i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Джес порадовал кул стори | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Вообще решил свою жизнь по максимуму забить, чтобы не было времени отвлекаться на поеботину всякую.
Бизнес-хуизнес, в который меня давно звали, свои проекты, качалка, музло, и все, думать о хуйне уже некогда. По-моему я правильно мыслю, как считаете? А у тебя выбора нет, на самом деле, только так и лечатся люди.
Живи по максимуму прям, опять же, как там говорится, нечем заняться - займись собой. Вот и как раз качалочка+книжечки, скажем, в итоге + интеллектуальных скиллзов и + к накачанности. Ну, на совсем резкий пиздец, я бы пошёл в клуб где работал, там как грицца есть много мудаков с которыми общаться не особо интересно, а вот пить-тусить - запросто. Но это на разок, конечно, сам по себе способ хуйня и пользы для здоровья не несёт. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да города это пиздец, страшнее только деревни | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Meteraise Джес порадовал кул стори Вот тебе за это фотку той самой Рыжей Ирины. http://cs9742.userapi.com/u36403359/-6/z_ad61493c.jpg | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann да вот хз, может все-таки бЄєєркли а по деньгам там скока инет обучение? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Вообще решил свою жизнь по максимуму забить, чтобы не было времени отвлекаться на поеботину всякую.
Бизнес-хуизнес, в который меня давно звали, свои проекты, качалка, музло, и все, думать о хуйне уже некогда. По-моему я правильно мыслю, как считаете? А у тебя выбора нет, на самом деле, только так и лечатся люди.
Живи по максимуму прям, опять же, как там говорится, нечем заняться - займись собой. Вот и как раз качалочка+книжечки, скажем, в итоге + интеллектуальных скиллзов и + к накачанности. Ну, на совсем резкий пиздец, я бы пошёл в клуб где работал, там как грицца есть много мудаков с которыми общаться не особо интересно, а вот пить-тусить - запросто. Но это на разок, конечно, сам по себе способ хуйня и пользы для здоровья не несёт. С тобой я еще поговорю Ну как это обычно было) Ну а вообще да, ты прав.
Все слышали мой троллинг-альбом написанный за час? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес Заебись | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Александр Джес Сок. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Ням | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Александр Джес http://cs9742.userapi.com/u36403359/-6/z_ad61493c.jpg хороша) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чтоб жизнь мёдом не казалась, могу сказать, что она работала стрипухой в одном гламурно блядском заведении) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ну и так то видно, что не примерная дочь)
татуха тоже кое о чем говорит | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Как бэ да, тоже к татухам со своим несколько предвзятым мышлением отношусь) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кто-нибудь с парашута прыгал?)
А еще я по ходу дела в поход иду на байдарках | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop Кто-нибудь с парашута прыгал?)
А еще я по ходу дела в поход иду на байдарках в поход на байдарках ходил. с парашютом не прыгал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee в поход на байдарках ходил Сильно выматывает? На сколько ходил? А то боюсь охуею совсем | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee в поход на байдарках ходил Сильно выматывает? На сколько ходил? А то боюсь охуею совсем ходил когда мне было лет 14 на 6 дней. Особо не уставал. Кураж, Бухло по ночам.
сейчас наверное мне было бы легче с парашютом прыгнуть, чем еще раз на недельку в такой поход сходить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann да вот хз, может все-таки бЄєєркли а по деньгам там скока инет обучение? а єто он-лайн фри. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee ходил когда мне было лет 14 на 6 дней. Особо не уставал. Кураж, Бухло по ночам. Какое бухло в 14 лет, а
Ну я думаю все таки сходить, если все хорошо сложится) | | | | хз
а єто он-лайн фри. когда енто в беркли онлайн фри стало? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann
а єто он-лайн фри. когда енто в беркли онлайн фри стало? почитай о ссылке, что ли. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не заметил.ок Добавлено через 5 минут 33 секунды да вот нихуя они не бесплатные. говорил же. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee в поход на байдарках ходил Сильно выматывает? На сколько ходил? А то боюсь охуею совсем ходил когда мне было лет 14 на 6 дней. Особо не уставал. Кураж, Бухло по ночам.
сейчас наверное мне было бы легче с парашютом прыгнуть, чем еще раз на недельку в такой поход сходить Не, я запросто в такие походы)
А вот с парашютом тема возникала 100 раз, но так и не решились. Нам ехать за 150 км надо до аэродрома, потом за сумму около 2000 рэ прыгать с инструктором... Хз, всё это легко прибавляется к моей боязни высоты и ..я не хочу) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, поход обламывается, мест нет -Цитата от Александр Джес Не, я запросто в такие походы)
А вот с парашютом тема возникала 100 раз, но так и не решились. Нам ехать за 150 км надо до аэродрома, потом за сумму около 2000 рэ прыгать с инструктором... Хз, всё это легко прибавляется к моей боязни высоты и ..я не хочу)
Я вот так хочу) Но это же пиздец совсем) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | вот блять незнаю где спросить, спрошу здесь
кто ради чего делает музыку?? ну вот действительно и кто что получает от того что занимиается музыкой? кто может сказать что зарабатывает только своим творчеством? | | | | |