Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Он в каждой курилке разный. Вспомни что было в первой кстати, не помню  Да вообще другой народ и другие разговоры.
Из тех кто тусил в первой (да и во второй тоже) курилке остались только ты да я и джес | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну-с, где наши медали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Он в каждой курилке разный. Вспомни что было в первой кстати, не помню  Да вообще другой народ и другие разговоры.
Из тех кто тусил в первой (да и во второй тоже) курилке остались только ты да я и джес С этого сезона я к вам в этот сериал добавился.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кирик так же думал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | вряд ли тебя это спасет  | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | слушай, а у тебя вроде за 20к было смсок крису  или я путаю?  или тебя подрезали нихуево?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Нее, ребята я хочу быть в вашей тусе) Хочу тоже писать минуса..  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof слушай, а у тебя вроде за 20к было смсок крису Че 
Если про сообщения то за двацатник ток у карбо -Цитата от Medziz Хочу тоже писать минуса..  Роф тоже хочет))
Да рофи?   Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Medziz Нее, ребята я хочу быть в вашей тусе Экзамен не прошел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я в этом разделе буду специализироваться по Фруктам. Вот книгу Петелиных начал читать.  | | | | хз
Че 
Если про сообщения то за двацатник ток у карбо эс эм эсок = ) да сообщения, мне казалось у тебя минимум 18к было. - Роф тоже хочет))
Да рофи?    я уже почти пишу  с нуля и со своей гармонией хуево, конечно, но хоть что-то | | | | активный пользователь
Че 
Если про сообщения то за двацатник ток у карбо эс эм эсок = ) да сообщения, мне казалось у тебя минимум 18к было. - Роф тоже хочет))
Да рофи?    я уже почти пишу  с нуля и со своей гармонией хуево, конечно, но хоть что-то А я думал Роф маста в этом деле.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Че 
Если про сообщения то за двацатник ток у карбо эс эм эсок = ) да сообщения, мне казалось у тебя минимум 18к было. Нее, это все какие есть.
Я ток помню сам удалял свои посты по пьяне, штук 100  -Цитата от Rof я уже почти пишу  с нуля и со своей гармонией Чет ты долго почти пишешь кстати)) Я еще начинал ты все сидел "почти писал" Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Medziz -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Че 
Да рофи?    я уже почти пишу  с нуля и со своей гармонией хуево, конечно, но хоть что-то А я думал Роф маста в этом деле.  Он скромничает просто 
Да и не хочет палиться, а то заебут вопросами типа когда ты уже Detox наконец выпустишь и прочее  | | | | хз
А я думал Роф маста в этом деле.  а я и есть  но тщательно это скрываю пока что -Цитата от LapTop
Чет ты долго почти пишешь кстати)) Я еще начинал ты все сидел "почти писал"  а когда ты начинал?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, спросонья пишу сумбурно) Когда я начинал общаться на х-х.ру ты уже че то пытался писать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну это были юношеские фантазии из разряда "а вот кабы заебись было, если раз, а ты уже биты пишешь и весь софт на компе стоит, и все знаешь"
ну справедливости ради, нужно сказать, что я тогда фл скачал, даже уроки посмотрел и даже че-та сделал на семплах (а точнее 2 бита, на один зачитал и это даже слушали, а второй так и валяется неспаленнный).
но это все хуета естественно, вот только летом этим сел действительно учиться. ща пока софта накачиваю, да знаний набираюсь разноплановых  уже на двойной доминанте сижу, вот решил передышку сделать, ушел в минизапой и биток накидал фофан
так что нынче все серьезно, как видишь  правда распиздяйски и много халтурю порой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я вот тоже в далеком 2007ом кичился, что начинаю минуса писать.   Юношеский максимализм.  Вот с этой осени серьезно за это взялся.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну это были юношеские фантазии из разряда "а вот кабы заебись было, если раз, а ты уже биты пишешь и весь софт на компе стоит, и все знаешь"
ну справедливости ради, нужно сказать, что я тогда фл скачал, даже уроки посмотрел и даже че-та сделал на семплах (а точнее 2 бита, на один зачитал и это даже слушали, а второй так и валяется неспаленнный).
но это все хуета естественно, вот только летом этим сел действительно учиться. ща пока софта накачиваю, да теорию прохожу  уже на двойной доминанте сижу, вот решил передышку сделать, ушел в минизапой и биток накидал фофан
так что нынче все серьезно, как видишь  правда распиздяйски халтурю порой  Хуя и правда серьезно)
Удачи чо)
И не задрачивайся на муз теории особо мой тебе совет. Дрочиво ради дрочева ни к чему хорошему не приводит) Просто это надо осмыслить и воспринять, потом само всплывать будет. Хоп так например в минорной тональности без палева захреначить мажорный джазовый запил) | | | | хз
Хуя и правда серьезно)
Удачи чо)
И не задрачивайся на муз теории особо мой тебе совет. Дрочиво ради дрочева ни к чему хорошему не приводит) Просто это надо осмыслить и воспринять, потом само всплывать будет. Хоп так например в минорной тональности без палева захреначить мажорный джазовый запил) да это мне все говорят, благо у меня среда общения музыканты, а не рэперы
но я ж инженер, мне 4 года вбивали в голову законы, факты, расчеты и прочее, я не могу без правил теперь  чувствую себя, как без почвы под ногами
тем более писать хочу что-нибудь непростое, а то так послушаешь большинство аранжей, а там только и идут гармонии Am C G да Em и все блядь, как будто ничего больше не существует  | | | | активный пользователь
Хуя и правда серьезно)
Удачи чо)
И не задрачивайся на муз теории особо мой тебе совет. Дрочиво ради дрочева ни к чему хорошему не приводит) Просто это надо осмыслить и воспринять, потом само всплывать будет. Хоп так например в минорной тональности без палева захреначить мажорный джазовый запил) да это мне все говорят, благо у меня среда общения музыканты, а не рэперы
но я ж инженер, мне 4 года вбивали в голову законы, факты, расчеты и прочее, я не могу без правил теперь  чувствую себя, как без почвы под ногами
тем более писать хочу что-нибудь непростое, а то так послушаешь большинство аранжей, а там только и идут гармонии Am C G да Em и все блядь, как будто ничего больше не существует  Рофи, поделись пожалуйста литературкой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Rof тем более писать хочу что-нибудь непростое, а то так послушаешь большинство аранжей, а там только и идут гармонии Am C G да Em и все блядь, как будто ничего больше не существует ого еще и Em 
буду знать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Medziz Рофи, поделись пожалуйста литературкой.  на что именно?) -Цитата от ooZee ого еще и Em 
буду знать   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от Rof тем более писать хочу что-нибудь непростое, а то так послушаешь большинство аранжей, а там только и идут гармонии Am C G да Em и все блядь, как будто ничего больше не существует ого еще и Em 
буду знать Еще си дубль бемоль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | всё правильно, это стандартная попса, везде и всегда была, ляминорная такая | | | | |