йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Medziz Я теперь тоже с вами буду тусить тут. Начал осваивать FL Studio и сводить треки.  еще нет битов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer а собеседование прошёл? Нет, я по блату. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Medziz Я теперь тоже с вами буду тусить тут. Начал осваивать FL Studio и сводить треки.  еще нет битов? Скажу честно, еще даже Фрукты не установил.   Вот сегодня пойду к другу. Если на 9ых работать буду, нормально? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Medziz Нет, я по блату. а вот хуй там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я вот только хочу сам все мелодии наигрывать, без сэмплинга.. Думаю на курсы записаться по фортепиано. Короче, незнаю почему, но меня потянуло в эту степь.  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Medziz -Цитата от DaBRo-ForEVer а собеседование прошёл? Нет, я по блату. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Medziz Я теперь тоже с вами буду тусить тут. Начал осваивать FL Studio и сводить треки.  еще нет битов? Скажу честно, еще даже Фрукты не установил.   Вот сегодня пойду к другу. Если на 9ых работать буду, нормально? Я в Девятке работаю.
Все почти на 9-той!
Она самая норм) лучше конечно английскую версию как для меня.
все плагины установленные на англе же. -Цитата от Medziz Я вот только хочу сам все мелодии наигрывать, без сэмплинга.. Думаю на курсы записаться по фортепиано. Короче, незнаю почему, но меня потянуло в эту степь.  Это правильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Medziz -Цитата от DaBRo-ForEVer а собеседование прошёл? Нет, я по блату. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Rapid[T-Fam]
еще нет битов? Скажу честно, еще даже Фрукты не установил.   Вот сегодня пойду к другу. Если на 9ых работать буду, нормально? Я в Девятке работаю.
Все почти на 9-той!
все плагины установленные на англе же.  Понятно) Вот друг тоже советует девятую. А у тебя миди какая? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Medziz -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от Medziz
Нет, я по блату. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Скажу честно, еще даже Фрукты не установил.   Вот сегодня пойду к другу. Если на 9ых работать буду, нормально? Я в Девятке работаю.
Все почти на 9-той!
все плагины установленные на англе же.  Понятно) Вот друг тоже советует девятую. А у тебя миди какая? отакая 0 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Medziz Я теперь тоже с вами буду тусить тут. Начал осваивать FL Studio и сводить треки.  Кто только сегодня жаловался что тут нет нормальных людей  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | хаха) видно сегодня уже явно с той ноги встал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Просто понял, что какой вопрос задашь, так тебе и ответят)  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rapid[T-Fam] хаха) видно сегодня уже явно с той ноги встал  Я вообще в полночь проснулся) -Цитата от Medziz Просто понял, что какой вопрос задашь, так тебе и ответят)  Браво)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я вот по новому режиму начал жить. Спать в 22-00, подъем в 6-30. Как в армии прям.  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от LapTop Я вообще в полночь проснулся) Браво)  я не спал ночь опять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rapid[T-Fam] -Цитата от LapTop -Цитата от Rapid[T-Fam]
хаха) видно сегодня уже явно с той ноги встал  Я вообще в полночь проснулся) -Цитата от Medziz
Просто понял, что какой вопрос задашь, так тебе и ответят)  Браво)  я не спал ночь опять. И чем занимался?  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rapid[T-Fam] На учебу надо сегодня идти?  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Мой автобус через полтора часа 
пары через 2 часа 
иду. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ахуеть тут не по-курилковски | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Дабро. как сам? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от DaBRo-ForEVer ахуеть тут не по-курилковски да все охуенчиком  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO Дабро. как сам? пятое пиво нахуй
но пиво говно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer
пятое пиво нахуй
но пиво говно  Че?  | | | | йоу вацап
Ты рано встал братюнь) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да сегодня ёбаный день благодарения, пошёл в магазин купить сыра своего любимого, ясен ясень всё закрыто было, кроме алкогольного стора, поэтому вместо пива купил пива и ебашу с ахуенчик салатиком с мясом  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от DaBRo-ForEVer да сегодня ёбаный день благодарения, пошёл в магазин купить сыра своего любимого, ясен ясень всё закрыто было, кроме алкогольного стора, поэтому вместо пива купил пива и ебашу с ахуенчик салатиком с мясом   вместо пива пива? | | | | |