Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof во курилка опять взорвалась что хуй успеешь написать - как в старые добрые Даже Ника зашла Ща будет палить йопта
Я тут кстати на диск не давно наткнулся, интересные фотки там нашел | | | | Zero Bias
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof во курилка опять взорвалась что хуй успеешь написать - как в старые добрые даже ника в темку зашла -Цитата от W1NDY Даже Ника зашла Ща будет палить йопта -Цитата от LapTop !Nika! в теме, как знала
блять | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | трипл пост ахахахаха | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | все как в сельском хозяйстве. сажаешь. пашешь. только там овощи не выебываются | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от W1NDY -Цитата от Егор Кварц -Цитата от W1NDY
Мне тоже нравятся серьезные отношения, только с девушкой у которой есть качества, которые совпадают с моими критериями. Ну это само собой
Только какой смысл связываться с теми, у которой нет таких качеств? Когда ебаться охото, а девушки нету, по этому и связываюсь, главное что бы красивая была, в таком случае, на остальное похуй) Ну так-то да
Тут дело приоритетов просто
Я например могу и полгода без этого, мне этого и не надо, коли нет любимой
Меня как-то это дело больше притягивает различными психологическими аспектами, нежели физиологическими | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Hann все как в сельском хозяйстве. сажаешь. пашешь. только там урожай не выебывается во-во | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Офигеть, это вы меня чтоль так рады тут видеть? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от W1NDY -Цитата от Егор Кварц
Ну это само собой
Только какой смысл связываться с теми, у которой нет таких качеств? Когда ебаться охото, а девушки нету, по этому и связываюсь, главное что бы красивая была, в таком случае, на остальное похуй) Ну так-то да
Тут дело приоритетов просто
Я например могу и полгода без этого, мне этого и не надо, коли нет любимой
Меня как-то это дело больше притягивает различными психологическими аспектами, нежели физиологическими Я тоже не ебался бывало, и более чем пол года, но в последнее время уже заебало ждать, по этому блядствую епт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Егор Кварц Офигеть, это вы меня чтоль так рады тут видеть? Тебя все ждали, как видишь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | азыса забанили ещё, так бы тут погорячее было | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer азыса забанили ещё, так бы тут погорячее было Разбанить вариант? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да как-то некрасиво получится | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Тоже про Нику написать хотел азыс кстати еще видос какой-то снял | | | | Be back 1 day
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof Тоже про Нику написать хотел азыс кстати еще видос какой-то снял пробил вконтакте по поиску изыса ака биомусора, нашёл видос, но он на ютубе был удалён.
поэтому пробил в поиск "биомусор", а там пиздец Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от W1NDY если б его я забанил, то проблем нет. но в другом случае - некрасиво | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rof Тоже про Нику написать хотел азыс кстати еще видос какой-то снял пробил вконтакте по поиску изыса ака биомусора, нашёл видос, но он на ютубе был удалён.
поэтому пробил в поиск "биомусор", а там пиздец так чего за видос то? -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от W1NDY если б его я забанил, то проблем нет. но в другом случае - некрасиво Петя, Петя... почему же, ты его во время не забанил? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Уф, посоны, ванильку хотел устроить - ввиду оставшихся неизрасходованных 50-ти минут на телефоне, обзванивал всех девчушек и поздравлял с наступающей весной.
В итоге одна не взяла трубку (будучи в контакте онлайн), другая тоже не взяла, третья оказалась в больнице ибо ей чота там фурункул какой-то вырезали (( и мои поздравления к херам ей не упёрлись, третью разбудил звонком, ...сотая спросила "А кто это?".
Как-то блять неправильно это, не для Джеса история чтоб рассказать её в Курилке. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1NDY так чего за видос то? про азыса? он там девке какой-то пизду лизать предлагал. -Цитата от W1NDY Петя, Петя... почему же, ты его во время не забанил? дык за что его вообще банить, он у нас парнишка весёлый | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | уже весна, а у вас все тема посленовогодняя | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Hann уже весна, а у вас все тема посленовогодняя поменяй название, товарищ модератор
Петя, надо потроллить тему про Омск, не? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да она посленовогодней-то стала 10 дней назад
нельзя такие молниеносные изменения мутить, революция будет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY Его забанил человек с красненьким ником, так что нихуя | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ДлЯ отчетности лучше весеннюю создать | | | | |