Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Да вроде жму цитировать, а оно как то каряво получается. А когда с мобилы то там вообще жесть. он пустое сообщение цитирует =(
Меня это самого подбешивает | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а сиськи в кофе отпали и он стал 3го рода?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пацаны короче предложили работу звукарем после колледжа, по программе моолодой специалист.
Предоставляют дом в районе молодежном , машину. работать в доме культуры. контракт на 10 лет с возможностью дальше работать, ну то есть работа надолго)
заключается в том чтоб у пульта стоять да и минусовки писать им. зарплата маленькая 6-8 рублей как сказали, но думаю реально ведь найти в нижнем работу дополнительную звукорежиссеру? кто оттуда?.
вообще вы бы пошли на такую работу?)
Большой плюс то что жилье своё ( которое не надо в аренду снимать) ну и тачка) семерка жигули но главное машина)
Минус - пригород. -Цитата от Rof а сиськи в кофе отпали и он стал 3го рода?  онаааааааааааа | | | | хз
смотри по ситуации 10 лет это все не мало мб все заебет а сидеть с 8к в месяц ну ... = )
ты ж вроде музыкант у тебя полюбас от учебы должны быть движи на оркестры или сессионным музыкантом стать
а пригороды в маленьких городах это небольшой минус) хз, пригород там похож на окраины города  да и города маленькие до жути
в общем если по учебе нет никаких движей и деньги устраивают то иди хули
я б вряд ли правда пошел бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну тут на одного деньги то такие, надо все таки наведатся глянуть там) ну я ж из кирова уезжаю в нижний а там поди эти деньги милипизерны для одногО)
поэтому уже и присматриваюсь ещё на одну работу звукорежа, как там с этим ) деньги дополнительно по любому буду искать чо) хасол всю жизнь  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | знаю типа, который в мск года 3 назад выживал ловко на 3-4к, так что
другое дело что я бы на твоем месте продолжал бы учиться например гнесинка в мск или консерватория ну и съебывал бы из всяких нижних и кировых.
все-таки эта работа весьма сомнительное удовольствие, хоть и является в каком-то роде заветной мечтой (звукарь все дела  )
хз в общем) время твое жизнь твоя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof знаю типа, который в мск года 3 назад выживал ловко на 3-4к, так что
другое дело что я бы на твоем месте продолжал бы учиться например гнесинка в мск или консерватория ну и съебывал бы из всяких нижних и кировых.
все-таки эта работа весьма сомнительное удовольствие, хоть и является в каком-то роде заветной мечтой (звукарь все дела  )
хз в общем) время твое жизнь твоя) нет, насчет учебы решил уже я что только заочка, в гнесинку не возьмут меня , изза успеваемости моей хуевой да и денег столько даж нет)))) хз мневсе хвалят нижний) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof знаю типа, который в мск года 3 назад выживал ловко на 3-4к Эт как?) | | | | хз
нет, насчет учебы решил уже я что только заочка, в гнесинку не возьмут меня , изза успеваемости моей хуевой да и денег столько даж нет)))) хз мневсе хвалят нижний) в гнесинке есть бюджет ж, поступить реально. но в общем дело твое) -Цитата от LapTop Эт как?) ну вот так) правда это деньги только на питание и проезд. за хату платил по 7к с челом (однушка). еще умудрялся откладывать пару кэсов в копилку. в общем было у него ~10-12к и выживал по выше изложенной смете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | буду думать вообщем т) Добавлено через 12 минут 33 секунды начитался и действительно истину глаголишь ты)) перспектив нет на этой работе) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | там их и не может быть. это скорее для души, когда возраст преклонный уже, чтоб скучно не было.
а так ты просто остановишься в своем развитии, что в юные года весьма хуево) я поэтому, кстати, ни одно такое предложение отклонил в свое время, да и сейчас отказываюсь, если зовут куда (хотя еще мне кажется, что я весьма говнарь для многих мест, куда звали  но похуй  ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Хуйня, а не работа. Контракт на 10 лет с такой з/п... Ты не проживешь нормально на 8 к, мне кажется. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Rof знаю типа, который в мск года 3 назад выживал ловко на 3-4к Эт как?) Питался Мивиной каждый день наверное и по 5 лет в одних и тех же шмотках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | на дачу на своей машинке - что может быть лучше?!))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ночью сегодня какие-то дикие крики животных услышал, и через минуту пиздец в комнате завоняло, не мог в ней находиться. по ходу скунс под окном ебашился  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиздец, проснулся 10 минут назад  Доброго утра мне  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Рофи-профи  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | о, я вижу у тебя уже состоялся разговор с твоей подругой, качек?  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Она не моя подруга  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | значит и это уже выяснил?   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да, еще прошлым летом  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | поздновато, но ладно  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | лучше поздно, чем никогда  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | позитивный настрой это всегда хорошо, особенно для качков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я теперь тоже с вами буду тусить тут. Начал осваивать FL Studio и сводить треки.  | | | |