нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от DaBRo-ForEVer ну так вали, чё ты на форуме сидишь?
всё таки нужен бан ждём через неделю специально заходить не буду,а то вчера смотрю ты в первых рядах спалил меня что я тут бывала  пошла собираться в кино  вообще то я первый спалил  ты спалил что я тут,а он говорил что я сюда и раньше заходила...та не важно это) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! ты спалил что я тут,а он говорил что я сюда и раньше заходила...та не важно это) а, не так прочитал  похуй, ты храпишь
ладно, хрен с вами, поехал я на работу! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
вообще то я первый спалил  ты спалил что я тут,а он говорил что я сюда и раньше заходила...та не важно это) а, не так прочитал  похуй, ты храпишь
ладно, хрен с вами, поехал я на работу! достал уже,я не храпела и я это знаю точно,так что не бубни уже | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer в прошлой теме опрос нехуйский был, сейчас все в тэгах срут Ага, все двое  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | холодная война тэгов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Роф править теги не может  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
ты спалил что я тут,а он говорил что я сюда и раньше заходила...та не важно это) а, не так прочитал  похуй, ты храпишь
ладно, хрен с вами, поехал я на работу! достал уже,я не храпела и я это знаю точно,так что не бубни уже Интересная особенность, женщина никогда не признаётся что она храпит  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Meteraise -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
а, не так прочитал  похуй, ты храпишь
ладно, хрен с вами, поехал я на работу! достал уже,я не храпела и я это знаю точно,так что не бубни уже Интересная особенность, женщина никогда не признаётся что она храпит  Какая там женщина?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Добрый нощь, поцаны)
Вычудил сегодня - пришёл домой с целью слепить видеоролик, запускаю Premiere, он мне показывает средний палец, мол, переустанови меня или лицензируй) Переустанавливаю, прогоняю патч, все дела, и отправляю комп на перезагрузку. Пока комп завершал все задачи, прилёг на кровать. Проснулся через 4 часа.
Я ж не требователен к компу, как видите, даю ему немало времени на ребут.   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Пока комп завершал все задачи, прилёг на кровать. Проснулся через 4 часа. Ой знакомо)
Бля, вставать к 8   | | | | Алхимик-ювелир
Ты скажи лучше, чё, как там Винда 8 то?
Тока не говори мне, что ты ещё не скачал бету))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Тока не говори мне, что ты ещё не скачал бету))) Не поверишь, нет  Вдоволь пощупал в свое время DP, эффекта новизны нет) Там отличия то небольшие, только риббон в проводник добавили да пуск убрали
Ну и куда более важная причина - среднее свободное место на диске - 2 Гб  А мне еще каким то макаром надо омнисферу поставить срочняк из-за 15 древнющщих проектов  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Лаптоп уже не торт  
А я сёдня проспал на час и жёстко спалился перед директоркой. Писал 2 объяснительных.
Блять, тупость бюрократическая, говоришь начальнице, "Да, виноват, проспал, хз чо с будильником". В ответ слышишь "Пиши объяснительную!".
Словами видать не понятно что такое проспал. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Лаптоп уже не торт Лаптопу внезапно стало похуй на технику  Сам вшоке)
А началось то все с чего! "Зачем ставить новые плагины...."
Ника привет  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так то да  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Meteraise -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
а, не так прочитал  похуй, ты храпишь
ладно, хрен с вами, поехал я на работу! достал уже,я не храпела и я это знаю точно,так что не бубни уже Интересная особенность, женщина никогда не признаётся что она храпит  что естественно - то не безобразно,но я знаю что вчера я точно не храпела) так что Коля может стебать как угодно,я останусь на своём и спорить больше не буду) | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Александр Джес Лаптоп уже не торт  
А я сёдня проспал на час и жёстко спалился перед директоркой. Писал 2 объяснительных.
Блять, тупость бюрократическая, говоришь начальнице, "Да, виноват, проспал, хз чо с будильником". В ответ слышишь "Пиши объяснительную!".
Словами видать не понятно что такое проспал. может, она их копит?
у нас на работе лимит 3 объяснительных и увольнение.
и зачем говорить правду? нагнал бы про какую-нибдуь пробку из-за ДТП по дороге домой, или что кошка рожает и тд.
обычно, объяснительные с независимой от тебя причиной опоздания чаще не рассматриваются, как нарушение. Ведь ты опоздал не по своей вине, а по вине того обстоятельства, которого не мог предвидеть ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от antonic обычно, объяснительные с независимой от тебя причиной опоздания чаще не рассматриваются, как нарушение. Ведь ты опоздал не по своей вине, а по вине того обстоятельства, которого не мог предвидеть ) Это в зависимости от того, насколько большая у тебя организация. Если народа дохуя и всем похуй, тогда да. А если все сука знают что ты живёшь в 15 минутах ходьбы от офиса, то про пробки пиздеть не вариант, про "Живот заболел" тоже детский сад, и есть ещё такой момент, насколько лояльно у тебя к пиздабольству относятся. Есть варианты когда "лишь бы соврал чо нить", а есть "Нет ну этот урод меня ещё наебать вздумал, он ахуел шоли??!". Вот у нас как бы ближе ко второму варианту.
Нет, она их не копит,
нет, меня не уволят.) Потому что есь две причины
1) я пиздатый слишком
2) я долбоёб, вместо которого трудно найти пиздатого человека в нашем городе, который будет пиздато работать на тех же условиях. | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от Александр Джес -Цитата от antonic обычно, объяснительные с независимой от тебя причиной опоздания чаще не рассматриваются, как нарушение. Ведь ты опоздал не по своей вине, а по вине того обстоятельства, которого не мог предвидеть ) Это в зависимости от того, насколько большая у тебя организация. Если народа дохуя и всем похуй, тогда да. А если все сука знают что ты живёшь в 15 минутах ходьбы от офиса, то про пробки пиздеть не вариант, про "Живот заболел" тоже детский сад, и есть ещё такой момент, насколько лояльно у тебя к пиздабольству относятся. Есть варианты когда "лишь бы соврал чо нить", а есть "Нет ну этот урод меня ещё наебать вздумал, он ахуел шоли??!". Вот у нас как бы ближе ко второму варианту.
Нет, она их не копит,
нет, меня не уволят.) Потому что есь две причины
1) я пиздатый слишком
2) я долбоёб, вместо которого трудно найти пиздатого человека в нашем городе, который будет пиздато работать на тех же условиях. тогда действительно непонятно
может, фетиш? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от !Nika! так что Коля может стебать как угодно,я останусь на своём и спорить больше не буду) По моему его больше прикалывает сам процесс когда ты оправдываешься) Ну я бы с такой целью стебал  -Цитата от antonic обычно, объяснительные с независимой от тебя причиной опоздания чаще не рассматриваются, как нарушение. Ну я бы так не сказал...
А Джеса по моему фиг уволят, там же все развалится -Цитата от Александр Джес нет, меня не уволят.) Потому что есь две причины
1) я пиздатый слишком
2) я долбоёб, вместо которого трудно найти пиздатого человека в нашем городе, который будет пиздато работать на тех же условиях. Во, и я про что  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от !Nika! так что Коля может стебать как угодно,я останусь на своём и спорить больше не буду) По моему его больше прикалывает сам процесс когда ты оправдываешься) Ну я бы с такой целью стебал  -Цитата от antonic обычно, объяснительные с независимой от тебя причиной опоздания чаще не рассматриваются, как нарушение. Ну я бы так не сказал...
А Джеса по моему фиг уволят, там же все развалится -Цитата от Александр Джес нет, меня не уволят.) Потому что есь две причины
1) я пиздатый слишком
2) я долбоёб, вместо которого трудно найти пиздатого человека в нашем городе, который будет пиздато работать на тех же условиях. Во, и я про что  мне почему-то тоже всегда так кажется,но ничего не могу с собой поделать  блин,посоветуете фильм какой-нибудь?а то уснула рано,щас проснулась и спать больше не хочу... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от antonic тогда действительно непонятно
может, фетиш? У нас исполнительная директорКА - т.е. жэнщина. Этим всё сказано. Самый пиздец, это выслушивать в телефоне минут 10 непрерывного флоу истерики на тему "Вот объясни мне почему ты опоздал? Проспал?? Нет, ты мне объясни почему опоздал? Как проспал? Нет ты объясни почему опоздал ??!".. В такие моменты прям и не знаешь что зафристайлить в ответ и понимаешь, что перед тобой 15-летняя капризная девочка (которой на самом деле 35), которая просто истерит и ей надо проораться.  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от !Nika! блин,посоветуете фильм какой-нибудь?а то уснула рано,щас проснулась и спать больше не хочу... предпочитаемый жанр? -Цитата от Александр Джес -Цитата от antonic тогда действительно непонятно
может, фетиш? У нас исполнительная директорКА - т.е. жэнщина. Этим всё сказано. Самый пиздец, это выслушивать в телефоне минут 10 непрерывного флоу истерики на тему "Вот объясни мне почему ты опоздал? Проспал?? Нет, ты мне объясни почему опоздал? Как проспал? Нет ты объясни почему опоздал ??!".. В такие моменты прям и не знаешь что зафристайлить в ответ и понимаешь, что перед тобой 15-летняя капризная девочка (которой на самом деле 35), которая просто истерит и ей надо проораться.  может, нуждается в оплодотворении?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от antonic -Цитата от !Nika! блин,посоветуете фильм какой-нибудь?а то уснула рано,щас проснулась и спать больше не хочу... предпочитаемый эанр? думаю любой.только что-нибудь не сопливое... | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | -Цитата от !Nika! -Цитата от antonic -Цитата от !Nika! блин,посоветуете фильм какой-нибудь?а то уснула рано,щас проснулась и спать больше не хочу... предпочитаемый эанр? думаю любой.только что-нибудь не сопливое... "Запрещенный прием"
заебись внатуре четко! | | | | |