Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дига!поставил сегодня 5-ую ёсю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес справа ваще ахуенская
завали ее | | | | CADABRA
C:\Проекты\На сведение\Ебаный пиздец\ЭмцеВладимир.cpr Вот так всегда у меня
Вот еще)
Вы хотите сохранить "Ебаный пиздец.cpr"? Нет, я хочу стереть это порождение ада из своей памяти У меня есть путь I:/Проекты/Долбоёбы/... и I:/Проекты/Даже не лезть больше | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, как она по внешности, такая же и на общение. Таких людей почти что жалко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В эфире программа Модный приговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пацаны выручайте надо эту песню в мп3 | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.Pro пацаны выручайте надо эту песню в мп3 http://www.sendspace.com/file/72dbc4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Спасибо выручил ща лишь бы проканало на учебе за аккомпонимент)) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от L.Pro Спасибо выручил ща лишь бы проканало на учебе за аккомпонимент)) если на учёбе, то врубай имперский марш бэктрэком, вообще в тему) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Чисто йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от W1NDY Чисто йо Ниче се кто появился)
Виндуля, вот купил самсончик и не могу как у тебя качество вытянуть. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | За чо сургутчанина забрили в баню?)
-
Братва, это, посмотрите, у кого время есть)
О чём он там уникальном то рассказывает, об акустике помещения что ле? http://www.insearchofincredible.com/ru#jasonMrazDiscoveries | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес какой-то долбоёб построил дофига-отражающую, круглую комнату
каждый идиот понимает, что в ней весь звук концентрируется в центре, а поставить туда колонки побольше, если в центре станешь, голова взорвётся к хуям. Первую минуту поржать с идиота можно, а потом злость берёт | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer какой-то долбоёб построил дофига-отражающую, круглую комнату
каждый идиот понимает, что в ней весь звук концентрируется в центре, а поставить туда колонки побольше, если в центре станешь, голова взорвётся к хуям. Первую минуту поржать с идиота можно, а потом злость берёт А я думал я с недосыпа и ввиду занятости и невнимательного просмотра не вкурил фишку.
Короче, написали на подсолнечном масле "БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА!" и выдали за уникальность.
Бля, что то меня всё больше и больше убивают элементарнейшие вопросы в темах раздела. Ну слова задом-наперёд блять, ну это ж пездец... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от DaBRo-ForEVer какой-то долбоёб построил дофига-отражающую, круглую комнату
каждый идиот понимает, что в ней весь звук концентрируется в центре, а поставить туда колонки побольше, если в центре станешь, голова взорвётся к хуям. Первую минуту поржать с идиота можно, а потом злость берёт А я думал я с недосыпа и ввиду занятости и невнимательного просмотра не вкурил фишку.
Короче, написали на подсолнечном масле "БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА!" и выдали за уникальность.
Бля, что то меня всё больше и больше убивают элементарнейшие вопросы в темах раздела. Ну слова задом-наперёд блять, ну это ж пездец... ты не знаешь, сколько вопросов от новичков не доходят до тем | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Это доаа, ты ж рассказывал уже) | | | | Zero Bias
Джес, чего не спишь?) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а вспомнил, самая ебанутая фраза в этом видео:"Очень чОткое стерео вокруг меня, прямо со всех 360 градусов" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Компутор собираю
Ну и да, наковырнулся на описание компрессора тут http://beatmasters.ru/index.php/summit-audio-tla-100a/ , что то понравилось описание и GUI прежде всего, начал искать на торрентах, не нашёл видимо не сломан ещё. Ну а теперь хер вылезу из разделов с плагинами на торрентах, качаю всё что красиво выглядит. Подсознание в своих глубинах, ещё видимо, продолжает веровать в ВКСП. -Цитата от DaBRo-ForEVer а вспомнил, самая ебанутая фраза в этом видео:"Очень чОткое стерео вокруг меня, прямо со всех 360 градусов" Кстати да, вот эту фразу я уловил и отметил тоже. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Компутор собираю
Ну и да, наковырнулся на описание компрессора тут http://beatmasters.ru/index.php/summit-audio-tla-100a/ , что то понравилось описание и GUI прежде всего, начал искать на торрентах, не нашёл видимо не сломан ещё. Ну а теперь хер вылезу из разделов с плагинами на торрентах, качаю всё что красиво выглядит. Подсознание в своих глубинах, ещё видимо, продолжает веровать в ВКСП. elysia alpha compressor поставь) На мастер пиздато вешать, и даже не из-за мифического качества звука, а потому что он позволяет не жать низы и раздельно жать моно и стерео части, что дает ништяки в виде прозрачной компрессии и широкого стерео
Бля, надо было в маркетологи идти Добавлено через 1 минуту 9 секунд Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3)
Вы че здесь забыли в пол шестого утра | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ты, джес и я скрываемся от общественности, а 3 гостя тут и вправду редко бывают | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop elysia alpha compressor поставь) На мастер пиздато вешать, и даже не из-за мифического качества звука, а потому что он позволяет не жать низы и раздельно жать моно и стерео части, что дает ништяки в виде прозрачной компрессии и широкого стерео
Бля, надо было в маркетологи идти Ты, маркетолог, уже мне его впарил в Твиттере считай, уже скачанный валяется.
Завтра если будет время, добью реестр компьютера на работе установкой нового вороха компрессоров. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Ты, маркетолог, уже мне его впарил в Твиттере считай, уже скачанный валяется Ахах -Цитата от Александр Джес Завтра если будет время, добью реестр компьютера на работе установкой нового вороха компрессоров. Я избавился от плагиномании Работаю с 3-4 компрессорами максимум, большее даже чисто пощелкать не хочется | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кстати, я так и не понял, чем Elysia Alpa Compressor отличается от mpressor
ну это по описаниям...
Я и не страдаю плагиноманией, кстати, особо. Чисто спортивный интерес. На работе только Waves, Ultrafunk и PSP. Буквально пару-тройку ещё каких-то портилок звука (ну надо иногда уговнить голос под трансформера какого нибудь же) и всё. И, действительно, вполне хватает.
Но люблю вот поковыряться в новых плагах. Поковыряться, посмотреть ,убедиться что никакой разницы нет и забыть о нём.
Бля, нас ща Дабро забанит за то что тут трём за компрессоры и плаги.)
Хотя у нас всё-таки карма уже наверное нормальная, проверенная временем.
Ладно, чтоб испортить оффтоп и уйти в стандартную колею для себя скажу, что сёдня с такой мадам как-то случайно познакомился, вууах прям, общались вконтакте часа два длиннющими мессагами (прям как я люблю, ахах ), такая девочка сочная да ещё и умная и нестандартно мыслящая.
Но продолжения рассказа о приключениях не будет - она из другого города, за 2000 км. примерно от меня.
Да, и ещё завтра пятница, надо какие-то карусели опять устраивать, а то чота как-то совсем я унылый стал, не считая, конечно, историю о том, как в прошлую субботу ездили мы и искали шлюх на проспектах, чтобы потрогать сиськи и уехать типа наебав всех. | | | | |