ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от S-team Блеать, братцы... - Отвечаю:
1. записывайте акапеллу в моно, а после обработки можно переконвертировать (по желанию) в стерео
2.на весь голос накидываем компрессор со след значениями: attack 15.0; release 200
3. ставим нормалайзер под 100% далее снова компессор
4. Затем добавляем немного реверба, но совсем немного! если переборщите, то получится каша....
5. Далее эквалайзер, от него зависит многое! НО! настройка эквалайзера, это секрет каждого звукача... поэтому я свой секрет разглашать не стану...
6. Можно поставить Multiband, для эффектного звучания!
7. Следующим шагом выходим из опции редактирования в мультитрэк и включаем кнопку FX, через эф икс на аккапеллу накладываем стандартный плагин Amplify, для каждого голоса ставятся свои значения, но чаще всего 4! этот эффект придаст вашему голосу массивность и богатое звучание!
8. последний шаг на пути качества, можно совершить только при наличии плагина iZotope 4.0 именно этот плагин является завершением всей обработки, на слух, можно выбрать из массы стандартных пресетов который вам по душе...
Вот в принцепе и всё!
С Ув. Delit'o... Ответил: - 1 конвертировать в стерео?Что же это даст, если у тебя один микрофон и один рот?...
2 нет универсальных настроек, нужно слушать в миксе
3 смысл?
4 ревер ставится в посыл, учи матчасть
5 эквалайзер-секрет? убрать бубнение, далее зависит от микса, дабы небыло конфликта частот\резонанса
6 и опять таки компрессор? тогда какой толк от EQ, если он всё сравняет?
7 ага, молодец, что уж...
8 озон и пресеты? это во-первых дилетанство, а лучший мастеринг, как известно, это его отсутствие и в итоге я оказался долбоёбом Добавлено через 38 минут 8 секунд - rapstarbest [ i ] [21:26]
Ответ S_team:
Судить меня пришёл? что ж... так и быть! отвечу на твои вопросы!
1 конвертирование в стерео даст звуку объёмность и лёгкое звучание!
4 реверб нужно ставить обязательно! дабы избежать глухого звучание в больших аудиториях!
6 компрессор не сравняет эквалайзер, если добавлять его в меру!
на которые вопросы не ответил, просто не понял их суть...
мой тебе совет, по-меньше дуй! )) пис...
P.S. опыта у меня достаточно ) так что братец тебе есть чему у меня поучиться )) послушай мои своды, и делай вывод! Ну и что мне с ним делать? подскажите чё умного, шоб заткнуть)) скажи что ты ебал его маму | | | | CADABRA
скажи что ты ебал его маму ниже(или как там) моего достоинства) Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Dobermann предложи ему баттл по сведухе, хуле
Но я бы потролил и забил бы. да хуй там потроллить, зависит кое что от того, раскачаю этого пиздюка или нет))
А баттл... я даже себя на со своим говном (АТ4040 и ProFire610) свести не могу, нет ни то что мониторов, но даже этим ебливым колонкам пиздец пришёл, ни то что уж будет с тем, что дадут | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посоны, посоны, советуйте фильм, а | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Море внутри
Звуки шума
Удушье
Читай по губам
просто навскидку то что я собираюсь посмотреть в ближайшее время))) Удушье пересмотреть) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | море внутри тоже все хотел посмотреть, но че-та настроение подобрать к нему не могу)
в твоих вариках даже экранизация паланика есть))))))))
еще мб че-нить предложишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof море внутри тоже все хотел посмотреть, но че-та настроение подобрать к нему не могу)
в твоих вариках даже экранизация паланика есть))))))))
еще мб че-нить предложишь? эт моя любимая книга паланика, поэтому естественно этот фильм тут есть
Субмарина (нет в инете вроде еще и хз когда появится, я в кино смотрел)
Субмарино
Детям до 16 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не то все но спасибо за попытку Добавлено через 1 минуту 3 секунды хотя в субмарино вроде веселенький сюжетик Добавлено через 1 минуту 50 секунд но че-т нет его нигде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof не то все но спасибо за попытку Добавлено через 1 минуту 3 секунды хотя в субмарино вроде веселенький сюжетик Добавлено через 1 минуту 50 секунд но че-т нет его нигде http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3440775 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3427558 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахуеть, я только что его вбивал его там в поисковике | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну ты в этот раз просто по жанрам не просил, поэтому я и выдал все что в голове сейчас что-то сам собираюсь посмотреть, а что-то предлагала друзья))) мы тут просто решили замутить "закрытый показ: home edition")) ща фильм выбираем, такой чтоб пообсуждать потом -Цитата от Rof ахуеть, я только что его вбивал его там в поисковике он там сразу выдает и Субмарина и Субмарино
мне тож пришлось порыскать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да у меня жанр всегда один, как его форумщица однажды очень четко описала про пустыню, пропоротый живот и чтоб в конце ощущать себя говном Добавлено через 2 минуты 25 секунд я там вбил "субмарино фильм" вот нихуя и не выдало
все никак не могу привыкнуть к прямо противоположным поисковикам аудионьюза и рутрекера | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof да у меня жанр всегда один, как его форумщица однажды очень четко описала про пустыню, пропоротый живот и чтоб в конце ощущать себя говном хах))чоткая характеристика)))
а я все так же по артхаусу и авторскому загоняюсь)) не пропуская конечно всяких "трансформеров 3", "гарри поттеров" и даже "зеленых фонарей", но эт скорее ради просмотра и прослушивания качества этих фильмов)))
меня так прет ощущение, когда кино заставляет действительно задумываться, причем иногда прям так жестко.)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а меня заебало это кино, потому что пока выберу фильм для просмотра меня несколько раз занудой и снобом обзовут, поссорится успею, а если один - так ваще просто хуй забить
но любовь к фильмам забавно так появилась в моей жизни, так что порой приходится с ней считаться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof а меня заебало это кино, потому что пока выберу фильм для просмотра меня несколько раз занудой и снобом обзовут, поссорится успею, а если один - так ваще просто хуй забить
но любовь к фильмам забавно так появилась в моей жизни, так что порой приходится с ней считаться) аналогично
появилась совершенно непонятно откуда!!!
может быть в тот момент когда узнал что мой дядя крупнейший прокатчик архауса в России и вроде как в мире...
а может по совсем другим причинам. я не уловил момоент...
я не ссорюсь ни с кем, потому что никто больше кино не интересуется особо)) предлагаю сходить на "крутой артхаусный фильм", который сам выбрал конечно и находится всегда кто-нить кто непрочь)))вот так и получается) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я то благо знаю ключевые моменты, которые повлияли на мое отношение к кино)
нет, я про просмотр фильмов дома с пассией там или на крайний случай с тп) ну или по синеве с корешами - но это как исключение скорее | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof я то благо знаю ключевые моменты, которые повлияли на мое отношение к кино)
нет, я про просмотр фильмов дома с пассией там или на крайний случай с тп) ну или по синеве с корешами - но это как исключение скорее ааа
ну да, бывает иногда реально не знаешь чо и посмотреть
но на этот случай я люблю держать в голове списочек прозапас, как сейчас, который тебе и выдал))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну он не всегда подходит, эт скорее список для себя)
с пассией, например, вряд ли бы посмотрели из того что-либо, кроме море внутри, как в принципе, думаю, и почти с любой девушкой) если, конечно, кино не фон)
а вот с корешами по синеве список самое оно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof ну он не всегда подходит, эт скорее список для себя)
с пассией, например, вряд ли бы посмотрели из того что-либо, кроме море внутри, как в принципе, думаю, и почти с любой девушкой) если, конечно, кино не фон)
а вот с корешами по синеве список самое оно полностью согласен с девушками всегда не просто | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блядь, выбирал-выбирал, скачал, включил, а оказывается уже смотрел
самая противная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof блядь, выбирал-выбирал, скачал, включил, а оказывается уже смотрел
самая противная хуйня чо выбрал то?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | запах женщины с аль пачино | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | не смотрел)) надо запомнить, что надо посмотреть))
спокойной ночи всей курилке, но судя по всему лично тебе, Рофи. мне через 4,5 часа вставать в универ к 8 на нулевую пару, первый раз за этот учебный год. бляяяяяяя.....((
но хоть на машине, что не может не радовать)) | | | | хз
а я по ходу не буду спать эту ночь, тем более пока новый фильмец найду... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | айвпадлу, подумал однажды стив джобс и умер. |
Последний раз редактировалось dext3r, 19 октября 2011 в 02:22.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от dext3r айвпадлу, подумал однажды стив джобс и умер. тогда это iБлять | | | | |