5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Александр Джес Ну может бабульки в отделе кадров обсуждали вполне себе)) "Какой мальчонка хорошенькай, вот у тебя, Петровна, дочькэ та большая ужо, знакомь довай, школу как раз законтщит, да замуж отдаш, чай счастливы будут".  ... будутЬ" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Передали новость, что наш преподаватель умер.
Сегодня утром здороваюсь с человеком, а вечером его уже нет...
Сколько раз такое было, а у меня каждый раз это не укладывается я в голове. Возможно я еще не вырос. Но блин. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Передали новость, что наш преподаватель умер.
Сегодня утром здороваюсь с человеком, а вечером его уже нет...
Сколько раз такое было, а у меня каждый раз это не укладывается я в голове. Возможно я еще не вырос. Но блин. так-то ещё нормально.
тяжелее у меня ситуация была, когда мать лучшего друга приходит и говорит, что тот через 2 дня умрёт.
плохо конечно, но хуле ж поделать, жизнь продолжается. та мать с ума сошла в итоге, зачем себя так мучать-то Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от 5АН или у тебя в студии на двери табличка "Собакам и китайцам вход воспрещён" ? студии нет, но если б была, обязательно  | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | скучно на ххру, может быть троллинг в теме про звуковые поднимет мне настроение? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да. поцоны, посмотрел частями RUMА, не, хер с ними, с фэйспалмами, но что-то вот как будто внутри резкий надлом такой, что даже расхотелось быть как-то связанным с этой "культурой". Можть пройдёт, а можть нет, хз. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от LapTop Да. поцоны, посмотрел частями RUMА, не, хер с ними, с фэйспалмами, но что-то вот как будто внутри резкий надлом такой, что даже расхотелось быть как-то связанным с этой "культурой". Можть пройдёт, а можть нет, хз. Я даже не включал, похуй
Весь день в эклипсе торчал, писал мобильную версию х-х.ру))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Сам себя цитируешь?)) Перекодился ты))
Блеать, ну я тоже без интереса, но всё же заставил себя поглядывать, всё ж надо знать, чо там у них, в рэпе то происходит. В итоге : нихуя не происходит. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Сам себя цитируешь?)) Перекодился ты)) Да, че то мозг глючит уже  | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer переходи на эпл Прикол в том, что у меня вообще коммуникатора нет)) С сименсом хожу  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer переходи на эпл Прикол в том, что у меня вообще коммуникатора нет)) С сименсом хожу  ну так-то у меня тоже старючий самсунг какой-то.
но я про глюки мозга  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer но я про глюки мозга Где я могу приобрести сертифицированую версию? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да там джейлбрейк лёгкий  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer да там джейлбрейк лёгкий Бля, а если кирпич нечаянно получу?  В России медицина сам знаешь какая  |
Последний раз редактировалось LapTop, 25 марта 2012 в 05:25.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | даааа ты не очкуй, я так сто раз делал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer даааа ты не очкуй, я так сто раз делал Заметно Показать скрытый текст
Шучу Показать скрытый текст
Не бань блеать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer даааа ты не очкуй, я так сто раз делал Заметно Показать скрытый текст
Не бань блеать после того, как посоны не оценили мою новую аватарку вконтакте, я итак ниже плинтуса  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer даааа ты не очкуй, я так сто раз делал Заметно Показать скрытый текст
Не бань блеать после того, как посоны не оценили мою новую аватарку вконтакте, я итак ниже плинтуса  А, это да, видел уже, это не тру  | | | |
все кто меня не любят, мне завидуют
чиксы танцуют | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer все кто меня не любят, мне завидуют Ну ну
Посаны, как оно, достаточно симпатично? Ну для минимализма ессно. А то я хз, платить каллиграфу за мазню или нет))) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer все кто меня не любят, мне завидуют Ну ну
Посаны, как оно, достаточно симпатично? Ну для минимализма ессно. А то я хз, платить каллиграфу за мазню или нет))) пиздатенько, только лаптоп чуть выше подтяни и будет совсем красиво | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise пиздатенько, только лаптоп чуть выше подтяни и будет совсем красиво С надписью я еще не разобрался) Тут же самое важное это рисунок
Причем каллиграфа вообще нашел случайно в жжшке | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer все кто меня не любят, мне завидуют Ну ну
Посаны, как оно, достаточно симпатично? Ну для минимализма ессно. А то я хз, платить каллиграфу за мазню или нет))) Лопи, это для второсортного промышленного сайта картинка. без обид.
Плати каллиграфу естественно. Только не говори что это Веск  | | | | |