Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебать меня в дымину просто накурили. А ведь не хотел же, думал просто на клавиши приду  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop Ебать меня в дымину просто накурили. А ведь не хотел же, думал просто на клавиши приду  Так всегда  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Пригнал стойки из Москвы, купил крутые провода и "бананы"
поставил мониторы дома
комната не обработана никак, но это настолько охуенно по сравнению с наушниками, в которых сидел последний год)))))
попробую сфотать))
всем доброе утро!
давно не забегал! соскучился))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | лаптопчег, я сейчас на середине брозерхуда, вот скажи мне, дезмонд девку трахнет когда-нибудь уже, которая с ним всю историю шуры-муры крутит? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | с обновочкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Meteraise с обновочкой  спасибо))))
обновочка в виде стоек и проводов...)) как-то скромно, но как есть   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer лаптопчег, я сейчас на середине брозерхуда, вот скажи мне, дезмонд девку трахнет когда-нибудь уже, которая с ним всю историю шуры-муры крутит? В бразерхуде нет, в revelations я не играл, но судя по концовке бразерхуда там не до ебли будет)))) | | | |
это ж самое главное во всей истории. это как сиськи гермионы. лишь бы как с гермионой облома не произошло... Добавлено через 3 минуты 27 секунд во сколько стойки то обошлись? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот суки, знают, как заманить 
это ж самое главное во всей истории. это как сиськи гермионы. лишь бы как с гермионой облома не произошло... да ну, гермиона не очень была, а вот в 4 части, вроде, появилась девчонка там, типо с младших курсов, которая всякую хуйню несла ещё, вот она заебись прям, я фоточки видел, тема сисек раскрыта  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от DaBRo-ForEVer вот суки, знают, как заманить 
это ж самое главное во всей истории. это как сиськи гермионы. лишь бы как с гермионой облома не произошло... да ну, гермиона не очень была, а вот в 4 части, вроде, появилась девчонка там, типо с младших курсов, которая всякую хуйню несла ещё, вот она заебись прям, я фоточки видел, тема сисек раскрыта  да хуй там поймёшь, я видел фоточки, лицо похожее, но поцаны говорят, что это не она. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer да хуй там поймёшь, я видел фоточки, лицо похожее, но поцаны говорят, что это не она У тебя прям детская любовь  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чо за бикса? чо за фоточки? -Цитата от KraS [LoSt] Пригнал стойки из Москвы прочитал как "пригнал со стройки из москвы"  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof прочитал как "пригнал со стройки из москвы" Я раза 4 так прочитал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот суки, знают, как заманить 
это ж самое главное во всей истории. это как сиськи гермионы. лишь бы как с гермионой облома не произошло... Добавлено через 3 минуты 27 секунд во сколько стойки то обошлись? 3650 с доставкой, 350 из них доставка
саундкинг охуел. у них ценник 1500 за штуку, но это блять только если в Москве, а раз не в москве, то 1650 за штуку. пиздец логика
но это в любом случае дешевле любых, которые можно было в Питере найти Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Rof прочитал как "пригнал со стройки из москвы" Я раза 4 так прочитал) ну вы пиздеец)))))) | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | парни,у кого в контакте куча обложек русского рэпа старого??
видел.вот только у кого не помню...  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ra-Yo парни,у кого в контакте куча обложек русского рэпа старого??
видел.вот только у кого не помню...  У сибирского тэ тэ не только обложки, но и самих дисков/кассет до задницы, спроси у него) | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Ra-Yo парни,у кого в контакте куча обложек русского рэпа старого??
видел.вот только у кого не помню...  У сибирского тэ тэ не только обложки, но и самих дисков/кассет до задницы, спроси у него) спасябо  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Ra-Yo парни,у кого в контакте куча обложек русского рэпа старого??
видел.вот только у кого не помню...  у меня немного есть | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Ra-Yo парни,у кого в контакте куча обложек русского рэпа старого??
видел.вот только у кого не помню...  у меня немного есть да да)у тебя я и видел))
пошел глазеть.. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof чо за бикса? чо за фоточки? луна лавгуд -Цитата от KraS [LoSt] 3650 с доставкой, 350 из них доставка
саундкинг охуел. у них ценник 1500 за штуку, но это блять только если в Москве, а раз не в москве, то 1650 за штуку. пиздец логика
но это в любом случае дешевле любых, которые можно было в Питере найти
сто баксов? чё-то я боюсь за тебя, либо охуенно выгодно купил, либо стойки нехорошие. фотки давай  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вай вай вай  спасибо  правда я думал что ваще треш и из личного архива всплыли  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот суки, знают, как заманить
это ж самое главное во всей истории. это как сиськи гермионы. лишь бы как с гермионой облома не произошло... НАчал я Revelations... Дабро, если ты играешь только из-за лавстори, то ты будешь жестоко разочарован  | | | |
неужели её убьют? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer АААА
неужели её убьют? Все гораздо интересней 
Не буду спойлерить, а то игру бросишь  | | | | |