хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я читал книгу эту у и фильм смотрел естественно)
и сравнивал с 99 франками, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer зелёный фонарь по-сравнению с капитаном америкой ещё заебись я зеленый фонарь полюбил за Блэйк Лавли, ради нее на него и пошел, да и ващеееее)оч рад что на триквел продлили, аж еще 2 фильма с ней)))))мм)
но чем тебе там капитан америка не угодил?? | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Rof утешение это конечно заебись но хочется чего-нить стоящего запалить да погрустить  Эммм... Титаник, приведение... ну или "Там где сбываются мечты" (или как-то так) с Уильямсом, любятина конечн, но мне вкатило) или более заюзанно-двухсотлетний человек) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S-team Эммм... Титаник, приведение... ну или "Там где сбываются мечты" (или как-то так) с Уильямсом, любятина конечн, но мне вкатило) или более заюзанно-двухсотлетний человек) мб куда приводят мечты?
смотрел смотрел
да и такое старье я бы ща хуй включил на самом деле. воротит меня от старых фильмов (ну слишком старых, картинка убивает  ) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer зелёный фонарь по-сравнению с капитаном америкой ещё заебись я зеленый фонарь полюбил за Блэйк Лавли, ради нее на него и пошел, да и ващеееее)оч рад что на триквел продлили, аж еще 2 фильма с ней)))))мм)
но чем тебе там капитан америка не угодил?? да долбоёб какой-то с щитом бегает и мочит всех во имя штатов ёхахаха    | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в такие моменты, кстати, жалеешь, что не общаешься с ванильными пездами. ща бы столько ванильных фильмов насоветовали бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer зелёный фонарь по-сравнению с капитаном америкой ещё заебись я зеленый фонарь полюбил за Блэйк Лавли, ради нее на него и пошел, да и ващеееее)оч рад что на триквел продлили, аж еще 2 фильма с ней)))))мм)
но чем тебе там капитан америка не угодил?? да долбоёб какой-то с щитом бегает и мочит всех во имя штатов ёхахаха    а) ты в принципе про сам смысл? я думал те фильм конкретно не понравился))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да мне вообще похуй, я ради звука в киношки хожу) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ладно, я вам это припомню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof ладно, я вам это припомню  я вот честно хуй знает чо те посоветовать...(( все что я смог бы посоветовать ты 101% смотрел... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а ты попробуй списком  грустное, умное, стоящее - такие критерии)
а я тут пока одну ванильку попалю  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer зелёный фонарь по-сравнению с капитаном америкой ещё заебись я зеленый фонарь полюбил за Блэйк Лавли, ради нее на него и пошел, да и ващеееее)оч рад что на триквел продлили, аж еще 2 фильма с ней)))))мм)
но чем тебе там капитан америка не угодил?? Тем что фильм - слабый, могу предположить. Даже если сравнивать с серией "мстительных" фильмов.
А "зеленый фонарь" шляпа еще похлеще кэпа. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Rof а ты попробуй списком  грустное, умное, стоящее - такие критерии)
а я тут пока одну ванильку попалю  "7 жизней" посмотри, например. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer зелёный фонарь по-сравнению с капитаном америкой ещё заебись я зеленый фонарь полюбил за Блэйк Лавли, ради нее на него и пошел, да и ващеееее)оч рад что на триквел продлили, аж еще 2 фильма с ней)))))мм)
но чем тебе там капитан америка не угодил?? а я все думал, кто все это говно смотрит. 
"Знакомтесь Джо Блек" из старого и не плохого, "Адвокат Дьявола" | | | | хз
"7 жизней" посмотри, например. со смитом? палил -Цитата от Dobermann а я все думал, кто все это говно смотрит.  - "Знакомтесь Джо Блек" из старого и не плохого, "Адвокат Дьявола" ты брутальные фильмы смотришь
ничо, на сегодня я нашел свою ванильку. благо до зеленого фонаря не дошло дело  хотя ща мб включу, полистаю, ибо один хуй скачал уже Добавлено через 3 минуты 4 секунды бля, вот с кирой по телеку видел, что новый фильм вышел, а где его пальнуть - хз. вроде он на фестах там каких-то ща, а премьеры у нас вроде как не было еще  хуй знает, как всегда, наверное, в конце года тока выйдет у нас
кира ведь такая милашка  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | какой-то был там фильм с кирой, не так давно вышел, где людей на органы выращивали | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ребят, зеленый фонарь это такой пиздец, что... хуй знает даже, как закончить фразу
хотя, если бы пошел в кино, то ваще бы не обломался, даже если б за випаки заплатил - вот такой вот парадокс -Цитата от DaBRo-ForEVer какой-то был там фильм с кирой, не так давно вышел, где людей на органы выращивали не, там вроде че-т другое было. кареты, массивные платья, зонтики - ну ее профиль короче
а про органы - хз, не слышал, а мб не так увиденное понял и мы об одном ща говорим
но баба в зеленом фонаре ничошная, ей даже подбородок попкой идет, что редкость. на нюшу смахивает чем-то  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | не, кареты платья это другой фильм | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | 2010 Не отпускай меня (Never Let Me Go) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот ты пидр, а чо ты молчал то всю ночь  я тут всяких фонарей смотрю, а тут оказывается есть еще один фильмец, который я с кирой не палил 
и на локалке пидорасы, в ее списке фильмов этого нет, хотя сам фильм на локалке валяется
кругом один наеб Добавлено через 2 минуты 23 секунды слушай, а интересно ведь - роман 2005 года британского писателя японского происхождения Кадзуо Исигуро. Номинировался на Букеровскую премию 2005 и Премию Артура Кларка 2006 года. Лучший роман года по версии журнала «Тайм», включён в список 100 лучших англоязычных романов c 1923 по 2005 годы по версии журнала. я даже задумался о прочтении книги. все-таки я не верю в современную литературу, но тут многообещающе так написано. мб я ошибался  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе утро, поцанчики.
Ушёл вчера в 6 вечера, приехал домой в 6 утра.
Карусели вышли нездоровые, как прямо планировал на днях. Правда планировал на пятницу. До того нездоровые, что прям даже охота спросить. Поцаны, вы спали с курьерками? Ну вот с теми, которые по звонку от дилера бегут в указанное место и где-нибудь беспалева приклеивают свёрточек с товаром? Как они?) Горячие?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof но баба в зеленом фонаре ничошная, ей даже подбородок попкой идет, что редкость. на нюшу смахивает чем-то  
обожаю ее))
она с ДиКаприо встречалась где-то пол года) буквально только что расстались  | | | | true rap
наебенился вчера водкой так, что частично все помню. никогда такого не было.
позже пойду узнавать подробности, а то интересно чо чудил )
а тост пиздатый выдал.)
хуле, объебал всех )  | | | |
выпью за твоё здоровье сегодня в Vodka House "Pravda" | | | | хз