активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пасаны посоветуйте абстрактного хопа и вонки музыки. так че по лучше хитовые альбомчесы и исполнителей | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от L.Pro пасаны посоветуйте абстрактного хопа и вонки музыки. так че по лучше хитовые альбомчесы и исполнителей самый абстрактный трек за последнюю неделю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не, ну я давно подозревал что тайлер креэйтер распиздяй ещё тот) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я оказывается к замужней приставал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro пасаны посоветуйте абстрактного хопа и вонки музыки. так че по лучше хитовые альбомчесы и исполнителей Сразу посоветую русских 2h Company Слушать первый альбом до растаскивания на цитаты
Вонки расплывчатый жанр, и слушать можно очень много кого)
Flying Lotus
AFTA-1
Joker
Starkey
Shlohmo
Samiyam
Rustie
Русские Pixleord, DZA
Это кто первые на ум приходят
Хиты их выложить для ознакомления?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | давай давай) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребят, а вы не слышали ничего про китайские миди-контроллеры? Вот просто натолкнулся сегодня на новость про вкусный плантшет по неадыкватной цене от братьев-китайцев ( http://4pda.ru/2011/10/14/48238/) . Вот и пришла в голову мысль о пэдах от наших доброжелательных соседей...
И не надо ржать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ак места ж мало | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DrabBE Ребят, а вы не слышали ничего про китайские миди-контроллеры? Вот просто натолкнулся сегодня на новость про вкусный плантшет по неадыкватной цене от братьев-китайцев ( http://4pda.ru/2011/10/14/48238/) . Вот и пришла в голову мысль о пэдах от наших доброжелательных соседей...
И не надо ржать да вроде они и так все китайские донельзя | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof Цитата от DrabBE
Ребят, а вы не слышали ничего про китайские миди-контроллеры? Вот просто натолкнулся сегодня на новость про вкусный плантшет по неадыкватной цене от братьев-китайцев ( http://4pda.ru/2011/10/14/48238/) . Вот и пришла в голову мысль о пэдах от наших доброжелательных соседей...
И не надо ржать
да вроде они и так все китайские донельзя не ну прям китайскее китайской фирмы надо тыщи за две бы, мне ж так - побаловаться с пэдами то | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а наноконтролы уже не модно, да? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof а наноконтролы уже не модно, да? извини за нубство, а что это?
блядь я загорелся на тот плантшет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DrabBE извини за нубство, а что это? окей я тебя и за лень прощу | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof Цитата от DrabBE
извини за нубство, а что это?
окей
я тебя и за лень прощу ок. спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от L.Pro пасаны посоветуйте абстрактного хопа и вонки музыки. так че по лучше хитовые альбомчесы и исполнителей | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чота я пиздец ребята, сдаю мозгом позиции.
Не ожидал от себя такого фееричного долбоёбства.
Второй день сижу и зеленею от злости, какого чёрта не заводится системник с новым железом. Раз пять всё перевоткнул заново. И только щас понял что (бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! :f acepalm: ) воткнул питание процессора +12V не той стороной. Сука.
Бля, ну там же даже защёлка есть, и она нихуя не "пристегнулась", потому что не могла это сделать с коннектором, воткнутым в неё другой стороной. ..
Бля, на пенсию пора. | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Александр Джес Чота я пиздец ребята, сдаю мозгом позиции.
Второй день сижу и зеленею от злости, какого чёрта не заводится системник с новым железом. Раз пять всё перевоткнул заново. И только щас понял что (бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! :f acepalm: ) воткнул питание процессора +12V не той стороной. Сука.
Бля, ну там же даже защёлка есть, и она нихуя не "пристегнулась", потому что не могла это сделать с коннектором, воткнутым в неё другой стороной. ..
Бля, на пенсию пора. та хуйня, я матерился, что комп тупить жутко стал, кубик по пол часа проекты грузит и т д, потом кидаю фотку в тему про фото хоумстудий, и замечаю у себя на столе мирно пылящиеся три планки оперативки... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от S-team -Цитата от Александр Джес Чота я пиздец ребята, сдаю мозгом позиции.
Бля, на пенсию пора. та хуйня, я матерился, что комп тупить жутко стал, кубик по пол часа проекты грузит и т д, потом кидаю фотку в тему про фото хоумстудий, и замечаю у себя на столе мирно пылящиеся три планки оперативки... охуеть | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от S-team -Цитата от Александр Джес Чота я пиздец ребята, сдаю мозгом позиции.
Бля, на пенсию пора. та хуйня, я матерился, что комп тупить жутко стал, кубик по пол часа проекты грузит и т д, потом кидаю фотку в тему про фото хоумстудий, и замечаю у себя на столе мирно пылящиеся три планки оперативки... АХаха))
ну у тебя тупо загнался.)
А у меня "загнался+долбоёбнул".
Не, ну это прикинь, в каком то плане похоже чтоб взять, например, зарядник телефона воткнуть его в розетку, а другим концом в разъём для наушников - вот практически так я поступил. Ну а теперь вопрос на мильён бакосов:
Братва, какую Windows 7 имеет смысл ставить на битмэйкерский комп ?
Имеет ли смысл полную ultimate ставить, или хватит чего попроще?
Уж очень впадлу весь левый софт сносить с полных систем... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес взять, например, зарядник телефона воткнуть его в розетку, а другим концом в разъём для наушников - вот практически так я поступил. я так каждый день поступаю
но у меня правда одно гнездо и для наушников и для подзарядки | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Александр Джес Ну а теперь вопрос на мильён бакосов:
Уж очень впадлу весь левый софт сносить с полных систем... ммм... Мсье знает толк в извращениях... Хочется поебаться с совместимостью? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от S-team -Цитата от Александр Джес Чота я пиздец ребята, сдаю мозгом позиции.
Бля, на пенсию пора. та хуйня, я матерился, что комп тупить жутко стал, кубик по пол часа проекты грузит и т д, потом кидаю фотку в тему про фото хоумстудий, и замечаю у себя на столе мирно пылящиеся три планки оперативки... АХаха))
ну у тебя тупо загнался.)
А у меня "загнался+долбоёбнул".
Не, ну это прикинь, в каком то плане похоже чтоб взять, например, зарядник телефона воткнуть его в розетку, а другим концом в разъём для наушников - вот практически так я поступил. Ну а теперь вопрос на мильён бакосов:
Уж очень впадлу весь левый софт сносить с полных систем... Да похуй что ставить) С гиперсоника давно пора слезть, а остальное работает везде одинаково -Цитата от S-team -Цитата от Александр Джес Ну а теперь вопрос на мильён бакосов:
Уж очень впадлу весь левый софт сносить с полных систем... ммм... Мсье знает толк в извращениях... Хочется поебаться с совместимостью? Не слышал, но осуждаю? -Цитата от Александр Джес Чота я пиздец ребята, сдаю мозгом позиции.
Бля, на пенсию пора. У меня пк год работал без одного подключеного разъема питания | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | LapTop, пробовал... Пиратского половина не пошла | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S-team LapTop, пробовал... Пиратского половина не пошла Эт какая такая половина? Я кроме морально устаревшего гиперсоника и вспомнить ничего не могу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак ничего и нет больше
все ставится и работает как часы | | | | |