Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM то ради чего делает музыку?? ну вот действительно и кто что получает от того что занимиается музыкой? http://ru.wikipedia.org/wiki/Хобби - Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, разновидность развлечения, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | тобишь филок никаких не приносит, чисто для себя? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM тобишь филок никаких не приносит, чисто для себя? Ну на пивас хватает. А вообще я для себя пишу и деньги (по крайней мере от продажи минусовок) меня не особо волнуют | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от LapTop Ну на пивас хватает. А вообще я для себя пишу и деньги (по крайней мере от продажи минусовок) меня не особо волнуют и никогда не хотел бы хорошо зарабатывать на этом? так что бы даже не работать на другой работе | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM и никогда не хотел бы хорошо зарабатывать на этом? так что бы даже не работать на другой работе Подпиши меня на ninja tune, буду зарабатывать музыкой. А конкретно писать минуса для рэперов меня никогда не привлекало особо) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | гыыы вот и ты столкнулся с ентим | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof гыыы вот и ты столкнулся с ентим С чем? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а не, я не тебе) с мыслями "зачем" | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | я вот просто к чему это всё спрашую... недавно задумался, а внатуре нахуя я это делаю вообще ну реально вот где-то с 12-13 лет я начал читать говнорэп, с 15 начал писать музычку различную (не ток биты).. за прошедшие 4 или 5 лет где-то (точно не скажу) кроме того что тратил бабки на различную аппаратуру ничего не приобрел особо.. в моём городе выступать возможности нет т.к. в моём мухосранске даже клубов нет.. ток в ДК могу петь про мир, любовь и коммунизм (но меня это не греет)...
От того что делаю биты на заказ, денег больших не получаю чисто за символическую цену работаю
В моём городе нету ни МС нормальных (раньше точнее были, но они уже выросли и либо женились либо разьехались отсюдава) за битмейкеров даже речи не идет, о таком тут никто и не знает ..... я один в этом городе страдаю такой хуйней и помимо музла есть еще куча других дел как и у всех смертных....
так вот и бросать не хочется и делать дальше как-то не охото, я в ступоре | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты в себе должен сам разобраться, чо. также есть интернет. также в цепях в подвале тебя никто в мухосранске не держит, надеюсь?
каждый, наверное, прошел через это в своей жизни, ну или еще пройдет) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM так вот и бросать не хочется и делать дальше как-то не охото Ну неохота так не делай, проблема то в чем.
Все эти вопросы от непонимания сути понятия "хобби" и его целей | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Rof в цепях в подвале тебя никто в мухосранске не держит, надеюсь? ну я и так через пару лет отсюда сьеду, во всяком случае планирую и коплю филки на это дело -Цитата от LapTop проблема то в чем. проблема в том что сегодня утром я встал и подумал "а вот нахуя я этим занимался столько времени что это мне дало????"
и мне просто интересно что даёт это другим людям и чего благодаря музыке (ну или рэпу там) каждый добился Показать скрытый текст
короче седня я чето дохуя философ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тут тока остается второй раз процитировать вторую строчку последнего поста лопи | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof тут тока остается второй раз процитировать вторую строчку последнего поста лопи Хотел так и сделать, потом впадлу стало | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Rof тут тока остается второй раз процитировать вторую строчку последнего поста лопи ну тогда наверное буду потихоньку с этим делом подвязывать, ибо это хобби слишком приелось ко мне и видимо частично подзаебало | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Интернет-интернет... Навальный одним постом про распил денег на трубопроводе стал медийной и политической персоной, а ты расстраиваешься. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Саня, вот чет хз, непойму..охота тебе? У меня уже пару месяцев так...в голове "чет я какой-то форевер элоун..надо бы телок"..далее начинаетсья часовой прозвон всех возможных телочек. в итоге график забиваю себе на недели полторы вперед, а потом с одной встречусь, максимум с двумя и дальше начинаю забивать на "забитый график"...все пиздец...Старость? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | - Папа, а что такое счастье, - спрашивает сын отца.
- Вот женишься, сынок, тогда поймешь, что такое счастье.
- Правда ?
- Правда ... но будет уже поздно. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ханн правильно все сказал. (( | | | |
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer эхъ ты сам такой | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну да, у меня тоже чё-то депрессняк последнее время, канада нихуя не радует.
так это... вот классно было бы (теоретически), если б я тоже форэва алоне был, скоро мадам прилетает, а тут брык-брык вот хуйня...
прорвёмся | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ага))да чет тоже все не радует...студия так вообще подзаебала...как-то нету вдохновения..
недавно ахуел..оказалось что у меня в связке с предом Нойманн ТЛМ-103 звучит куда лучше Роде к2...огорчен. | | | |
это ж 6 шуриков ёба | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer сколько к2 стоит? 600 где-то?
это ж 6 шуриков ёба у нас 900. | | | | |