Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от 1980 "связи" превращаться в коррупцию со временем   есть такое , причем есть такие обычные коррупционеры, а есть прямо мерзкие сразу предлагают заплатить) то есть только этим и живут, какие особнячки строят гос служащие ****нские, при Ельцине такого небыло, иногда даже хочу чтобы вернули Коммунизм | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | при ельцине такого не было?  ну как тебе сказать...с него то всё и началось
связи такое тонкое дело, что сегодня они есть, а завтра их нет. Ну а если без связей ты не можешь нормально зарабатывать, то тут стоит уже призадуматься, насколько ты криворук и не знаешь матан. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доберманушко, с днём рождения, друзяффка!
А я вчера нахуярился чота особо сурово с начальством (начальство плохо и не пьёт, оно понятно) в итоге с работы приехал в 2 часа ночи, по дороге даже открыл окно машины и блеванул на полном ходу. Ох хорошо вспомнить юность   К сожалению, заблевал часть двери машины. Выходя из машины, денег предложил сверху заплатить, водила отказался. Ща с утра поразмыслив, понимаю, что таксист просто и не видел следов моей деятельности на двери, а так бы не отказался от денег. Стыдно, но да ладно, если стыдно - значит пьянка удалась.
Собсна, я к чему это рассказываю - к тому, что ДР Доберманна я уже качественно отметил   | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Доберманушко, с днём рождения, друзяффка!
А я вчера нахуярился чота особо сурово с начальством (начальство плохо и не пьёт, оно понятно) в итоге с работы приехал в 2 часа ночи, по дороге даже открыл окно машины и блеванул на полном ходу. Ох хорошо вспомнить юность   К сожалению, заблевал часть двери машины. Выходя из машины, денег предложил сверху заплатить, водила отказался. Ща с утра поразмыслив, понимаю, что таксист просто и не видел следов моей деятельности на двери, а так бы не отказался от денег. Стыдно, но да ладно, если стыдно - значит пьянка удалась.
Собсна, я к чему это рассказываю - к тому, что ДР Доберманна я уже качественно отметил   Подростковый тезис)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Добермана с днюхой!!!
Всего самого самого! Удачно отметить!
А я думаю в Лондон ща съебу  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я, увидев уведомление, что г-н Кварц меня процитировал, заранее уже знал, что у него есть очередной повод почувствовать себя взрослым и адекватным человеком высшего общества.
Бать, выйди с транспарантом на улицу "Пить - нехорошо!", открой людям глаза на правду уже, а?
А вот такие вот дела у нас в Набережных творятся.
Приезжайте в гости блять  !
(достаточно посмотреть первую минуту)
Походу, весна-таки начинается. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | добермана с днюхой, всего самого лучшего  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Icy -Цитата от Meteraise
Со знанием С++ ты максимум будешь сис админом работать где нибудь в налоговой, С++ уже не маст хэв и не вызывает былого уважения, а своим последним обновлением ввёл в уныние всех олдфагов разом, потому что язык оброс мусором полностью. Веб программисты и верстальщики сейчас на расхват, зарплата по 30-40к, при том что работа дома. Не сказал бы что работа нудная, интересные проекты залог успеха, хотя их и тяжело найти. Плюс прикладники и гейм девелоперы - очень не плохо живут. У знакомого небольшая студия, флеш игры делает, так на хлеб с маслом, с икрой красной и сверху с толстым куском колбасы, всей семье, хватает.
Судейская система это гниль, у меня множество знакомых учившихся на юристов в разных сферах, работают либо на гос службе за копейки, либо вообще не по специальности.Про гос службы, я бы не сказал что это прям круто, да, плюс в том что тебя завтра не выгонят на мороз, но то что начальство там в основном говно - факт. Бизнес, ты прав, тут как повезёт, но не у каждого есть хватка на это, а в бизнесе нужен очень волевой характер и цинизм.
Я не знаю ситуацию у вас в городе, но вот в дефолт сити все мои знакомые программисты, эникейщики, сис админы пережили кризис не потеряв мест. Про студии разных калибров можно не говорить, там держаться даже если денег нет совсем.
И что теперь будешь делать? 
Вот вы взрослые дядьки и как дети честно словно.
У меня два высших - Юриспруденция и Экономическая Кибернетика. Когда подошло время к концу понял что буду получать гроши и того меньше. В итоге - интернет, веб-дизайнером тружусь в конторе(без нужного образования,ага. все дома с книжечкой) и получаю в месяц столько сколько бы получал наверное лет через 5 безукоризненной работы в банке. потому что не повезло не вписался в русло,
и какие у тебя сидя дома связи появились  ?я об этом толковал, я уже писал, что 10 минут работы адвоката особенно по уголовным делам 3-5 тысяч рублей , о каких ты мне php и flash втираешь бро?))я например проводил сетки инет в 2003-2005 году оптиволокно в офисы и за объект поднимал по 20 штук тогда это был потолок) но потом нашёл интереснее темы в бизнесе и оценки, знакомый работает например в сименс и получает много и в дубай ездит, бразилию, но я упертый и считаю всеравно нето это имхо . если уже идти работать программистом или любым айтишником тока в крупную контору аля нокия сименс бош и прочие........
Тоже поднимал примерно столько же когда бегал грязный таская бухты.
Если говорить о связях о которых ты тут вечно навязываешь, то я ими обеспечен по горло благодаря близким людям и я реально зная всю эту кухню изнутри ибо жил этим всем с самого детства и знал, что в этом русле буду работать. Тут можно долго говорить за это все и мерять пиписи, но мое мнение - работа в сфере юриспруденции или банковской сферы или накрайняк в наших конторах прогером не стоит тех денег. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Спасибо, братюни) -Цитата от Александр Джес Доберманушко, с днём рождения, друзяффка!
Собсна, я к чему это рассказываю - к тому, что ДР Доберманна я уже качественно отметил   трешш и хард-кор)) | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | С днем рождения, Доби! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Александр Джес Доберманушко, с днём рождения, друзяффка!
Собсна, я к чему это рассказываю - к тому, что ДР Доберманна я уже качественно отметил   Подростковый тезис)) некоторые уже переросли этот комплекс "я ахуенно взрослый", который обычно начинается в 22а и переростаешь его в 25. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Помню, что у нас всё на этом тезисе держалось раньше))
Сейчас я уж про него забыл, да вдруг недавно один хороший товарищ 18-летний сказал, я аж прям понастальгировал по былым временам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Доби, с днюшечкой)))))))))))Всего самого охуенского!   )))))))))) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Приехал я с Лондона  Не пожалел что ездил  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от W1NDY Приехал я с Лондона  Не пожалел что ездил  А я на район сьездил седня к бабе своей. тоже норм  | | | | The Real RocknRolla
Братюни задарили домой М-аудио АВ-40 ..чисто музяку слушать да подсводить голос...вообщем-то пока ясное дело сказать ничего нельзя точно, но удивительно, что сии малыши ебашат интерестнее на "мясе", чем на эмбиенсе грубо говоря... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ну эт ближе, чем мне от Лидса хуярить на автобусе до Лондона, потом там еще через это ебаное метро до Паддингтона  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес А вот такие вот дела у нас в Набережных творятся.
(достаточно посмотреть первую минуту) Мораль проста - нехуй русским девушкам со всякими Кильдибаевыми путаться) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес А вот такие вот дела у нас в Набережных творятся.
(достаточно посмотреть первую минуту) Мораль проста - нехуй русским девушкам со всякими Кильдибаевыми путаться) Ну в наших краях поди-ка разбери кто из трёх Кильдибаев самый кильдыкнутый.
Да и мои познания в психологии подсказывают мне, что девочка сама этого подсознательно ждала. Та, которая не ждала, после первой выходки исчезла от этого дурика.
Чота пиздец, проспал всё воскресенье, за окном мрачно весь день, с крыш капает по карнизам, ощущение что дождь, но сука холодно. ) Хуй знает, хуй знает. Ещё и метель метёт. Чудеса какие то. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от DaBRo-ForEVer пиздец в общем, наверное капитаню, но пьяный, получил эти права ёбаные канадские, надо обмыть  чё, за взятку не хотели давать скоты? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от 1980 "связи" превращаются в коррупцию со временем  смех смехом, а пизда к верху мехом
так что весёлого тут мало, пока играете по этим блядским правилам, так жить и будете, в моральном говне, да и просто в говне | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от DaBRo-ForEVer пиздец в общем, наверное капитаню, но пьяный, получил эти права ёбаные канадские, надо обмыть  чё, за взятку не хотели давать скоты? да взятку не за что давать
2 билета по 20 вопросов, 4 ошибки в каждом можно иметь.
а главное, что правил-то нету, помню, как в беларуси учил, тут всё пиздец размыто, сдал 100% правильно, иначе никак. и стоит это дело 10$, так что легче пересдать, чем взятку брать  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 5АН -Цитата от DaBRo-ForEVer пиздец в общем, наверное капитаню, но пьяный, получил эти права ёбаные канадские, надо обмыть  чё, за взятку не хотели давать скоты? да взятку не за что давать
2 билета по 20 вопросов, 4 ошибки в каждом можно иметь.
а главное, что правил-то нету, помню, как в беларуси учил, тут всё пиздец размыто, сдал 100% правильно, иначе никак. и стоит это дело 10$, так что легче пересдать, чем взятку брать  ну а уроки-то у инструктора всё равно брать надо? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от 5АН -Цитата от DaBRo-ForEVer пиздец в общем, наверное капитаню, но пьяный, получил эти права ёбаные канадские, надо обмыть  чё, за взятку не хотели давать скоты? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от 1980 "связи" превращаются в коррупцию со временем  смех смехом, а пизда к верху мехом
так что весёлого тут мало, пока играете по этим блядским правилам, так жить и будете, в моральном говне, да и просто в говне дабы быть понятым в этом сообщении я всего то кэпа включил ) это и так всем понятно, что к чему ведет, я против коррупции
серьезно об этом если и говорить то не на форуме точно
и если быть честным то не мы придумываем правила а уже приходим в игру, а кому дают выбирать? | | | | |