хз
Да при том блеа что в неравномерных строях отношения между разными нотами не равны.
Мог бы и сам загуглить, неприлично такое спрашивать
Ток попробуй еще кому-нибудь сказать, что он хуево пользуется гуглом))) ну то что это нетемперированный строй я прочитал, так же октава там разбивается так, что не получить си дубль бемоль. поэтому я до сих пор не понимаю при чем здесь ля, си дубль бемоль и нетемперированный строй. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну если автобусы ещё ходят, то садишься рандомно на любой мимопроходящий с жалобным ебальничком Ага, и с таким же жалобным ебальничком съебал в соседний город На гугльмапс можно пропалить как недалеко от рязани соседний "Рыбное". А там затеряться это пиздаа -Цитата от DaBRo-ForEVer пешком идти-то не проблема, только куда идти? Вот и я про то же, я в принципе направления не знал, че самое стремное было. И пока знакомого не увидел - пиздюхал вообще в противоположном направлении
И таксистов бля на окраинах хуй разыщщешь | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Юлю посадили фактически за то что она единственный конкурент в будущих выборах.
Ну а формально за газ. То ли за убыточные контракты с "Газпромом", то ли еще за какую-то хуйню. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а все блядь я понял что ты от меня хотел услышать
с тем же успехом можно было ответить, что на любом расстроенном инструменте | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Да при том блеа что в неравномерных строях отношения между разными нотами не равны.
Мог бы и сам загуглить, неприлично такое спрашивать
Ток попробуй еще кому-нибудь сказать, что он хуево пользуется гуглом))) ну то что это нетемперированный строй я прочитал, так же октава там разбивается так, что не получить си дубль бемоль. поэтому я до сих пор не понимаю при чем здесь ля, си дубль бемоль и нетемперированный строй. Дубль бемоль есть всегда потому что это абстракция. Другое дело что она будет выражать. В пифагорейском строе это значение будет плавно изменяться и практически никогда не будет совпадать с соответствующей нотой темперированого строя. В чем весь и цимес - ноты формально одни и те же, высота нот разная Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Rof а все блядь я понял что ты от меня хотел услышать
с тем же успехом можно было ответить, что на любом расстроенном инструменте Ахуеть блять прозрение Ниче что пифагорейский строй это тоже настроеный инструмент и мало того, скрипачи для большей выразительности играют в этом строе внутри темперированых оркестров?
Ну и смайликами не обосновать того, что ты до этого не додумался | | | | в Бане
а вооооооот нехуй пиздить много денег. ну вот нехуй! мало того, что спиздела, так ещё и начала доказывать привселюдно, что не спиздила. а Ющенко молодец сдал её нахуй следствие бы так и тянулось nое кол-во времени, если бы не его показания | | | | хз
Дубль бемоль есть всегда потому что это абстракция. Другое дело что она будет выражать. В пифагорейском строе это значение будет плавно изменяться и практически никогда не будет совпадать с соответствующей нотой темперированого строя. В чем весь и цимес - ноты формально одни и те же, высота нот разная ну этот вопрос слишком расплывчатый, ибо мы выходим за пределы темперированного строя, а значит там и правила другие (прям как в физике). бемоль же тоже величина абстрактная, значит в нетемперированном строе он может быть равен не полутону, а шагу и тогда высота сойдется. если же октава разбита вообще рандомно, то это хаос сравнивать ноты из разных строев - это дубль хаос а мне рэпа в этом плане уже хватило
так что вопрос какой-то мечтательный) я то ждал подковырки в другом Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от LapTop Ахуеть блять прозрение Ниче что пифагорейский строй это тоже настроеный инструмент и мало того, скрипачи для большей выразительности играют в этом строе внутри темперированых оркестров?
Ну и смайликами не обосновать того, что ты до этого не додумался ну, я искал ответ внутри правил темперированного строя. в другое пока нет смыслов лезть, это почти как знать латынь. заебись, но нахуй нужно | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Medziz Нее, ребята я хочу быть в вашей тусе) Хочу тоже писать минуса.. тогда зашли мне 20 тонн. -Цитата от alligator[7Вагон] Юльке рипулька летит
а вооооооот нехуй пиздить много денег. ну вот нехуй! мало того, что спиздела, так ещё и начала доказывать привселюдно, что не спиздила. а Ющенко молодец сдал её нахуй следствие бы так и тянулось nое кол-во времени, если бы не его показания было б чему радоваться. посадили одну из 3 тысяч. | | | | Zero Bias
кирик навсегда останется в памяти этой курилки, ибо опрос я выпилить не могу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я в прошлый раз так же с опросом попался | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | во видос прикольнее | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Все хуйня, нужен поп-фильтр Майкла Джексона. http://audioshop.com.ua/baraxolka.php?id=8723 | | | |
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer опасочка у детей выражения морд объясняющие все. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | пиздец. череда хуйни какая-то.
вчера синхронизация гугл хрома выебыалась, затем звук на телефоне пропал %) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer опасочка у детей выражения морд объясняющие все. Они хотят совратить наивного Джексона Добавлено через 4 минуты 6 секунд Майкл, беги оттуда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Да Майкл не был таким, просто у него детства не было, вот он и любил с детьми играть.
Бедного Кирика забанили. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop В асю мне тогда пиши епт Сам знаешь я большие посты и читать люблю, и писать и комментировать)))) Бля, ну это же считай опять до рассвета затянется | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем дига! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну я например опять только встал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | вот только девать это ночное время не куда
тупо залипаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz вот только девать это ночное время не куда
тупо залипаю Аналогично
Сижу проекты сортирую)) Как раз занятие на ночь Врубил проект, ушел курить, пришел через 10 минут - проект только загрузился | | | | |