хз
Регистрация: 30.12.2006 | у тебя поди и пиджаки тока посоны носят?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да ника и в курилочку так-то иногда заглядывает  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.12.2006 | вооот) не гадь там где ешь  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof у тебя поди и пиджаки тока посоны носят?  ну я не разу, бабу в пиджаке, а тем более в ГАЛСТУКЕ не видел  сорри. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ну, вы вдвоем неугарные какие-то  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer да ника и в курилочку так-то иногда заглядывает  Пусть заглядывает) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof да ну, вы вдвоем неугарные какие-то  Не ну внатуре тёлке галстук дарить это глупо как-то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Rof у тебя поди и пиджаки тока посоны носят?  ну я не разу, бабу в пиджаке, а тем более в ГАЛСТУКЕ не видел  сорри. http://fashonmg.files.wordpress.com/2011/11/90dcd3b8d3_b...=349&h=450 -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Rof да ну, вы вдвоем неугарные какие-то  Не ну внатуре тёлке галстук дарить это глупо как-то в этом вся прелесть но говорю ж вы неугарные  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Уебищно смотрится...
Да и вообще, допустим, был бы я бабой, и мне бы парень подарил галстук, я бы наверно леща бы отвесил, да задушил бы этим галстуком :O | | | | Чудо-чудо колотушки!
Тёлки ж не ходят в галстуках
То есть если ей подарить галстук, то она не будет его носить, а положит где-нибудь, и всё
А это глупый подарок  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз пиджаки ваще тема дикая) очень стильная)
воот ты уже по тихоньку к сути приближаешься)
это очень поднимает настроение, если выкупать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Егор Кварц То есть если ей подарить галстук, то она не будет его носить, а положит где-нибудь, и всё
А это глупый подарок ну можно купить ей галстук, который тебе нравится  | | | | хз
Ну глупо же, согласись
То есть если ей подарить галстук, то она не будет его носить, а положит где-нибудь, и всё
А это глупый подарок  суть этого подарка не в том чтоб его носили  ясен хуй он будет валяться в шкафу  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Подарите своей девушке бутылек от дорогих духов Channel например, который будет на самом деле наполнен попперсом, будет давать чаще  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Егор Кварц Тёлки ж не ходят в галстуках Ходят) Есть знакомая, ей идет порой
Да, ебанутая))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop Эх... -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Егор Кварц То есть если ей подарить галстук, то она не будет его носить, а положит где-нибудь, и всё
А это глупый подарок ну можно купить ей галстук, который тебе нравится  А если и мне не нравятся галстуки в принципе? 
Значит этот подарок будет совсем глупым...
Что-то я даже как-то огорчился в жизни что ли... -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц
Ну глупо же, согласись
А это глупый подарок  суть этого подарка не в том чтоб его носили  ясен хуй он будет валяться в шкафу  Мне на др года 3 назад пацаны подарили снимок маммографии
Те, кто не знает, это рентген-снимок молочных желёз
Просто так, ни с хуя, чёрте знает чьих сисек (они сами этого не знают) -Цитата от W1NDY Подарите своей девушке бутылек от дорогих духов Channel например, который будет на самом деле наполнен попперсом, будет давать чаще  Не знаю, вроде нет никаких проблем с этим | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от W1NDY Подарите своей девушке бутылек от дорогих духов Channel например, который будет на самом деле наполнен попперсом, будет давать чаще  Не знаю, вроде нет никаких проблем с этим Да я тоже с этим проблем не имею, даже и без девушки.
Просто, я говорю про то, что от попперса пизда чешется у девак  | | | | хз
Мне на др года 3 назад пацаны подарили снимок маммографии
Просто так, ни с хуя, чёрте знает чьих сисек (они сами этого не знают) если грамотно подать тоже оч угарный подарок
подарок должен быть либо дорогим и полезным, т.е. действительно нужным, либо вызывать приятные эмоции, когда он попадается на глаза, имхо -Цитата от W1NDY Подарите своей девушке бутылек от дорогих духов Channel например, который будет на самом деле наполнен попперсом, будет давать чаще  как-то странно, если тебе даже своя же телка не дает  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Егор Кварц А если и мне не нравятся галстуки в принципе?
Значит этот подарок будет совсем глупым...
Что-то я даже как-то огорчился в жизни что ли... ну подари ей xlr кабель, он-то в жизни лишним не бывает | | | | Be back 1 day
Например, начал только встречаться с девушкой, ясен хуй она по началу давать не будет, если она себя уважает, а так подарил попперса, и проблема решена  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от W1NDY -Цитата от Егор Кварц -Цитата от W1NDY Подарите своей девушке бутылек от дорогих духов Channel например, который будет на самом деле наполнен попперсом, будет давать чаще  Не знаю, вроде нет никаких проблем с этим Да я тоже с этим проблем не имею, даже и без девушки.
Просто, я говорю про то, что от попперса пизда чешется у девак  Эта информация как-то не особо нужная в рамках нашего разговора -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц
Мне на др года 3 назад пацаны подарили снимок маммографии
Просто так, ни с хуя, чёрте знает чьих сисек (они сами этого не знают) если грамотно подать тоже оч угарный подарок
подарок должен быть либо дорогим и полезным, т.е. действительно нужным, либо вызывать приятные эмоции, когда он попадается на глаза, имхо  Они подали это вообще не угарно, но я сцуко угарал Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от W1NDY Да я не об этом.
Например, начал только встречаться с девушкой, ясен хуй она по началу давать не будет, если она себя уважает, а так подарил попперса, и проблема решена  Ну вообще-то, если с девушкой встречаешься, то ты сам должен её уважать
Я по-крайней мере так считаю
А если разводить тёлку только на секс, то зачем с ней встречаться (в переносном смысле слова)?
И вообще, по-моему это не проблема ни разу
Любые отношения должны начинаться с прогулок под луной и уютных кафешек с киношками лишь, я считаю | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от W1NDY -Цитата от Егор Кварц
Не знаю, вроде нет никаких проблем с этим Да я тоже с этим проблем не имею, даже и без девушки.
Просто, я говорю про то, что от попперса пизда чешется у девак  Эта информация как-то не особо нужная в рамках нашего разговора  Тебе может и не нужна, а мерзавцам по типу меня, в самый раз  | | | | хз
Например, начал только встречаться с девушкой, ясен хуй она по началу давать не будет, если она себя уважает, а так подарил попперса, и проблема решена  читерство какое-то
не, обман не гуд, если телка сразу не дает, значит она девушка (не факт), если она девушка, то и отношение к ней соответствующее и планы тоже, а мутить фундамент на читерстве - хз  | | | | |