Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | я вот ещё со вчера думаю, раз ты зверь такое делать, что я за монстр с пятью компрессорами на голосе[/QUOTE]
Да не ну вот как "ступенчатую" компрессию в принципе оно можно представить легко. Ну и ваще, это Роф тут противник компрессии, а мы то поцаны плотные)))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от keybeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от keybeatz
а если серьёзно) серьезно. Читаю в soundonsound интервьюху с его звукачем. на аглийском иль есть перевод? -Цитата от DaBRo-ForEVer я вот ещё со вчера думаю, раз ты зверь такое делать, что я за монстр с пятью компрессорами на голосе данунахуй читал на англ. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес я вот ещё со вчера думаю, раз ты зверь такое делать, что я за монстр с пятью компрессорами на голосе Да не ну вот как "ступенчатую" компрессию в принципе оно можно представить легко. Ну и ваще, это Роф тут противник компрессии, а мы то поцаны плотные))))[/QUOTE]
тебе на дикторов вообще надо 5 ла-2а ебануть и шлефануть феарчайлдом в конце
чё за цитирование ебанутое) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Добер,
мы с тобой об этом ещё давно разговаривали, и решили, что ни разу толку никакого диэссер не приносил) тада. Посему мечтаю о Пелуссо, ибо с К2, на доброй третьи исполнителей приходится править есски дикими изьябами. И тут еще ньюанс не разрушить целостность верхов и убрать сибилянты. Вот это у меня в 70% случаев не выходит.
А когда компрессишь, что я в принципе люблю, так плотненько, то есски лезут вообще пиздец. попробуй поп-фильтр под углом поставить. не знаю, на сколько способ распространённый, но у нас учить работал на ocean`s рагьше, мне по секрету рассказал, что они так часто делали -Цитата от Dobermann ты их через посылы организовываешь или в инсерт? в инсерт, не особо я сторонник параллельно голос компрессить незнаю..Вот понимаю Softube'овский дает интерестный окрас, Рвокс, ну еще Ркомп можно с натягом или Оксфорд Динамикс, Бомбфэктори Фейрчалд. Где ты их пять набираешь с интерестными характерами. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в вейвсах одних куча компрессоров разных и хороших | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ладно а всякие эти urs а в вейвсах скока железок смоделированно -Цитата от DaBRo-ForEVer в вейвсах одних куча компрессоров разных и хороших о, я знал | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer в вейвсах одних куча компрессоров разных и хороших только почему-то меня от них тошнит -Цитата от Rof да ладно а всякие эти urs а в вейвсах скока железок смоделированно -Цитата от DaBRo-ForEVer в вейвсах одних куча компрессоров разных и хороших о, я знал URS хорошо мне идёт на гитары и басы, а вот на голос, хз - не сростается. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann олько почему-то меня от них тошнит херово так то, что тебя тошнит от пачки лучших плагинов в мире | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann олько почему-то меня от них тошнит херово так то, что тебя тошнит от пачки лучших плагинов в мире прикинь. Я чего-то хз, но McDsp на порядок интерестнее звучат, так что Вейвзы далеко как не лучшие для меня. Распиаренные - да. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне че-та из них понравилось, но в плане крутилок не устроило (там где понравилось) я на них и хуй забил)
новенькое и блестящее - это по мне хотя с такими темпами появится новый термин "винтажные плуги", у которых старые алгоритмы и тп и тд типа там стареньких сонноксов
+ в пт еще наверняка свои няшки есть в плане компрессоров | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Добер,
мы с тобой об этом ещё давно разговаривали, и решили, что ни разу толку никакого диэссер не приносил) тада. Посему мечтаю о Пелуссо, ибо с К2, на доброй третьи исполнителей приходится править есски дикими изьябами. И тут еще ньюанс не разрушить целостность верхов и убрать сибилянты. Вот это у меня в 70% случаев не выходит.
А когда компрессишь, что я в принципе люблю, так плотненько, то есски лезут вообще пиздец. попробуй поп-фильтр под углом поставить. не знаю, на сколько способ распространённый, но у нас учитель работал на ocean`s раньше, мне по секрету рассказал, что они так часто делали так он и стоит под углов приблизительно вот-так - " / ". Или под-углом в сторону... -Цитата от Rof + в пт еще наверняка свои няшки есть в плане компрессоров Smack! и McDSP | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну вот, а спрашиваешь где 5 компрессоров найти | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer тебе на дикторов вообще надо 5 ла-2а ебануть и шлефануть феарчайлдом в конце Ну хуууй знает)
Дикторов запиливаю Рвоксом с довольно суровыми настройками ,а дальше уже как зазвучат. Наш редактор радиопрограмм он же и диктор трёх радиостанций, отработавший к своим 33 годам уже больше 10 лет на радио вообще в минимальной компрессии сцуко нуждается, ахуенный скиллз вот так ровно стелить. Другие же, кто как, мой низковатый бубнящий голос приходится жать дай боже, ну а девок наших писать это пиздец, там сцуко всё допиливать приходится хуй знает как руками-ногами-мозгами-хуями.. И компрессия поэтому брутальная, ибо всё таки природа девок наградила истеричными скиллзами - то громко, то тихо, то крикливо-визгливо то еротично низким голосом, чесслово, заебался с ними.
URS, согласен с Добером, я на голос тоже не смог нигде приладить, как-то не так. Ну разве что на свой голос могу себе позволить его подвесить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ну вот, а спрашиваешь где 5 компрессоров найти это я так выспрашиваю какие-то новые, беспалева таксказать... Не, пять это жестко для меня. Два самое оно, хотя, конечно, настройки решают. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эх, ты все так же гоняешься за плугами, как раньше | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof эх, ты все так же гоняешься за плугами, как раньше та как бы скучно. Уже больше чем пол-года ничего нового не пробовал... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | действительно, как можно так дальше жить
благо ща вроде как много всякой всячины выходит | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес Ну хуууй знает) не обижай меня -Цитата от Dobermann это я так выспрашиваю какие-то новые, беспалева таксказать... Не, пять это жестко для меня. Два самое оно, хотя, конечно, настройки решают. залез в тулсик, там вейвсы, соннокс, EMI и тюб-тек, мне хватает на все случаи жизни
по компрессорам | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес Ну хуууй знает) не обижай меня -Цитата от Dobermann это я так выспрашиваю какие-то новые, беспалева таксказать... Не, пять это жестко для меня. Два самое оно, хотя, конечно, настройки решают. залез в тулсик, там вейвсы, соннокс, EMI и тюб-тек, мне хватает на все случаи жизни
по компрессорам Sonnox? Через VST-adapter?) -Цитата от Rof действительно, как можно так дальше жить
благо ща вроде как много всякой всячины выходит Ересь одна выходит в 90% случаев. Сейчас Софтьюб смоделировали еще один компрессор, жду пока ломанут) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann та как бы скучно. Уже больше чем пол-года ничего нового не пробовал... У нас осеннее обострение что ли,
я вот только сегодня с Лаптопырем разговаривал на эту тему, и, по сути, так же объяснил своё желание потыкать какой-нибудь новый компрессор | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann та как бы скучно. Уже больше чем пол-года ничего нового не пробовал... У нас осеннее обострение что ли,
я вот только сегодня с Лаптопырем разговаривал на эту тему, и, по сути, так же объяснил своё желание потыкать какой-нибудь новый компрессор та и не говори... летом просто не до звука особо. А тут блять опять холода и тд)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес Ну хуууй знает) не обижай меня Ладно ладно))
Только расскажи подробнее, как бы ты компрессил дикторов? Интересно мне что ты на эту тему скажешь, а то я сам до всего доходил, как правило свои методы)) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Dobermann та и не говори... летом просто не до звука особо. А тут блять опять холода и тд)) Во во, я летом то тыкал кнопки Traktor DJ глядя на стрипух, да в аське доставал тех, кто уже утром до закрытия клуба не успел сбежать из под моей общительности | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann Sonnox? Через VST-adapter?) оксфорды и в ртас качнуть можно -Цитата от Александр Джес Ладно ладно))
Только расскажи подробнее, как бы ты компрессил дикторов? Интересно мне что ты на эту тему скажешь, а то я сам до всего доходил, как правило свои методы)) надо жать по самые яйца
20-30 дб в добрый путь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Sonnox? Через VST-adapter?) оксфорды и в ртас качнуть можно -Цитата от Александр Джес Ладно ладно))
Только расскажи подробнее, как бы ты компрессил дикторов? Интересно мне что ты на эту тему скажешь, а то я сам до всего доходил, как правило свои методы)) надо жать по самые яйца
20-30 дб в добрый путь хм, так и не нашел их. Олень, хуле | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Ересь одна выходит в 90% случаев. Сейчас Софтьюб смоделировали еще один компрессор, жду пока ломанут) ну хуй знает, судя по описаниям сейчас выходит революция за революцией просто
а если серьезно, то всякие разные эмуляции, как минимум, хорошего качества)
от софтуба да) на рмм пишут, что от кл1 не отличается | | | | |