Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 02:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2901 (ПС)
-Цитата от Hann Посмотреть сообщение
я с ним на форуме в личке общался. но сейчас, думаю что лучше написать вконтакт http://vk.com/ltune
Спасибо!

Я 15000 сообщений пропустил, причем нехило так

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 02:17
  #2902 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
я с ним на форуме в личке общался. но сейчас, думаю что лучше написать вконтакт http://vk.com/ltune
Спасибо!

незачто. может тебе удалить 56 постов, чтоб ты насладился 15тысячным?)))))))))

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 02:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2903 (ПС)
Спасибо!

незачто. может тебе удалить 56 постов, чтоб ты насладился 15тысячным?)))))))))
Не, не надо, мне хватило 10000, которые я набирал раз шесть))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 02:21
  #2904 (ПС)
ахаха ок. тогда уже жди 20) у тебя быстро выходит

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 02:25
  #2905 (ПС)
у тебя быстро выходит
Да вообще, при 16 сообщениях в день меня на флудера года номинировали

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 02:38
  #2906 (ПС)
посонва, мы во тут общались в дружеской непринужденной обстановке и че-та вспомнили про сашу слея.

мб кто знает о его судьбе нынешней? чем занимается и тп

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 02:49
  #2907 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
мб кто знает о его судьбе нынешней? чем занимается и тп
Вижу его иногда в интернете. Ушел в дабстеп, пишет, развивается

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 03:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #2908 (ПС)
Женатый он вроде к тому ж.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
И батя уже, вроде год как.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 03:09
ВКонтакте
  #2909 (ПС)
ебанись, посаны. куда не плюнь, попадёшь в "фотографа", у которого даже денег на свет нет
мою девку фоткали за последний месяц мои две бывшие одноклассницы

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 03:17
  #2910 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
ебанись, посаны. куда не плюнь, попадёшь в "фотографа", у которого даже денег на свет нет
Кэп

"Заводы стоят, одни фотографы, блять, в стране"

У меня в городе два или три хороших фотографа. Хорошие фотографии за хорошие деньги. Остальные фоткают одноклассников. Я тут например проблемы вообще не вижу, пусть кто чем хочет занимается, количество хороших людей в профессии (любой) - это константа.

Зачем на них вообще обращать внимание? Вон у нас сколько битмейкеров, тупо кладущих барабаны под сэмпл. Минуса отдают кому-нибудь вроде безб флейвы. Их всех для меня не существует. Кем возмущаться то?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 03:23
ВКонтакте
  #2911 (ПС)
это да, "битмейкеры" это пиздец не меньше
я вот только что узнал просто, что везде одни ёбаные фотографы.

пишу своей однокласснице фотографу "Ты сейчас на фотографа учишься?" - "Нет, подрабатываю"
а вот фильмы снимаем, вижу, DOP - уважаемая профессия, долго учатся, долго зарабатывают звание.

пиздец в общем, наверное капитаню, но пьяный, получил эти права ёбаные канадские, надо обмыть

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 07:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #2912 (ПС)
Э, посоны, а вы чо забыли то диджэев?!
Ещё раньше в стране появились ДИДЖЭИ!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 10:28
  #2913 (ПС)
они думают купил canon550d, и все, уже фотограф)

Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 10:54
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #2914 (ПС)
Уволили меня с работы пасаны

i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 13:43
  #2915 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение

иди учится на адвоката или юриста, 10 тысяч в день можно получать свободно)
лучше на айти специальность, программист пайтон, в дефолт сити, со стажем работы в 5 лет, получает от 350к
стаж 5лет +плюс знание СИ++ не каждом барту симпсону это всё возможно освоить, работа нудная, офисная плюс круг общения вокруг волосатых задротов( не все , но большинство)) вообщем не требуются ща программисты,многих отсекли кстати во время кризиса также как и менеджеры, веб дизайн актуальнее и то тоже работы ща меньше стало для них, предел 50нник плюс коммандировки

самые актуальные темы
это Строительство, техническая промышленность, Недвижимость,
Судейская система (Юристы и тп ), Недвижимость, гос служба, бизнес(здесь как повезёт)
в этих отраслях ты не только получаешь лавэ, а ещё и обрастаешь интересными связями
Со знанием С++ ты максимум будешь сис админом работать где нибудь в налоговой, С++ уже не маст хэв и не вызывает былого уважения, а своим последним обновлением ввёл в уныние всех олдфагов разом, потому что язык оброс мусором полностью. Веб программисты и верстальщики сейчас на расхват, зарплата по 30-40к, при том что работа дома. Не сказал бы что работа нудная, интересные проекты залог успеха, хотя их и тяжело найти. Плюс прикладники и гейм девелоперы - очень не плохо живут. У знакомого небольшая студия, флеш игры делает, так на хлеб с маслом, с икрой красной и сверху с толстым куском колбасы, всей семье, хватает.

Судейская система это гниль, у меня множество знакомых учившихся на юристов в разных сферах, работают либо на гос службе за копейки, либо вообще не по специальности.Про гос службы, я бы не сказал что это прям круто, да, плюс в том что тебя завтра не выгонят на мороз, но то что начальство там в основном говно - факт. Бизнес, ты прав, тут как повезёт, но не у каждого есть хватка на это, а в бизнесе нужен очень волевой характер и цинизм.

Я не знаю ситуацию у вас в городе, но вот в дефолт сити все мои знакомые программисты, эникейщики, сис админы пережили кризис не потеряв мест. Про студии разных калибров можно не говорить, там держаться даже если денег нет совсем.

-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
И что теперь будешь делать?

Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 15:35
  #2916 (ПС)
Meteraise, ты моё сообщение не дочитал , я написал что в этих проффесиях ещё и связями обрастаешь(что на мой взгляд актуальнее, какого-нибудь домашнего веб дизайна) .

i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 16:04
  #2917 (ПС)
Meteraise, ты моё сообщение не дочитал , я написал что в этих проффесиях ещё и связями обрастаешь(что на мой взгляд актуальнее, какого-нибудь домашнего веб дизайна) .
Всё относительно

Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 16:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #2918 (ПС)

лучше на айти специальность, программист пайтон, в дефолт сити, со стажем работы в 5 лет, получает от 350к
стаж 5лет +плюс знание СИ++ не каждом барту симпсону это всё возможно освоить, работа нудная, офисная плюс круг общения вокруг волосатых задротов( не все , но большинство)) вообщем не требуются ща программисты,многих отсекли кстати во время кризиса также как и менеджеры, веб дизайн актуальнее и то тоже работы ща меньше стало для них, предел 50нник плюс коммандировки

самые актуальные темы
Судейская система (Юристы и тп ), Недвижимость, гос служба, бизнес(здесь как повезёт)
в этих отраслях ты не только получаешь лавэ, а ещё и обрастаешь интересными связями
Со знанием С++ ты максимум будешь сис админом работать где нибудь в налоговой, С++ уже не маст хэв и не вызывает былого уважения, а своим последним обновлением ввёл в уныние всех олдфагов разом, потому что язык оброс мусором полностью. Веб программисты и верстальщики сейчас на расхват, зарплата по 30-40к, при том что работа дома. Не сказал бы что работа нудная, интересные проекты залог успеха, хотя их и тяжело найти. Плюс прикладники и гейм девелоперы - очень не плохо живут. У знакомого небольшая студия, флеш игры делает, так на хлеб с маслом, с икрой красной и сверху с толстым куском колбасы, всей семье, хватает.

Судейская система это гниль, у меня множество знакомых учившихся на юристов в разных сферах, работают либо на гос службе за копейки, либо вообще не по специальности.Про гос службы, я бы не сказал что это прям круто, да, плюс в том что тебя завтра не выгонят на мороз, но то что начальство там в основном говно - факт. Бизнес, ты прав, тут как повезёт, но не у каждого есть хватка на это, а в бизнесе нужен очень волевой характер и цинизм.

Я не знаю ситуацию у вас в городе, но вот в дефолт сити все мои знакомые программисты, эникейщики, сис админы пережили кризис не потеряв мест. Про студии разных калибров можно не говорить, там держаться даже если денег нет совсем.

Вот вы взрослые дядьки и как дети честно словно.
У меня два высших - Юриспруденция и Экономическая Кибернетика. Когда подошло время к концу понял что буду получать гроши и того меньше. В итоге - интернет, веб-дизайнером тружусь в конторе(без нужного образования,ага. все дома с книжечкой) и получаю в месяц столько сколько бы получал наверное лет через 5 безукоризненной работы в банке.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 17:25
  #2919 (ПС)
Вижу его иногда в интернете. Ушел в дабстеп, пишет, развивается
а какие-нибудь линки не подгонишь? вконтакты там, мб оф сайты\страницы - хз че у него там.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 18:32
  #2920 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а какие-нибудь линки не подгонишь?
Soundcloud проще всего найти, ща извини не до него)

Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2012, 23:21
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #2921 (ПС)
[
хуй знает))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 00:24
  #2922 (ПС)
Soundcloud проще всего найти, ща извини не до него)
да не, ничо. ща погуглю. я просто думал он у тебя там где-нить во френдах или под рукой, раз "видишь в сети" периодически)))

все равно спасибо) надо бы послушать нынешними ушами его работы)

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 04:02
  #2923 (ПС)
и уволили меня за маты
нашли до что же доебаться суки

Broadcast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 06:32
  #2924 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

самые актуальные темы

Вот вы взрослые дядьки и как дети честно словно.
У меня два высших - Юриспруденция и Экономическая Кибернетика. Когда подошло время к концу понял что буду получать гроши и того меньше. В итоге - интернет, веб-дизайнером тружусь в конторе(без нужного образования,ага. все дома с книжечкой) и получаю в месяц столько сколько бы получал наверное лет через 5 безукоризненной работы в банке.
потому что не повезло не вписался в русло,
и какие у тебя сидя дома связи появились ?я об этом толковал, я уже писал, что 10 минут работы адвоката особенно по уголовным делам 3-5 тысяч рублей , о каких ты мне php и flash втираешь бро?))я например проводил сетки инет в 2003-2005 году оптиволокно в офисы и за объект поднимал по 20 штук тогда это был потолок) но потом нашёл интереснее темы в бизнесе и оценки, знакомый работает например в сименс и получает много и в дубай ездит, бразилию, но я упертый и считаю всеравно нето это имхо . если уже идти работать программистом или любым айтишником тока в крупную контору аля нокия сименс бош и прочие........

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2012, 06:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #2925 (ПС)
"связи" превращаются в коррупцию со временем

Последний раз редактировалось 1980, 17 марта 2012 в 06:49.
Закрытая тема
Тэги темы: тут пиздят