Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO Дабро. как сам? пятое пиво нахуй
но пиво говно по этому пиво и не пью
да и ваще ниче не пью ибо нормального ниче не достать | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Medziz Я теперь тоже с вами буду тусить тут. Начал осваивать FL Studio и сводить треки. Ты в каждой теме это пишешь? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO Дабро. как сам? пятое пиво нахуй
но пиво говно по этому пиво и не пью
да и ваще ниче не пью ибо нормального ниче не достать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и что?у нас почти такая же хуйня есть, и куча всего там. но это пить просто невозможно! всякую хуйню льют. | | | | йоу вацап
Регистрация: 16.01.2008 | бля, долго о жизни своей нелёгкой писал≤ но понял, ято не всралось оно никому, поэтому скажу, что тут ништячки попадаются, но не в этот раз | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от DaBRo-ForEVer бля, долго о жизни своей нелёгкой писал≤ но понял, ято не всралось оно никому, поэтому скажу, что тут ништячки попадаются, но не в этот раз тут о таком не пишут) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от DaBRo-ForEVer бля, долго о жизни своей нелёгкой писал≤ но понял, ято не всралось оно никому, поэтому скажу, что тут ништячки попадаются, но не в этот раз тут о таком не пишут) не пизди | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | ты сам это знаешь)
Это можно в вк кентам. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ты о чём блеать, тут рофи пытается меня обогнать в остроумии (нихера не получается), лопи полгода пишет рассказы, джес тыц тыц тыц, карбо покупает жене, а дабро жалуется. крас с вилли о разборках пиетрских трут
винди с бабами срётся, мангуст правит миром (баб) Добавлено через 1 минуту 2 секунды кирик берёт | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Джес тыц тыц тыц
Ололо, братики, доброе утро)
Я вчера купил наконец винт на 2 Терабайта и почувствовал себя счастливым пиздюком.
Ей богу, вот идёшь, на тебя скажем какие то мусора смотрят каким то взглядом неебических королей мира, а ты идешь себе и по детски мило гордишься содержимым своего кармана, мол "Ну и что что вы мусора и всё можете, затооо у меня винт на 2 терабааайта" .
А завтра ко мне Настенька приезжает, которую помнится в январе господин S-Sense угостил шампанским в честь дня рождения и она убилась в мясо и ушла в сортир на отходняк. Надо будет в Скайп вылезти и позвонить ему. Добавлено через 2 минуты 3 секунды .......
А по поводу пива, нихуя вы ахуевшие.
У нас разливное Пятницкое какое-нибудь за уважуху считается. В баллонах конечно моча, в бутылках в последний год практически то же самое, но ёпта, разливное бывает ещё ничо.
Ну и ваще... Не знаю как у вас, у нас на William Lawsons цены во многих супермаркетах сетевых цены очень айс | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Четвертый день прокачиваюсь новым альбомом кд. Вот бы с ним поработать :-D | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DrabBE Четвертый день прокачиваюсь новым альбомом кд. Вот бы с ним поработать :-D Че за кд?
Я себе кило мороженки купил, щас с сиропами смешивать буду. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Medziz Я себе кило мороженки купил, щас с сиропами смешивать буду. Сначала ахуел, представив, что будет с горлом с килограмма мороженого.. Потом посмотрел, что ты с Сургута.. ну, наверное, у вас это не проблема. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Красное дерево | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ух, вчера с весны впервые был на студии. всё-таки соскучился по этой атмосфере как-то
надо снова начать сводить что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну я потихоньку ведь.. У нас походу скоро уже зима наступит. А с чем связан такой перерыв? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Medziz Ну я потихоньку ведь.. У нас походу скоро уже зима наступит. У нас бабское лето рулит
Правда ненадолго это всё, а я ещё пуховик не купил. А с чем связан такой перерыв? [/QUOTE]
С летним шароёбством, полагаю
Братцы, любители оных - не забудьте обновить плагины Sonalksis до версии 3.0, а то вышла обновка на днях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Medziz Ну я потихоньку ведь.. У нас походу скоро уже зима наступит. У нас бабское лето рулит
Правда ненадолго это всё, а я ещё пуховик не купил. А с чем связан такой перерыв? С летним шароёбством, полагаю
Братцы, любители оных - не забудьте обновить плагины Sonalksis до версии 3.0, а то вышла обновка на днях. [/QUOTE]
Мне Waves хватает. | | | | true rap
Регистрация: 30.12.2006 | испортился дух курилки где грозные меры, буржуйка? -Цитата от DaBRo-ForEVer (нихера не получается) ну как всегда - "все пидарасы, я дартаньян", но дартаньян то я | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof испортился дух курилки Он в каждой курилке разный. Вспомни что было в первой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rof испортился дух курилки где грозные меры, буржуйка? -Цитата от DaBRo-ForEVer (нихера не получается) ну как всегда - "все пидарасы, я дартаньян", но дартаньян то я Опять ты начал ворчать) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Он в каждой курилке разный. Вспомни что было в первой кстати, не помню -Цитата от Medziz Опять ты начал ворчать) за унылую хуйню общайтесь в лс между собой. -Цитата от KIRIKpro
щас сам у меня возьмешь щегол забаню нах пока, друк | | | | |