то форевер элоун..надо бы телок"..далее начинаетсья часовой прозвон всех возможных телочек. в итоге график забиваю себе на недели полторы вперед, а потом с одной встречусь, максимум с двумя и дальше начинаю забивать на "забитый график"...все пиздец...Старость?  А я чота прозевал, это ко мне обращение?
У меня как бы само собой, но если так, то и по повествованиям видно, что я частенько обламываю иных девок, хотя сам и провоцирую встречу изначально.. Меня кидают, я кидаю.. Стараюсь исходить из того, что главное не подвести реальных друзей, а тёлок, с которыми временно, ну, не вышло встретиться да и х бы с ними. Буду на работе скучать, найду способ списаться вконтактиках да объяснить. А некоторым ничего не объясняю, просто через месяц "ПРивеееат как дела" как ни в чём не бывало. За последнее спасибо Светке, хорошо прокачала последний скиллз сама на мне же 
По большей части такие знакомства все нужны ну чтоб как-то не скучать придя в клуб, чтоб на крайний случай, если все кореша куда-то разбегутся на выходных, хоть с какой-то сеньоритой погулять. Просто погулять даже если. А в остальное время не сильно стараюсь чё-то мутить, заебало всё и вся. Вот сегодня понедельник, а у меня вконтакте: - Анна
10:33:30 Радостно блеать, "выпьет, значит даст", но сука заебали меня эти вечные "пошли бухать", здоровье реально жалко менять на поебаться.
Во какое эссе.) прости не мог удержаться  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Знал, что кто нибудь подъебёт, засранцы.
Та не, никогда цели какой-то определённо пикапской не преследовал, я можть ищу одну свою идеальную  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес Знал, что кто нибудь подъебёт, засранцы.
Та не, никогда цели какой-то определённо пикапской не преследовал, я можть ищу одну свою идеальную  Да мы так и поняли  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну да, у меня тоже чё-то депрессняк последнее время, канада нихуя не радует.
так это... вот классно было бы (теоретически), если б я тоже форэва алоне был, скоро мадам прилетает, а тут брык-брык вот хуйня...
прорвёмся  ты ей этот пост покажи. может и будешь на время алоне | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann Саня, вот чет хз, непойму..охота тебе? У меня уже пару месяцев так...в голове "чет я какой-то форевер элоун..надо бы телок"..далее начинаетсья часовой прозвон всех возможных телочек. в итоге график забиваю себе на недели полторы вперед, а потом с одной встречусь, максимум с двумя и дальше начинаю забивать на "забитый график"...все пиздец...Старость?  А я чота прозевал, это ко мне обращение?
Во какое эссе.) Т.е. обязательно пить для того,чтобы кто-то дал?  Что за люди пошли..бросайте алкоту,ничего путного в этом нет  и..да,я - кэп... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я ведь говорил, что курилку надо закрытой сделать было  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да ладно, это единичные случаи) но однохуйственно смотрится коряво  | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, джес, где ты в асе, когда ты прям нужен  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop Бля, джес, где ты в асе, когда ты прям нужен  кстати да. никогда не вижу его в асе.
Ну может и логично. его у меня нету. | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | всем шалом | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от LapTop Бля, джес, где ты в асе, когда ты прям нужен  кстати да. никогда не вижу его в асе.
Ну может и логично. его у меня нету. Ответил уже  Мне легче стало, прям намного) А ты что думаешь делать с твоими проишествиями? | | | | |