Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну канадки, они как бы это...
уёбищные
а так, да, с твоим распорядком дня потрахивался бы ты каждый час, если не впадлу с уёбищными/тупыми девками тусоваться. я в лондоне жил, там на каждые 10 тысяч одна на вид нормальная девушка была, а в торонто одни китайцы да негры, вообще беда Да чо ж вы прям меня за аццкого трахера то держите, я между прочим человек с моралью!)
Хотя если с уёбищными, то только бухать, а после бухашки тет-а-тет с дефкой там чего не приключится уж.. ))
А я сегодня ходил в кино с Светой. С другой Светой, да. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer тот факт, что я потихоньку становлюсь расистом, всё довольно неплохо Зачем потихоньку?) Давай сразу Канада для русских!! \0 \0 \0 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес после бухашки тет-а-тет с дефкой там чего не приключится уж.. )) может даже внешность поменяет -Цитата от LapTop Зачем потихоньку?) Давай сразу Канада для русских!! \0 \0 \0 поцаны не поймут. да и вообще, торонто этот горд собой за звание самого толерантного города | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от DaBRo-ForEVer поцаны не поймут. да и вообще, торонто этот горд собой за звание самого толерантного города а с местной хип хоп тусовкой ты ничего общего не имеешь? да и просто с музыкальной | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Rof посоны, так чисто между делом мб кто-нибудь за квадрациклы знает? ну какие помазовее и тп, чтоб не лохонуться? ну и ясен хуй как подешевле урвать каннадские квадро самые крепкие, но стоят некоторые под лям рублей, китайские подешевле но за год могут посыпаться) BP, Arctic , Stels ATV, CF moto | | | | хз
каннадские квадро самые крепкие, но стоят некоторые под лям рублей, китайские подешевле но за год могут посыпаться) BP, Arctic , Stels ATV, CF moto во ахуенно тока на день бы раньше написал) тока вроде brp)
модели какие-нить самые интересные не подскажешь? не китая. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а по городу можно на квадроциклах рассекать?)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если права есть Добавлено через 1 минуту 59 секунд да и объема 400-500 см^3 хватит, чтоб норм по-посански погонять, но например, чтоб и девочка не убилась, если решит сама похуярить? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof если права есть а то тоже мысли такие посещали за пару кило зелени взять себе на теплы сезон погарцевать
я ща со-владельцем сети автошкол стал, так что права это даже не вопрос) -Цитата от Rof если права есть Добавлено через 1 минуту 59 секунд да и объема 400-500 см^3 хватит, чтоб норм по-посански погонять, но например, чтоб и девочка не убилась, если решит сама похуярить? мы смотрели по-пассански это 700
У меня девочка на ямахе Р1 ганяет..никак не хочет убиваться, так что за них не бойся) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ваще красава) но по городу уебищно оно по-моему)
на лето самое оно. вот тоже готовиться начинаем. приглядываемся Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Dobermann мы смотрели по-пассански это 700
У меня девочка на ямахе Р1 ганяет..никак не хочет убиваться, так что за них не бойся) я в замешательстве( вчера гуглил. прочитал, что от 650 это ваще аля трюки по бездорожью мутить можно и чуть ли не горы сворачивать. подумал, что дохуя слишком для девочки будет. ну и для младших сестер\братьев в перспективе. убьются ведь или придется вечно в пол силы ездить на аппарате, что кайф им поломает | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 30.12.2006 | я просто сам в этих мощностях ни бум бум ни машинами ни чем-либо гоняющим никогда не увлекался, поэтому для меня это вообще абстрактные какие-то цифры.
надо по ходу будет на денек загнаться потестить при магазе варики. но я смущаюсь как-то, ибо не люблю тупить, а раз никакого такого опыта нет, я там ваще в лужу сяду
мне нужно самому обстоятельно в спокойной обстановке с такими штуками разбираться, чтоб потом гарцевать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann я ща со-владельцем сети автошкол стал, так что права это даже не вопрос) А мне никто не верит что я права получил за 300 грн, с учебой и со всем | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | вундервафля ака шушпанцер
с 4:28 начинается фарш | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann я ща со-владельцем сети автошкол стал, так что права это даже не вопрос) А мне никто не верит что я права получил за 300 грн, с учебой и со всем когда?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann я ща со-владельцем сети автошкол стал, так что права это даже не вопрос) А мне никто не верит что я права получил за 300 грн, с учебой и со всем когда?) года 4 назад. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy
А мне никто не верит что я права получил за 300 грн, с учебой и со всем когда?) года 4 назад. вполне реально | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann когда?) года 4 назад. вполне реально а сча тока все рванулись делать. Ну курс уроков, взяточка, расходные суммы. Уже в 3 кати не во жмешь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 5АН а с местной хип хоп тусовкой ты ничего общего не имеешь? да и просто с музыкальной ну как тебе сказать.
я ж звукарь, ёба, в музыкальной тусовке и кручусь. но с рэпперами дел уже давно не имел.
ебануться пацаны, +26 у нас | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | жертва!! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Александр Джес Надеюсь когда я так вел юр.дела меня никто так не обсуждал | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 5АН а с местной хип хоп тусовкой ты ничего общего не имеешь? да и просто с музыкальной ну как тебе сказать.
я ж звукарь, ёба, в музыкальной тусовке и кручусь. но с рэпперами дел уже давно не имел.
ебануться пацаны, +26 у нас так я к тому, что как можно при этом быть расистом ? музыкальная среда всегда интернациональная
или у тебя в студии на двери табличка "Собакам и китайцам вход воспрещён" ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | спасибо, расширю список и возьму на вооружение) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну может бабульки в отделе кадров обсуждали вполне себе)) "Какой мальчонка хорошенькай, вот у тебя, Петровна, дочькэ та большая ужо, знакомь довай, школу как раз законтщит, да замуж отдаш, чай счастливы будут". | | | | |