Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY Ладно пацаны! Я спать, мне на работу вставать рано, а то и так сегодня проебал из-за того что не выспался А вкрадчивый голос говорит "проеби завтра, проеби!" Мне кажется ты и есть именно этот самый вкрадчивый голос 
Именно по этому, Хан или Дабро, забаньте меня до завтра пожалуйста, заранее огромное спасибо! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY Мне кажется ты и есть именно этот самый вкрадчивый голос Нее, как ты мог подумать Блять, меня почти спалили | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Зацените-ка, вот только что закончил, пока с вами трещал http://vk.com/wall4771284_3200 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | ...И всех как сдуло)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof Все спать ушли Все в Омске  | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На омском хип-хоп.ру | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Бля, до сих пор не сплю  слушаю как тикают часы у Ники в комнате, трубку положить никак, звук от скайпа разбудит  потом ваще не лягу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY Бля, до сих пор не сплю  слушаю как тикают часы у Ники в комнате, трубку положить никак, звук от скайпа разбудит  потом ваще не лягу как знал,именно так и получилось. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Егор Кварц гитара крутая Quartz – Find Me | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY Бля, до сих пор не сплю  слушаю как тикают часы у Ники в комнате, трубку положить никак, звук от скайпа разбудит  потом ваще не лягу вы всё таки вместе
(забанить не смог, работал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY Бля, до сих пор не сплю  слушаю как тикают часы у Ники в комнате, трубку положить никак, звук от скайпа разбудит  потом ваще не лягу вы всё таки вместе
(забанить не смог, работал) мы не вместе  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY Бля, до сих пор не сплю  слушаю как тикают часы у Ники в комнате, трубку положить никак, звук от скайпа разбудит  потом ваще не лягу вы всё таки вместе
(забанить не смог, работал) мы не вместе  главное, что мы снова можем почитать ваши диалоги  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от !Nika! -Цитата от DaBRo-ForEVer
вы всё таки вместе
(забанить не смог, работал) мы не вместе  главное, что мы снова можем почитать ваши диалоги  думаю вряд ли  пошла я отсюда,тут мне не место))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY Бля, до сих пор не сплю  слушаю как тикают часы у Ники в комнате, трубку положить никак, звук от скайпа разбудит  потом ваще не лягу вы всё таки вместе
(забанить не смог, работал) не, нихуя  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | сегодня поработал наверное с 90% апексов. а дома у меня сейчас гостит пара 185ых. такая хуерыга Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от !Nika! думаю вряд ли пошла я отсюда,тут мне не место))) мы оба знаем, что ты вернёшься 
ты вообще часто в курилочку заглядываешь -Цитата от W1NDY не, нихуя бан нужен? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY не, нихуя бан нужен? не))) я щас уже на работу сваливаю))) а сегодня последний день))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в прошлой теме опрос нехуйский был, сейчас все в тэгах срут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer сегодня поработал наверное с 90% апексов. а дома у меня сейчас гостит пара 185ых. такая хуерыга Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от !Nika! думаю вряд ли пошла я отсюда,тут мне не место))) мы оба знаем, что ты вернёшься 
ты вообще часто в курилочку заглядываешь -Цитата от W1NDY не, нихуя бан нужен? я не могу сюда часто заглядывать только потому,что я и на форум не так часто захожу) специально не приду больше  всё  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY не))) я щас уже на работу сваливаю))) а сегодня последний день))) ну так вали, чё ты на форуме сидишь?
всё таки нужен бан -Цитата от !Nika! я не могу сюда часто заглядывать только потому,что я и на форум не так часто захожу) специально не приду больше всё ждём через неделю | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY не))) я щас уже на работу сваливаю))) а сегодня последний день))) ну так вали, чё ты на форуме сидишь?
всё таки нужен бан -Цитата от !Nika! я не могу сюда часто заглядывать только потому,что я и на форум не так часто захожу) специально не приду больше всё ждём через неделю время еще есть) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY не))) я щас уже на работу сваливаю))) а сегодня последний день))) ну так вали, чё ты на форуме сидишь?
всё таки нужен бан -Цитата от !Nika! я не могу сюда часто заглядывать только потому,что я и на форум не так часто захожу) специально не приду больше всё ждём через неделю специально заходить не буду,а то вчера смотрю ты в первых рядах спалил меня что я тут бывала  пошла собираться в кино  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY не))) я щас уже на работу сваливаю))) а сегодня последний день))) ну так вали, чё ты на форуме сидишь?
всё таки нужен бан -Цитата от !Nika! я не могу сюда часто заглядывать только потому,что я и на форум не так часто захожу) специально не приду больше всё ждём через неделю специально заходить не буду,а то вчера смотрю ты в первых рядах спалил меня что я тут бывала  пошла собираться в кино  вообще то я первый спалил  | | | | |