Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от antonic может, нуждается в оплодотворении?) Та не, мужик есть, и родила недавно.
Но ты близок к правде, пожалуй, тоже недавно думали о том, что (это известно нам) её мужик слишком суров, и наверное рта ей раскрыть особо не даёт дома. Так что ей видимо нравится истерить на работе. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | 1 страдает недоёбом
2 женщина со властью, это 99% стерва
ща перечитываю книжки мистера Минаева на работе, там все это есть, весь современный социум)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ох жескач сегодня у меня был, весь день снимали трёх негров  , в чёрном районе каком-то  а после съёмок пригласили на тусу нигерску. ну там чернуха творилась, это пиздец. взял два пива, кусок пиццы и свалил
а двое из этих трёх негров играли полицейских  не тусуйтесь пацаны с неграми
хотя винди бы движуха понравилась. первый этаж наркоманит, второй ебётся, на третьем звукарь, оператор и продюсер бэкапят материал | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от !Nika! так что Коля может стебать как угодно,я останусь на своём и спорить больше не буду) По моему его больше прикалывает сам процесс когда ты оправдываешься) Ну я бы с такой целью стебал  Я отвечаю, Дима это мой внутренний голос Добавлено через 1 минуту 20 секунд Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer ох жескач сегодня у меня был, весь день снимали трёх негров  , в чёрном районе каком-то  а после съёмок пригласили на тусу нигерску. ну там чернуха творилась, это пиздец. взял два пива, кусок пиццы и свалил
а двое из этих трёх негров играли полицейских  не тусуйтесь пацаны с неграми
хотя винди бы движуха понравилась. первый этаж наркоманит, второй ебётся, на третьем звукарь, оператор и продюсер бэкапят материал А чего они наркоманили? Если траву то да, если что сильнее то не, я завязал.
Второй этаж звучит идеально  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | А недавно Карандаш заходил в нашу тёмную комору. Без камеры. Снова отшутился, что в первый раз всё видит и ушёл. Предупредил, что будет наведываться, слушать в проаках свой новый альбом. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Кеничиро Кобаяши А недавно Карандаш заходил в нашу тёмную комору. Без камеры. Снова отшутился, что в первый раз всё видит и ушёл. Предупредил, что будет наведываться, слушать в проаках свой новый альбом. интересно посмотреть на ваш сетап
карандаш не хочет снимать? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от 1980 -Цитата от Кеничиро Кобаяши А недавно Карандаш заходил в нашу тёмную комору. Без камеры. Снова отшутился, что в первый раз всё видит и ушёл. Предупредил, что будет наведываться, слушать в проаках свой новый альбом. интересно посмотреть на ваш сетап
карандаш не хочет снимать? Нет, мы стесняемся.  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от 1980 -Цитата от Кеничиро Кобаяши А недавно Карандаш заходил в нашу тёмную комору. Без камеры. Снова отшутился, что в первый раз всё видит и ушёл. Предупредил, что будет наведываться, слушать в проаках свой новый альбом. интересно посмотреть на ваш сетап
карандаш не хочет снимать? Нет, мы стесняемся.  )
ну если гора не идет к Магомеду...
да и у вас интересней получится | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бля, пятница.. получил зарплату 
С кем бы "понаркоманить" 
Вообще делать нехуй, кто на работе, кто на учебе, кто вообще спит и трубу не берёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W1NDY Бля, пятница.. получил зарплату 
С кем бы "понаркоманить" 
Вообще делать нехуй, кто на работе, кто на учебе, кто вообще спит и трубу не берёт  ты учишься?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ты учишься? "Я не учусь, я уже умею"
Навеяло) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Igrok87 1 страдает недоёбом
2 женщина со властью, это 99% стерва
ща перечитываю книжки мистера Минаева на работе, там все это есть, весь современный социум)) Не нравится мне Минаев, вот сколько не пытался его читать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof -Цитата от W1NDY Бля, пятница.. получил зарплату 
С кем бы "понаркоманить" 
Вообще делать нехуй, кто на работе, кто на учебе, кто вообще спит и трубу не берёт  ты учишься?  Выше все уже Лаптоп сказал  Я работаю  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Igrok87 это же не смешно совсем
пора уже на пенсию ему | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 Меня больше вот это радует, жгун как всегда на высоте) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я один чувствую, что в теме Сведения что то курят палевное, или чо? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Не ты один.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от antonic -Цитата от !Nika! блин,посоветуете фильм какой-нибудь?а то уснула рано,щас проснулась и спать больше не хочу... предпочитаемый эанр? думаю любой.только что-нибудь не сопливое... конечно не во время, но "дом грёз" не плохой такой фильм | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ох хуйни вы нафлудили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | еду короче в автобусе на работу, доехал до остановки, народу полно в автобусе, водила с одной чтороны двери открыл а с той где я был нет, ну думаю сейчас людей через турникет запустит и откроет люби там уже возмущаются, я подлетаю к водиле восточной наружности и кричу открой дверь долбаеб куда ты едешь, он пересрал там, что то на своем невнятно говорит, в итоге все на меня смотрят, кто то даже улыбнулся, а я вот успокоился и стыдно немного что так матом перед всеми выругался, я псих? не ожидал от себя такого, вроде ничего не предвещало этому... | | | | хз
Выше все уже Лаптоп сказал  Я работаю  че-та я ваще через какой-то левый хуй твое сообщение прочитал в стиле "ой бля мне на учебу надо" и был немного в ахуе от коктейля ты и учеба  | | | | Be back 1 day