Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy Лопи, это для второсортного промышленного сайта картинка. без обид Хуй знает, мне реально понравилось. Как минимум тем, что без фотошопа и в меру уникально.
Платить меня никто не заставляет, т.к. он не эксклюзивно мне делал, я просто в закрытом альбоме пикчу увидел. Конечно можно выпускать как есть сейчас, но 400x400px на CD будет не айс выглядеть  Да и как то это прям совсем по мудацки и по рэперски
В принципе я наверное тоже так могу, сам же рисую, только я хуй знает, с чего начинать то даже  Если дизайн вроде очевидный весь, то тут на одних только кисточках всяких застрянешь)
Не Веск, не) У меня денег на него нет  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бля, посоны, извините если чо не так, но у Мастера Шеффа то оказца на альбоме "Премиум" пару треков есть таких ничо, да. Добавлено через 2 дня 11 минут Посоны, ну я же извинился, чо вы замолчали то на два дня аж сразу ((
Я чо, настолько унылое гэ теперь, что после меня западло чота запостить?   | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Охренеть, 4 дня никто не писал  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | чото тут внатуре пустынно) 
эээ пасаны) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | У всех дела  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Да погода хороша, снег жаль идёт, а так норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | вот скажите мне, все наверное слышали Not Afraid, вот в типа таких минусах как определить основной удар?  чета вдруг вопрос появился Показать скрытый текст
незнаю просто куда задать, сюда задаю | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 15ДеКаБрЯ вот скажите мне, все наверное слышали Not Afraid, вот в типа таких минусах как определить основной удар?  чета вдруг вопрос появился Показать скрытый текст
незнаю просто куда задать, сюда задаю я слышал только the atomic project - not afraid трек, если ты о нём то там обычная драм партия | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Meteraise -Цитата от 15ДеКаБрЯ вот скажите мне, все наверное слышали Not Afraid, вот в типа таких минусах как определить основной удар?  чета вдруг вопрос появился Показать скрытый текст
незнаю просто куда задать, сюда задаю я слышал только the atomic project - not afraid трек, если ты о нём то там обычная драм партия не не не, это был трек маэстро - эминем нот афрэйд )) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от 15ДеКаБрЯ вот скажите мне, все наверное слышали Not Afraid, вот в типа таких минусах как определить основной удар?  чета вдруг вопрос появился Показать скрытый текст
незнаю просто куда задать, сюда задаю Много ща могу сказать задротнических своих диджейских расчётов в голове, но проще всего рекомендую просто в голове подогнать мысленно на этот ритм в голове стандартное "бум- - - пыщ, бум - бум - пыщ ", и сам всё поймёшь, ритм то в треке не сложный, не какая нибудь латинская "хлоп-чик-хло-па-па") | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от 15ДеКаБрЯ вот скажите мне, все наверное слышали Not Afraid, вот в типа таких минусах как определить основной удар?  чета вдруг вопрос появился Показать скрытый текст
незнаю просто куда задать, сюда задаю Много ща могу сказать задротнических своих диджейских расчётов в голове, но проще всего рекомендую просто в голове подогнать мысленно на этот ритм в голове стандартное "бум- - - пыщ, бум - бум - пыщ ", и сам всё поймёшь, ритм то в треке не сложный, не какая нибудь латинская "хлоп-чик-хло-па-па")  ну тебе как dj или битмарю конечно проще))) ну ладно, спасибо за совет чтоль  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от 15ДеКаБрЯ -Цитата от Александр Джес -Цитата от 15ДеКаБрЯ вот скажите мне, все наверное слышали Not Afraid, вот в типа таких минусах как определить основной удар?  чета вдруг вопрос появился Показать скрытый текст
незнаю просто куда задать, сюда задаю Много ща могу сказать задротнических своих диджейских расчётов в голове, но проще всего рекомендую просто в голове подогнать мысленно на этот ритм в голове стандартное "бум- - - пыщ, бум - бум - пыщ ", и сам всё поймёшь, ритм то в треке не сложный, не какая нибудь латинская "хлоп-чик-хло-па-па")  ну тебе как dj или битмарю конечно проще))) ну ладно, спасибо за совет чтоль  Я вообще, как то стеснялся говорить иной раз, но в драм-н-бэйсе тоже часто бывает, что ориентируюсь или тупо по снэйрам..
Блин, на самом деле просто это.. А когда-то так было страшно.. И мэйснтрим тогда такой был айренбишный, шо пиздец, в клубе казалось верхом дрифта на льду на Ваз-Копейке это свести какой нибудь Rihanna – That La, La, La и Lumidee – Never Leave You (Uh Oh) 
Зато был повод считать себя выше на три касты чем молодые хаус-диджейчеги)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Александр Джес Я вообще, как то стеснялся говорить иной раз, но в драм-н-бэйсе тоже часто бывает, что ориентируюсь или тупо по снэйрам..
Блин, на самом деле просто это.. А когда-то так было страшно.. И мэйснтрим тогда такой был айренбишный, шо пиздец, в клубе казалось верхом дрифта на льду на Ваз-Копейке это свести какой нибудь Rihanna – That La, La, La и Lumidee – Never Leave You (Uh Oh) 
Зато был повод считать себя выше на три касты чем молодые хаус-диджейчеги))    храни тебя господь))))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Винди, бля, заебал в твиттере хуйню ретвитить) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Чо-то посоны у вас тут так скучно стало 
У нас тут жара +27... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | кстати, про соц сети, кто пользовался гугл плюс, какие ощущение и тд? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY Чо-то посоны у вас тут так скучно стало 
У нас тут жара +27... Вот ретвиты-перепосты-цитирования и превращают инет в унылое говно)))))))))
Везёт вам блеать! У нас хорошо хоть не -27 ) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у нас пару дней назад +30 было, сегодня +4
вчера днём +20, выхожу на работу, думаю, хуле, одену свитер, ночью стопудова холодно будет, а ночью было 0  так и простоял на улице 5 часов при нуле в свитере  как тут можно одежду рассчитать на день, если перепады в 20 градусов | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Meteraise кстати, про соц сети, кто пользовался гугл плюс, какие ощущение и тд? Да как бы в чём то оно сделано с большим размахом, и наверняка куда удобнее чем фэйсбук (интуитивно понятнее, имею в виду), но народу там мало)) Поэтому делать там нефиг. А так.. Ну хз, прям вот революционных отличий не увидел я.
Опять, же, таких как я любителей социальных сетей, которые с года 2005-го юзали ЖЖ, "Яндекс.Друзья" (или как он там звался?)), читали ЛиРушЕчКу, потом Вконтакт, Фэйсбук, неохотно, но стал юзать Твиттер и привык к нему, с появлением проЭкта Футубра (от Мэйл.Ру) зарегался и на нём ..... Короче, хз, зареган в Гугле+ с имэйла для работы, иногда, сидя на толчке например, захожу, читаю ленту чо там пишут коллеги из других городов..) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Опять, же, таких как я любителей социальных сетей, которые с года 2005-го юзали ЖЖ, "Яндекс.Друзья" (или как он там звался?)), читали ЛиРушЕчКу, потом Вконтакт, Фэйсбук, неохотно, но стал юзать Твиттер и привык к нему, с появлением проЭкта Футубра (от Мэйл.Ру) зарегался и на нём ..... Социофаг
Я на гуглплюс регался только чтобы что то себе упростить, хз что. Но у меня там даже друзей нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | вот у меня на гугол 7 друзей. ни одного из россии. ни одного рускоговорящего. а в ленте новостей блеать алексей навальный откуда-то.  шо за хуйня? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ooZee вот у меня на гугол 7 друзей. ни одного из россии. ни одного рускоговорящего. а в ленте новостей блеать алексей навальный откуда-то.  шо за хуйня? дык наверное меньше навального гуглить надо 
бля, капитаню пиздец 
и себе весь день фейспальмлю 
да чё за хуйня  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес Опять, же, таких как я любителей социальных сетей, которые с года 2005-го юзали ЖЖ, "Яндекс.Друзья" (или как он там звался?)), читали ЛиРушЕчКу, потом Вконтакт, Фэйсбук, неохотно, но стал юзать Твиттер и привык к нему, с появлением проЭкта Футубра (от Мэйл.Ру) зарегался и на нём ..... Социофаг
Я на гуглплюс регался только чтобы что то себе упростить, хз что. Но у меня там даже друзей нет Да не, чисто интерес "А как у них там") Плюс опять же, деятельность в масс-медиа способствует тому, что присутствовать везде лучше. А так то, меня Твиттер и Вконтактик полностью обеспечивают нужной инфой и общением, в Фэйсбук только захожу чтобы отклонить запрос на дружбу с ещё одним бесполезным друзяффкой из фконтактика, в ЖЖ тоже очень редко, хотя там то, есть чего почитать, но надо время.. Футубра - какая то никчёмная штука, попытка Мэйл Ру отхватить часть куска пирога на модном тренде "Микроблог+фоточки с котятами+ цитировать + ставить лайк", так что там тоже не бываю и делать там нехрен )) | | | | |