активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от DaBRo-ForEVer на своей? ебнулся?
хотя телкам говорю, что на своей
сестра выходит замуж 2 раз.
а я сцуко походу буду один трезвый завтра( -Цитата от CARBO главное не выходить с открыткой и не читать от туда текст. это смотрится дико убого.
самый крутой тост - тост от души!
можно сказать что просто поздравляешь их и это будет круче чем ты начнешь перечислять типа вот здоровья вам счастья хуястья и тд.
ненавижу когда человек вытягивает из себя слова лишь бы понтануться каким то тостом. но надо же показать кто там мц, а кто нет 
а стандартный набор фраз бесит уже несколько лет как.
а так ты прав, спасибо  ну я говорил от лица жениха. как то заебало слушать одно и тоже)))
от того что 50 челов тебе здоровья пожелают - ниче ведь не измениться)
а вот от искренних пожеланий всегда приятно становится) Все равно запомнится только один тост
Мне например батя пожелал только "хочу чтобы вам и через пятьдесят лет хотелось раздеть друг друга"
Все остальные желали детей, счастья и прочего здоровья | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ooZee -Цитата от CARBO -Цитата от Владик 2Ville ебнулся?
хотя телкам говорю, что на своей
сестра выходит замуж 2 раз.
а я сцуко походу буду один трезвый завтра(
но надо же показать кто там мц, а кто нет 
а стандартный набор фраз бесит уже несколько лет как.
а так ты прав, спасибо  ну я говорил от лица жениха. как то заебало слушать одно и тоже)))
от того что 50 челов тебе здоровья пожелают - ниче ведь не измениться)
а вот от искренних пожеланий всегда приятно становится) Все равно запомнится только один тост
Мне например батя пожелал только "хочу чтобы вам и через пятьдесят лет хотелось раздеть друг друга"
Все остальные желали детей, счастья и прочего здоровья а мне батя пожелал "живите и размножайтесь"
как и брату моему) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от DaBRo-ForEVer
ты не знаешь, сколько вопросов от новичков не доходят до тем  Ты не знаешь сколько тем не доходят до новичков  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | с компрессорами все более мение понятно, а вот эквалайзер софтварный для подьема частот не могу подобрать. Режу FabFiltr'oм. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от CARBO главное не выходить с открыткой и не читать от туда текст. это смотрится дико убого.
самый крутой тост - тост от души!
можно сказать что просто поздравляешь их и это будет круче чем ты начнешь перечислять типа вот здоровья вам счастья хуястья и тд.
ненавижу когда человек вытягивает из себя слова лишь бы понтануться каким то тостом. ага. особенно тошнотно смотрятся вот эти вот заготовленные стишки типа оригинальные нагугленные в инете. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Так, ребята, я допизделся... взял и проспал сегодня, причём ровно до 11.
Лопи, моя комиссия по стрелочничеству признала тебя виноватым в этом.  Уй тебе   | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Добер,
мы с тобой об этом ещё давно разговаривали, и решили, что ни разу толку никакого диэссер не приносил)  тада. Посему мечтаю о Пелуссо, ибо с К2, на доброй третьи исполнителей приходится править есски дикими изьябами. И тут еще ньюанс не разрушить целостность верхов и убрать сибилянты. Вот это у меня в 70% случаев не выходит. 
А когда компрессишь, что я в принципе люблю, так плотненько, то есски лезут вообще пиздец. | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Вот тут точно имперский марш в тему, на танец жениха с тёщей, чтоб не расслаБЛЯлся  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | предварительно надо выпить, затем громко в микрофон праздничным голосом:
мое поздравление будет выглядеть как тост, я попрошу всех наполнить бокалы (ждешь пока наполнят):
за успехи в деле, за здоровье в теле, за тепло в постели у наших молодых! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Добер,
мы с тобой об этом ещё давно разговаривали, и решили, что ни разу толку никакого диэссер не приносил)  тада. Посему мечтаю о Пелуссо, ибо с К2, на доброй третьи исполнителей приходится править есски дикими изьябами. И тут еще ньюанс не разрушить целостность верхов и убрать сибилянты. Вот это у меня в 70% случаев не выходит. 
А когда компрессишь, что я в принципе люблю, так плотненько, то есски лезут вообще пиздец. Я плотнее компрессю, я после Рвокс ещё ультрафанк втыкаю.   | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | и не забудь заорать горько сразу после тоста | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Добер,
А когда компрессишь, что я в принципе люблю, так плотненько, то есски лезут вообще пиздец. Я плотнее компрессю, я после Рвокс ещё ультрафанк втыкаю.   У меня, наверное, сибилянты выжрали б уши.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так-то да, на NT2-a не такие резкие "С", но мне один хрен не нравицца.
А два компрессора это конечно редко у меня, так, в поисках вариантов слишком чрезмерные начитки уложить в плотный микс.
Бля, опять я про компрессоры.
Сегодня вот со Светкой переписывался.    | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Вспоминая наши разговоры у меня уже какие-то недобрые предчувствия по поводу этого  | | | | Алхимик-ювелир
Да не,
кроме того, что "соскучилась  " никаких попыток порвать моск)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Она пиздец конешн  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Так-то да, на NT2-a не такие резкие "С", но мне один хрен не нравицца.
А два компрессора это конечно редко у меня, так, в поисках вариантов слишком чрезмерные начитки уложить в плотный микс.
Бля, опять я про компрессоры.  Точно такие же. Работал с ним две недели до приезда К2. Вот если бы не было этих сибилянтов, то я бы вообще нихера не делал на посте. Прекомпрессия по-жестче и все, разве что низы скатил. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Проебал работу, написал менеджеру что у меня температура и т.д. тот ответил: понятно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Фигасе кто откинулся) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от W1NDY Проебал работу, написал менеджеру что у меня температура и т.д. тот ответил: понятно  Похожая тема: трудился тогда "звукачём", с дикого перепоя не пришёл вообще, глаза открыл часов в пять только первый глаз открылся... судорожно набиоаю номер большого начальства, предвкушая как меня сейчас ебсти будут... Поднимают трубку, я сходу начинаю слёзно оправдываться, на что получаю грандиозный ответ-" Тебя небыло?... Да ну нахуй?!...а пох...")) эти козлы даже не заметили | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DrabBE предварительно надо выпить, затем громко в микрофон праздничным голосом:
мое поздравление будет выглядеть как тост, я попрошу всех наполнить бокалы (ждешь пока наполнят):
за успехи в деле, за здоровье в теле, за тепло в постели у наших молодых! а мне нравится  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от S-team Похожая тема: трудился тогда "звукачём", с дикого перепоя не пришёл вообще, глаза открыл часов в пять только первый глаз открылся... судорожно набиоаю номер большого начальства, предвкушая как меня сейчас ебсти будут... Поднимают трубку, я сходу начинаю слёзно оправдываться, на что получаю грандиозный ответ-" Тебя небыло?... Да ну нахуй?!...а пох...")) эти козлы даже не заметили Вот, кстати, потому и не звоню на работу заранее)))
Потому что бывает, что всё сделал с вечера уже, и если не скажу, никто из батьков не заметит что отсутствую)  Но изза этого бывают и косяки, когда спалят отсутствие, а у меня железная отмазка рушится вопросом "А что же ты не позвонил, не отпросился?"). -Цитата от LapTop Она пиздец конешн  Да не она хорошая, просто ебн девушка. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Хм, господа, а Еминем то даблы пишет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я то думал еминем песни пишет  | | | | хз