Регистрация: 16.01.2008 | как думаете посаны, если переименовать темы из "Микрофоны: Вопросы и Ответы" в "Микрофоны: Обсуждение", толк будет? | | | | хз
кстати, ты тему аудишина что ль не посещаешь?
я вечно туда как не загляну, ощущение, что это всеми забытое место, где черти давно свой пир устроили  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | чё шутю-то... от имени темы много зависит. мне кажется, если переименовать, то меньше вопросов было бы "что купить за 10000", а все такие вопросы, естессна, в одну тему для тех, кто "не может".
какая-то хуита это, вместо обсуждений по большей части "что купить, откуда скачать" Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Rof кстати, ты тему аудишина что ль не посещаешь?
я вечно туда как не загляну, ощущение, что это всеми забытое место, где черти давно свой пир устроили так и есть 
ну его впизду, потерянные люди, мне туда страшно заходить | | | | хз
там дикий какой-то треш, свои мифы, легенды и наскальная живопись
хз, т.е. ты хочешь сделать помойку из "для тех кто не может", но чтоб в других темах было обсуждение, вместо вопросов че купить?
вряд ли получится. вон до сих пор в теме сведения появляются посты в стиле "оцените сведение".
так что пустая трата времени, без должного контроля и карательных мер  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я как бы всё это откладываю до большого события, типа открытия новой темы 
то же самое и с "продажей минусов", скоро реформы какие-то нужно будет обязательно делать.
но блеать, у меня сейчас времени больше часа в день обычно на ххру сидеть нет  | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от DaBRo-ForEVer я как бы всё это откладываю до большого события, типа открытия новой темы 
то же самое и с "продажей минусов", скоро реформы какие-то нужно будет обязательно делать.
но блеать, у меня сейчас времени больше часа в день обычно на ххру сидеть нет  а можно шапку темы как-то намутить. чтобы каждая страница начиналась с шапки. Туда часто задаваемые вопросы вклеить и дополнять новым материалом постоянно. Так читать всю тему не нужно, чтобы найти решение проблемы, а если не нашел, то тогда вопросы задавай. Постов не по делу, думаю, в разы уменьшится. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от DaBRo-ForEVer я как бы всё это откладываю до большого события, типа открытия новой темы 
но блеать, у меня сейчас времени больше часа в день обычно на ххру сидеть нет  а можно шапку темы как-то намутить. чтобы каждая страница начиналась с шапки. Туда часто задаваемые вопросы вклеить и дополнять новым материалом постоянно. Так читать всю тему не нужно, чтобы найти решение проблемы, а если не нашел, то тогда вопросы задавай. Постов не по делу, думаю, в разы уменьшится. Никто, никогда не читает первую страницу с мануалом, даже если блять она над глазами весит. Все же дохуя бояре, всем ответы и ссылки подавай, да побыстрее, а то голова с плеч | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | мужики, есть чо? | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Meteraise -Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от DaBRo-ForEVer я как бы всё это откладываю до большого события, типа открытия новой темы 
но блеать, у меня сейчас времени больше часа в день обычно на ххру сидеть нет  а можно шапку темы как-то намутить. чтобы каждая страница начиналась с шапки. Туда часто задаваемые вопросы вклеить и дополнять новым материалом постоянно. Так читать всю тему не нужно, чтобы найти решение проблемы, а если не нашел, то тогда вопросы задавай. Постов не по делу, думаю, в разы уменьшится. Никто, никогда не читает первую страницу с мануалом, даже если блять она над глазами весит. Все же дохуя бояре, всем ответы и ссылки подавай, да побыстрее, а то голова с плеч я говорю о том, чтобы каждая страница начиналась с шапки, а потом уже шли новые посты. там на многих форумах делают, к примеру та же forum.allnokia.ru так просто наглядно все. клацнул на последнюю страницу или на любую другую, а ответы уже перед глазами. Думаю не каждый прежде чем задать вопрос лезет на первую страницу читать мануал, а потом листать всю ветку. А так большими буквами написать: Перед тем как задать свой вопрос прочти это
и, глядишь, почти каждому дойдет.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | на нашем форуме это сделать нельзя. да и по-уебански это выглядит, имхо. а если форумщику лень даже зайти на первую страницу, не говоря уже о пользовании поиском, то хз, наверное пошёл бы он нахуй
Мне кажется вот, что проблема не в лени многих форумщиков, а в незнании, что у нас много мануалов и факов в разделе. шапку прикрепить нельзя | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ну у нас раздел пустой и бестолковый по большей части | | | |
да и весь ххру такой же | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не, к сожалению. Если бы в черте города появились люди, играющие математику, я бы на ххру не отписывал, сразу бы погнал))) Я фанат 65днейтишины и точно бы не ждал ебаного момента))
Ебать, у меня все болит, я был в слеме, в самом центре, я этот слем задвигал, меня встейдждайвинге по рукам несли, а потом я с самими музыкантами австрийцами бухал))) А уж как я в дропах ебашился это отдельная тема)) Сука, это был самый охуенный концерт в моей жизни))) Добавлено через 3 минуты 26 секунд ВСЕМ ХАРДКОР ПОСАНЫ!
Сука это было непередаваемо Добавлено через 20 минут 49 секунд ХАРДКОР куда круче рэпа, под него можно слэмиться, а еще можно набить морду неудавшемуся рэперу, если уж он подвернулся.
В СЛЭМЕ МОЖНО НЕВЗНАЧАЙ ЗАГАСИТЬ КОНКУРЕНТА
А еще в дропы можно трахать самок НЕ ВОВРЕМЯ ЗАТОРМОЗИВШИХСЯ ЧЕЛОЧНИКОВ! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Когда ехал домой сегодня, отвечаю, я видел тупака, он с какими то лютыми африканскими гастарбайтерами шел! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - Санька, где достать lsd? спросил час назад мой начальник, директор радиопрограмм...   | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop Показать скрытый текст
Не, к сожалению. Если бы в черте города появились люди, играющие математику, я бы на ххру не отписывал, сразу бы погнал))) Я фанат 65днейтишины и точно бы не ждал ебаного момента))
Ебать, у меня все болит, я был в слеме, в самом центре, я этот слем задвигал, меня встейдждайвинге по рукам несли, а потом я с самими музыкантами австрийцами бухал))) А уж как я в дропах ебашился это отдельная тема)) Сука, это был самый охуенный концерт в моей жизни))) Добавлено через 3 минуты 26 секунд ВСЕМ ХАРДКОР ПОСАНЫ!
Сука это было непередаваемо Добавлено через 20 минут 49 секунд ХАРДКОР куда круче рэпа, под него можно слэмиться, а еще можно набить морду неудавшемуся рэперу, если уж он подвернулся.
В СЛЭМЕ МОЖНО НЕВЗНАЧАЙ ЗАГАСИТЬ КОНКУРЕНТА
А еще в дропы можно трахать самок НЕ ВОВРЕМЯ ЗАТОРМОЗИВШИХСЯ ЧЕЛОЧНИКОВ!
Частенько посещаю такие концертики, и обстановка там куда приятнее чем на хеп-хап концертах, причём слеймиться и тусить на сцене, при этом орать в микрофон вместе с вокалистом охуенно весело  Ну и естественно метать козы за хардкор - это православно -Цитата от Александр Джес - Санька, где достать lsd? спросил час назад мой начальник, директор радиопрограмм...   ЛСД не достать нигде -Цитата от W1NDY Когда ехал домой сегодня, отвечаю, я видел тупака, он с какими то лютыми африканскими гастарбайтерами шел! Спорю на сотку что тупак работает в макдаке  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все: анархия, революция, хардкор восстание  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof все: анархия, революция, хардкор восстание  Смайла козы не хватает  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну раз уж грядет революция, появится и смайлик в виде откупа трусливых реперков, содрогающихся перед ужасом преисподней  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | https://www.hip-hop.ru/forum/vis-vitalis-ex-sixtynine-noc...ov-294336/
Вот я охуеваю, меня за то что я кого-то нахуй послал банят на неделю, а вот этих комментаторов нихуя  | | | |
Мне кажется вот, что проблема не в лени многих форумщиков, а в незнании, что у нас много мануалов и факов в разделе. шапку прикрепить нельзя незнание от лени | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop по мне вообще посещать х-х концертики стремный движ.
вообще по мне самые интересные мероприятия это концерты электронок.
но у нас они редко и последнее что-то грандиозное прям...хз... это были атб вроде , остальное все зачастую надо выбиратся с города куда нить  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Icy -Цитата от LapTop по мне вообще посещать х-х концертики стремный движ.
вообще по мне самые интересные мероприятия это концерты электронок.
но у нас они редко и последнее что-то грандиозное прям...хз... это были атб вроде , остальное все зачастую надо выбиратся с города куда нить  А мне очень нравятся джазовые мероприятия, уютная атмосфера, рядом со слушателями, джаз  Давно таких движнявок не было  | | | | |