Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY Проспал работу посаны, у меня за последний месяц, 5 проебов, чувствую уволят меня
И вообще, я четко помню что я заводил будильник, но я хз как он сам мог выключится O_o Добро пожаловать в клуб несчастных людей, научившихся выключать будильники во сне) *Анонимное общество дружно поприветствовало новичка*
Вот потому я и завожу будильник на телефоне, кладу его на подоконник находящийся в двух метрах от кровати, плюс завожу будильник на AIMP'е, в зависимости от степени недосыпа ставлю громкость и выбираю либо лаунж, либо репчину, электрохаусец или дабстеп. Я просыпатор 15-го левела, хуле. LapTop тоже где-то рядом, впереди ли, позади, хз )) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Meteraise цска решил сегодня не играть, печаль-тоска,скорее всего я проебу свои 100 рублей Добавлено через 42 минуты 33 секунды пиздец, 3-0 Добавлено через 58 минут 23 секунды 3-1 жаль что цска только под конец начал играть Добавлено через 1 час 1 минуту 20 секунд 4-1, охуенна
зато нигр всяких набрали а вагнер куда съехал? без него игры не вижу, да и тренер помойму кроме того, как кишки набивать в ресторанах, нечем не занимается "ошибки ошибки" говорит Он сейчас во фламенго играет. Да дело не только в тренерах, дело ещё в составе команды, братья А. и В. бесполезные, Муса который только быстро бегает, но засирает все передачи. Игра с мадридом показательна, Тошич и Нецид (хотя он и был на поле 10 минут) проявили себя заебись, как по мне | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY Проспал работу посаны, у меня за последний месяц, 5 проебов, чувствую уволят меня
И вообще, я четко помню что я заводил будильник, но я хз как он сам мог выключится O_o Добро пожаловать в клуб несчастных людей, научившихся выключать будильники во сне) *Анонимное общество дружно поприветствовало новичка*
Вот потому я и завожу будильник на телефоне, кладу его на подоконник находящийся в двух метрах от кровати, плюс завожу будильник на AIMP'е, в зависимости от степени недосыпа ставлю громкость и выбираю либо лаунж, либо репчину, электрохаусец или дабстеп. Я просыпатор 15-го левела, хуле. LapTop тоже где-то рядом, впереди ли, позади, хз )) Я завожу будильник только на мобиле, и ложу на тумбочку около кровати
Сегодня перед сном, заведу в AIMP'е думаю, поставлю Dope D.O.D - Redrum, от такого хуй не проснись Ну и плюс на часах заведу. | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop
Добро пожаловать в клуб несчастных людей, научившихся выключать будильники во сне) *Анонимное общество дружно поприветствовало новичка*
Вот потому я и завожу будильник на телефоне, кладу его на подоконник находящийся в двух метрах от кровати, плюс завожу будильник на AIMP'е, в зависимости от степени недосыпа ставлю громкость и выбираю либо лаунж, либо репчину, электрохаусец или дабстеп. Я просыпатор 15-го левела, хуле. LapTop тоже где-то рядом, впереди ли, позади, хз )) Я завожу будильник только на мобиле, и ложу на тумбочку около кровати
Сегодня перед сном, заведу в AIMP'е думаю, поставлю Dope D.O.D - Redrum, от такого хуй не проснись Ну и плюс на часах заведу. можно и от такого не проснуться | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от W1NDY Я завожу будильник только на мобиле, и ложу на тумбочку около кровати
Сегодня перед сном, заведу в AIMP'е думаю, поставлю Dope D.O.D - Redrum, от такого хуй не проснись Ну и плюс на часах заведу. можно и от такого не проснуться Умерший не проснётся, думаю. Я Слышал умершие Dope DOD не очень ценят.) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от W1NDY Я завожу будильник только на мобиле, и ложу на тумбочку около кровати
Сегодня перед сном, заведу в AIMP'е думаю, поставлю Dope D.O.D - Redrum, от такого хуй не проснись Ну и плюс на часах заведу. можно и от такого не проснуться Учитывая что у меня мониторы стоят с двух сторон от кровати, и направленны на мои уши.
Т.к я свожу последнее время редко, так я их использую как акустику к телевизору
От Redrum'а это надо быть абсолютно глухим что бы не проснутся | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от W1NDY -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от W1NDY
Я завожу будильник только на мобиле, и ложу на тумбочку около кровати
Сегодня перед сном, заведу в AIMP'е думаю, поставлю Dope D.O.D - Redrum, от такого хуй не проснись Ну и плюс на часах заведу. можно и от такого не проснуться Учитывая что у меня мониторы стоят с двух сторон от кровати, и направленны на мои уши.
От Redrum'а это надо быть абсолютно глухим что бы не проснутся -Цитата от Александр Джес -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от W1NDY
Я завожу будильник только на мобиле, и ложу на тумбочку около кровати
Сегодня перед сном, заведу в AIMP'е думаю, поставлю Dope D.O.D - Redrum, от такого хуй не проснись Ну и плюс на часах заведу. можно и от такого не проснуться Умерший не проснётся, думаю. Я Слышал умершие Dope DOD не очень ценят.)
я бы вам показала этот фокус,да не могу | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от W1NDY -Цитата от Саша Хорошая
можно и от такого не проснуться Учитывая что у меня мониторы стоят с двух сторон от кровати, и направленны на мои уши.
От Redrum'а это надо быть абсолютно глухим что бы не проснутся -Цитата от Александр Джес -Цитата от Саша Хорошая
можно и от такого не проснуться Умерший не проснётся, думаю. Я Слышал умершие Dope DOD не очень ценят.)
я бы вам показала этот фокус,да не могу Да нахуй нам твои фокусы
Мы тебе свои покажем, испугаешься, убежишь к маме | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от W1NDY -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от W1NDY
Учитывая что у меня мониторы стоят с двух сторон от кровати, и направленны на мои уши.
От Redrum'а это надо быть абсолютно глухим что бы не проснутся -Цитата от Александр Джес Умерший не проснётся, думаю. Я Слышал умершие Dope DOD не очень ценят.)
я бы вам показала этот фокус,да не могу Да нахуй нам твои фокусы
Мы тебе свои покажем, испугаешься, убежишь к маме миксфайт | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Саша Хорошая миксфайт Лучше убегай заранее, у меня сегодня плохой день, я злой как собака | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от W1NDY Лучше убегай заранее, у меня сегодня плохой день, я злой как собака по поводу или так? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | или так. те самые дни | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Саша Хорошая Работу проебал, да и так, близкие мозги ебут. -Цитата от Rof или так. те самые дни У тебя что ли? Может, тебе это.. ну, прокладки прислать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | зачем мне твои прокладки? пошли их лучше прямиком в мусоропровод | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof зачем мне твои прокладки? пошли их лучше прямиком в мусоропровод За место пакета на голову, самое то! Новый имидж у тебя будет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, бро, не увлекаюсь, спасибо попробуй впарить это кому-нибудь другому
хороших продаж | | | | Carthaginem delendam esse
Лучше убегай заранее, у меня сегодня плохой день, я злой как собака по поводу или так? Работу проебал, да и так, близкие мозги ебут. что за работа? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от W1NDY -Цитата от Саша Хорошая
по поводу или так? Работу проебал, да и так, близкие мозги ебут. что за работа? Ты наверно тока не так поняла, проебал в плане проспал, так то еще вроде не уволили
А работа простая, оплачиваемая | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY А работа простая, оплачиваемая Проституция?))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY А работа простая, оплачиваемая Проституция?))) Если бы)) Тогда бы я никогда на работу не опаздывал)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY А работа простая, оплачиваемая Проституция?))) Если бы)) Еще не поздно все поменять | | | | Carthaginem delendam esse
Работу проебал, да и так, близкие мозги ебут.
что за работа? Ты наверно тока не так поняла, проебал в плане проспал, так то еще вроде не уволили
А работа простая, оплачиваемая я тоже хочу простую и оплачиваемую,делись | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от W1NDY -Цитата от Саша Хорошая
что за работа? Ты наверно тока не так поняла, проебал в плане проспал, так то еще вроде не уволили
А работа простая, оплачиваемая я тоже хочу простую и оплачиваемую,делись макдональс | | | | Be back 1 day
А работа простая, оплачиваемая я тоже хочу простую и оплачиваемую,делись механик | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | -Цитата от W1NDY механик бляя -Цитата от Igrok87 макдональс ни разу не простая и нихуя не оплачиваемая | | | | |