Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann я с ним на форуме в личке общался. но сейчас, думаю что лучше написать вконтакт http://vk.com/ltune Спасибо!
Я 15000 сообщений пропустил, причем нехило так   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | незачто. может тебе удалить 56 постов, чтоб ты насладился 15тысячным?))))))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann незачто. может тебе удалить 56 постов, чтоб ты насладился 15тысячным?))))))))) Не, не надо, мне хватило 10000, которые я набирал раз шесть))  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ахаха ок. тогда уже жди 20) у тебя быстро выходит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann у тебя быстро выходит Да вообще, при 16 сообщениях в день меня на флудера года номинировали   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посонва, мы во тут общались в дружеской непринужденной обстановке и че-та вспомнили про сашу слея.
мб кто знает о его судьбе нынешней? чем занимается и тп  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof мб кто знает о его судьбе нынешней? чем занимается и тп Вижу его иногда в интернете. Ушел в дабстеп, пишет, развивается  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Женатый он вроде к тому ж. Добавлено через 2 минуты 55 секунд И батя уже, вроде год как. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ебанись, посаны. куда не плюнь, попадёшь в "фотографа", у которого даже денег на свет нет 
мою девку фоткали за последний месяц мои две бывшие одноклассницы  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer ебанись, посаны. куда не плюнь, попадёшь в "фотографа", у которого даже денег на свет нет Кэп
"Заводы стоят, одни фотографы, блять, в стране"
У меня в городе два или три хороших фотографа. Хорошие фотографии за хорошие деньги. Остальные фоткают одноклассников. Я тут например проблемы вообще не вижу, пусть кто чем хочет занимается, количество хороших людей в профессии (любой) - это константа.
Зачем на них вообще обращать внимание? Вон у нас сколько битмейкеров, тупо кладущих барабаны под сэмпл. Минуса отдают кому-нибудь вроде безб флейвы. Их всех для меня не существует. Кем возмущаться то?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | это да, "битмейкеры" это пиздец не меньше 
я вот только что узнал просто, что везде одни ёбаные фотографы.
пишу своей однокласснице фотографу "Ты сейчас на фотографа учишься?" - "Нет, подрабатываю" 
а вот фильмы снимаем, вижу, DOP - уважаемая профессия, долго учатся, долго зарабатывают звание.
пиздец в общем, наверное капитаню, но пьяный, получил эти права ёбаные канадские, надо обмыть  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Э, посоны, а вы чо забыли то диджэев?!
Ещё раньше в стране появились ДИДЖЭИ!   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | они думают купил canon550d, и все, уже фотограф) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Уволили меня с работы пасаны  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Meteraise -Цитата от Igrok87
иди учится на адвоката или юриста, 10 тысяч в день можно получать свободно) лучше на айти специальность, программист пайтон, в дефолт сити, со стажем работы в 5 лет, получает от 350к  стаж 5лет +плюс знание СИ++ не каждом барту симпсону это всё возможно освоить, работа нудная, офисная плюс круг общения вокруг волосатых задротов( не все , но большинство)) вообщем не требуются ща программисты,многих отсекли кстати во время кризиса также как и менеджеры, веб дизайн актуальнее и то тоже работы ща меньше стало для них, предел 50нник плюс коммандировки
самые актуальные темы
это Строительство, техническая промышленность, Недвижимость,
Судейская система (Юристы и тп ), Недвижимость, гос служба, бизнес(здесь как повезёт)
в этих отраслях ты не только получаешь лавэ, а ещё и обрастаешь интересными связями Со знанием С++ ты максимум будешь сис админом работать где нибудь в налоговой, С++ уже не маст хэв и не вызывает былого уважения, а своим последним обновлением ввёл в уныние всех олдфагов разом, потому что язык оброс мусором полностью. Веб программисты и верстальщики сейчас на расхват, зарплата по 30-40к, при том что работа дома. Не сказал бы что работа нудная, интересные проекты залог успеха, хотя их и тяжело найти. Плюс прикладники и гейм девелоперы - очень не плохо живут. У знакомого небольшая студия, флеш игры делает, так на хлеб с маслом, с икрой красной и сверху с толстым куском колбасы, всей семье, хватает.
Судейская система это гниль, у меня множество знакомых учившихся на юристов в разных сферах, работают либо на гос службе за копейки, либо вообще не по специальности.Про гос службы, я бы не сказал что это прям круто, да, плюс в том что тебя завтра не выгонят на мороз, но то что начальство там в основном говно - факт. Бизнес, ты прав, тут как повезёт, но не у каждого есть хватка на это, а в бизнесе нужен очень волевой характер и цинизм.
Я не знаю ситуацию у вас в городе, но вот в дефолт сити все мои знакомые программисты, эникейщики, сис админы пережили кризис не потеряв мест. Про студии разных калибров можно не говорить, там держаться даже если денег нет совсем. -Цитата от W1NDY Уволили меня с работы пасаны  И что теперь будешь делать?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Meteraise, ты моё сообщение не дочитал , я написал что в этих проффесиях ещё и связями обрастаешь(что на мой взгляд актуальнее, какого-нибудь домашнего веб дизайна) . | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Igrok87 Meteraise, ты моё сообщение не дочитал , я написал что в этих проффесиях ещё и связями обрастаешь(что на мой взгляд актуальнее, какого-нибудь домашнего веб дизайна) . Всё относительно  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Meteraise -Цитата от Igrok87 -Цитата от Meteraise
лучше на айти специальность, программист пайтон, в дефолт сити, со стажем работы в 5 лет, получает от 350к  стаж 5лет +плюс знание СИ++ не каждом барту симпсону это всё возможно освоить, работа нудная, офисная плюс круг общения вокруг волосатых задротов( не все , но большинство)) вообщем не требуются ща программисты,многих отсекли кстати во время кризиса также как и менеджеры, веб дизайн актуальнее и то тоже работы ща меньше стало для них, предел 50нник плюс коммандировки
самые актуальные темы
Судейская система (Юристы и тп ), Недвижимость, гос служба, бизнес(здесь как повезёт)
в этих отраслях ты не только получаешь лавэ, а ещё и обрастаешь интересными связями Со знанием С++ ты максимум будешь сис админом работать где нибудь в налоговой, С++ уже не маст хэв и не вызывает былого уважения, а своим последним обновлением ввёл в уныние всех олдфагов разом, потому что язык оброс мусором полностью. Веб программисты и верстальщики сейчас на расхват, зарплата по 30-40к, при том что работа дома. Не сказал бы что работа нудная, интересные проекты залог успеха, хотя их и тяжело найти. Плюс прикладники и гейм девелоперы - очень не плохо живут. У знакомого небольшая студия, флеш игры делает, так на хлеб с маслом, с икрой красной и сверху с толстым куском колбасы, всей семье, хватает.
Судейская система это гниль, у меня множество знакомых учившихся на юристов в разных сферах, работают либо на гос службе за копейки, либо вообще не по специальности.Про гос службы, я бы не сказал что это прям круто, да, плюс в том что тебя завтра не выгонят на мороз, но то что начальство там в основном говно - факт. Бизнес, ты прав, тут как повезёт, но не у каждого есть хватка на это, а в бизнесе нужен очень волевой характер и цинизм.
Я не знаю ситуацию у вас в городе, но вот в дефолт сити все мои знакомые программисты, эникейщики, сис админы пережили кризис не потеряв мест. Про студии разных калибров можно не говорить, там держаться даже если денег нет совсем. -Цитата от W1NDY Уволили меня с работы пасаны  И что теперь будешь делать? 
Вот вы взрослые дядьки и как дети честно словно.
У меня два высших - Юриспруденция и Экономическая Кибернетика. Когда подошло время к концу понял что буду получать гроши и того меньше. В итоге - интернет, веб-дизайнером тружусь в конторе(без нужного образования,ага. все дома с книжечкой) и получаю в месяц столько сколько бы получал наверное лет через 5 безукоризненной работы в банке. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Вижу его иногда в интернете. Ушел в дабстеп, пишет, развивается  а какие-нибудь линки не подгонишь? вконтакты там, мб оф сайты\страницы - хз че у него там. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а какие-нибудь линки не подгонишь? Soundcloud проще всего найти, ща извини не до него) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Meteraise [ -Цитата от W1NDY Уволили меня с работы пасаны  И что теперь будешь делать?  хуй знает)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Soundcloud проще всего найти, ща извини не до него) да не, ничо. ща погуглю. я просто думал он у тебя там где-нить во френдах или под рукой, раз "видишь в сети" периодически)))
все равно спасибо) надо бы послушать нынешними ушами его работы) | | | | Доброе слово
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Icy -Цитата от Meteraise -Цитата от Igrok87
стаж 5лет +плюс знание СИ++ не каждом барту симпсону это всё возможно освоить, работа нудная, офисная плюс круг общения вокруг волосатых задротов( не все , но большинство)) вообщем не требуются ща программисты,многих отсекли кстати во время кризиса также как и менеджеры, веб дизайн актуальнее и то тоже работы ща меньше стало для них, предел 50нник плюс коммандировки
самые актуальные темы
Я не знаю ситуацию у вас в городе, но вот в дефолт сити все мои знакомые программисты, эникейщики, сис админы пережили кризис не потеряв мест. Про студии разных калибров можно не говорить, там держаться даже если денег нет совсем. -Цитата от W1NDY Уволили меня с работы пасаны  И что теперь будешь делать? 
Вот вы взрослые дядьки и как дети честно словно.
У меня два высших - Юриспруденция и Экономическая Кибернетика. Когда подошло время к концу понял что буду получать гроши и того меньше. В итоге - интернет, веб-дизайнером тружусь в конторе(без нужного образования,ага. все дома с книжечкой) и получаю в месяц столько сколько бы получал наверное лет через 5 безукоризненной работы в банке. потому что не повезло не вписался в русло,
и какие у тебя сидя дома связи появились  ?я об этом толковал, я уже писал, что 10 минут работы адвоката особенно по уголовным делам 3-5 тысяч рублей , о каких ты мне php и flash втираешь бро?))я например проводил сетки инет в 2003-2005 году оптиволокно в офисы и за объект поднимал по 20 штук тогда это был потолок) но потом нашёл интереснее темы в бизнесе и оценки, знакомый работает например в сименс и получает много и в дубай ездит, бразилию, но я упертый и считаю всеравно нето это имхо . если уже идти работать программистом или любым айтишником тока в крупную контору аля нокия сименс бош и прочие........ | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | "связи" превращаются в коррупцию со временем  |
Последний раз редактировалось 1980, 17 марта 2012 в 06:49.
| | | |