Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес Бля, нас ща Дабро забанит за то что тут трём за компрессоры и плаги.) да я наоборот хотел погрозить пальцем, что так мало компрессоров используете | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Кстати, я так и не понял, чем Elysia Alpa Compressor отличается от mpressor Хуй знает, я второй даже не ставил)
Пол дня сегодня собирал новый стол и переносил на него всю туеву хучу железок и проводов
Зато доволен пиздец Даже не знаю теперь зачем мне столько места На столе лежит мидяха, и рядом ещё я могу прилечь, и то место останется -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес Бля, нас ща Дабро забанит за то что тут трём за компрессоры и плаги.) да я наоборот хотел погрозить пальцем, что так мало компрессоров используете А скок надо? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop А скок надо? всегда мало | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не не, брат, я врал, у меня 7 компрессоров))
А вообще, моим эксклюзивным зверством считается после Rvox влепить ещё и Ultrafunk на дорожку голоса. (дикторская начитка, не вокал и не реп даже).
Всё, я ушёл из списка подозреваемых в малокомпрессии?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес А вообще, моим эксклюзивным зверством считается после Rvox влепить ещё и Ultrafunk на дорожку голоса. (дикторская начитка, не вокал и не реп даже). да ты зверь ебать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Веселей, когда проект наполовину состоит из 8битных синтов вообще без атаки и релиза и компрессор вешать тупо некуда | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Хуже когда приходится сводить реперскую песнь с минусом из стандартных сэмплов ударных + баса мимо тональности + кривой мелодии сыгранных на fl piano, или как там пианинка стандартная называется.
Совершенно лысый звук и всё куда-то мимо сыгранное.. И вот там хер знает, что и куда вешать, хоть диэссер на кик, дисторшн на пианино, ультрамаксимайзер на хэт... Однохуйственно, никто и не заметит даже, стало ли хуже))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Хуже когда приходится сводить реперскую песнь с минусом из стандартных сэмплов ударных + баса мимо тональности + кривой мелодии сыгранных на fl piano, или как там пианинка стандартная называется.
Совершенно лысый звук и всё куда-то мимо сыгранное.. И вот там хер знает, что и куда вешать, хоть диэссер на кик, дисторшн на пианино, ультрамаксимайзер на хэт... Однохуйственно, никто и не заметит даже, стало ли хуже))) Кошмар какой -Цитата от Александр Джес всё куда-то мимо сыгранное..) Говори всем, что это фри-джаз | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Как пример таких вот унылых треков- в контакте в поиске вбей "max(ice) - она самая" ))
Особенно начало припева меня убивает просто... Я так и не понял мириады или миллиарды.
Не я сводил, конечно. Я бы точно дисторшна въебал. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Как пример таких вот унылых треков- в контакте в поиске вбей "max(ice) - она самая" )) Это покалечит мою психику, да? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну, бывает хуже, всё относительно.
Но мне кажется, раз ты здесь, с нами, на хепхопру, о брат наш Лаптоп, ты уже с покалеченной психикой. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | эх, всё искал самую ахуеннейшую песню, которую я в беларуси записал, не нашёл
поцанчика по слогам резал, на бит ему похуй. А текст... "Саня в деле, все на пределе, это то, что вы так хотели" | | | | Zero Bias
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем дига!пятница блеа!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от S-team -Цитата от L.Pro Спасибо выручил ща лишь бы проканало на учебе за аккомпонимент)) если на учёбе, то врубай имперский марш бэктрэком, вообще в тему) да я на аккордеооне просто это играю) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Какой эффектный тост на свадьбе хуйнуть? | | | |
да прибудет с нами сила | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer на своей?
да прибудет с нами сила ...масса и ускорение | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | главное не выходить с открыткой и не читать от туда текст. это смотрится дико убого.
самый крутой тост - тост от души!
можно сказать что просто поздравляешь их и это будет круче чем ты начнешь перечислять типа вот здоровья вам счастья хуястья и тд.
ненавижу когда человек вытягивает из себя слова лишь бы понтануться каким то тостом. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer на своей? ебнулся?
хотя телкам говорю, что на своей
сестра выходит замуж 2 раз.
а я сцуко походу буду один трезвый завтра( -Цитата от CARBO главное не выходить с открыткой и не читать от туда текст. это смотрится дико убого.
можно сказать что просто поздравляешь их и это будет круче чем ты начнешь перечислять типа вот здоровья вам счастья хуястья и тд.
ненавижу когда человек вытягивает из себя слова лишь бы понтануться каким то тостом. но надо же показать кто там мц, а кто нет
а стандартный набор фраз бесит уже несколько лет как.
а так ты прав, спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от DaBRo-ForEVer на своей? ебнулся?
хотя телкам говорю, что на своей
сестра выходит замуж 2 раз.
а я сцуко походу буду один трезвый завтра( -Цитата от CARBO главное не выходить с открыткой и не читать от туда текст. это смотрится дико убого.
ненавижу когда человек вытягивает из себя слова лишь бы понтануться каким то тостом. но надо же показать кто там мц, а кто нет
а стандартный набор фраз бесит уже несколько лет как.
а так ты прав, спасибо ну я говорил от лица жениха. как то заебало слушать одно и тоже)))
от того что 50 челов тебе здоровья пожелают - ниче ведь не измениться)
а вот от искренних пожеланий всегда приятно становится) | | | | true rap
как же заебись быть ребенком, заморочек меньше | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так, ребята, я допизделся... взял и проспал сегодня, причём ровно до 11.
Лопи, моя комиссия по стрелочничеству признала тебя виноватым в этом.
Всем доброе.)
Какая хорошая пятница - пришёл в 11, посидел, попил чайку зелёного, переклеил один ролик и пошёл на обед. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я понял. я не умею работать с диессером. | | | | Алхимик-ювелир
мы с тобой об этом ещё давно разговаривали, и решили, что ни разу толку никакого диэссер не приносил) | | | | |