Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Dobermann Цитата от DrabBE
-Цитата от DaBRo-ForEVer
Я чет дохуя прослушал обитающих там. олухи какие то одни
а че ты по жанру пишешь? Кранк, и все че получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кинь послушать | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от L.Pro кинь послушать ща в институте, как домой приеду скину Добавлено через 1 минуту 3 секунды да я еще не устоялся как битмейкер. просто иногда получается что то а прочесть некому :/ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DrabBE -Цитата от L.Pro кинь послушать ща в институте, как домой приеду скину Добавлено через 1 минуту 3 секунды да я еще не устоялся как битмейкер. просто иногда получается что то а прочесть некому :/ особенно "все что получится" оч. надежно звучит в сочетании с "там все какие-то олухи" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кому интересно, рассказ о пятнице
Одна из тёлок с "раёна" о которой рассказываю - некая Леночка, у которой парень в армии. Я скидывал фотку её смски мне. Мы тут долгие разборы полётов устроили с Рофом и Доберманом и ещё кто-то участвовал) Кто помнит, тот помнит) - Джес (10:42:32 10/10/2011)
В итоге всё таки зашли в одну кафешку, там блять комментатора не слышно, музон ебошит, но плазмы висят есть. Поняли что лучше уже и не найти, и сели заказали пиваса и пиццу похавать . Джес (10:43:07 10/10/2011)
короче ко второму тайму уже кружбана по три выпили, чота закрутилась движуха нездоровая помаленьку, ещё взяли конины ну и понеслись Сашенькины карусели Джес (10:44:30 10/10/2011)
да не особо дохуя потратили, но эт тока начало.. Дефки с района начали писать, и тут уж блять не мог я отказаццо от общения с женским коллективом Джес (10:45:32 10/10/2011)
короче, выдернул их чтоб они приехали к нам, их какое то хуйло довезло на белом джипе, я ахуел так, с окраин такие белые джипчики катают блядушек моих, хоть бы сука раз мне намутила такое такси, тварина))
В итоге матч досиотрели они ныть давай айдате в клуууб, айдате в клуб, айдате в _клуб блять!!! И я опять оказался в _клубе сцуко!
Причём другана с собой дёрнул тоже, типа а хули я тебе подругу подогнал щитай Джес (10:46:04 10/10/2011)
тот поехал с нами, выпили мы с колой вискаря и он сука вхял и съебал, говорит у меня тут баба пишет, то, сё.. а подруга, бляя, ну подруга какая то стрёёёмная.. Джес (10:46:51 10/10/2011)
короче я с двумя бабами остался.. А с ними скучно, ну хуле, дефки чиста РАЙОН блять
и какие то они чайки влёгоч..) Джес (10:49:02 10/10/2011)
ну короче я поцан то ровный ... (10:49:16 10/10/2011)
посадил на такси их в итоге? Джес (10:50:43 10/10/2011)
Да кстати одна с нашей части города была.. ну что б она поехала тоже, дабы друг не обламывался, я пообещал что её на такси отправим типа.. Ну чтоб она с нами ехала, ну чтоб другану баба была) ну цена вопроса то стольник по идее, фигня. Джес (10:53:41 10/10/2011)
в итоге короч мне надоело это всё , я пошёл пообщался со знакомой которая там работает. Вернулся к бару, хотел ещё взять вискаря, а там дефка такая симпотная стоит. Ну я просто даже без какой то оригинальности подхожу и говорю мол чота ты видать тоже скучаешь, то сё.... чота она грустная была. Что то мне рассказать пыталась, причины своего невеселья, но музон орёт ничё не слышно, да и не особо охота слышать.
Айда, говорю, поехали в другой клуб? ..почесала голову, подумала, грит "поехали". Взяла сумку и уехали мы с ней в наши края. А тёлки те, да хуй их знает))))))) ... (10:54:13 10/10/2011)
Вот ты чайка. они те больше не напишут Джес (10:54:31 10/10/2011)
Утром я прочитал смс где то в 12 часов типа "Саш ты куда вчера пропал?", но я поцан то ровный, даже не ответил Джес (10:55:27 10/10/2011)
да не, ну они пробляди какие то, реально с ними мне как то стрёмно стало находится что ле Джес (10:55:57 10/10/2011)
ту которая мне писала я мог запросто к себе затянуть и .. натянуть как следует, но чота сука так впадлу.. Ёбля ёблей, а мне душевно хочется потусить) Джес (11:10:34 10/10/2011)
Ну короч я опрокинул двух тёлок щитай Джес (11:10:47 10/10/2011)
там у них какие то знакомые были тоже. Такое быдло причём. Ну хуле, круг общения видно. Но как бы я их не оставил считай на произвол судьбы, пусть со своими быдланами пьют там. Джес (11:17:55 10/10/2011)
Прям с чистой совестью просто вышел с новой знакомой, взяли шмотки в гардеробе и уехали Джес (11:18:09 10/10/2011)
я даж не парился, запалят ли эти чайки что я съёбываю или не запалят)
Уехали мы причём с моей коллегой, то есть выхожу я с новой знакомой, и тут коллега дефка со своим поциком тачку ловят. И мы все вместе скидывались по деньгам, и прямо до клуба доехали за полтос по сути. И в клуб проходки. Ну прямо ещё вот дорожки красной к машине не хватило только. Джес (11:25:32 10/10/2011)
А дефка ничо такая симпотная, и культурная была, но грустная ппц. Мне самому так уныло стало с ней, что я чуть не сел в уголке и не заревел, обхватив коленки руками | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | за эти выходные у меня история похлеще джессовских связанная с телкой, но писать так увлекательно и много не умею | | | | Алхимик-ювелир
одному мне что ли рассказывать всё время?
У меня в понедельник уже традиция блин, выйти и в аське ответить на вопросы типа "Ты куда это в пятницу поехал после работы сразу?", "Чё эт за баба была?? ыы, я тя спалил в Торговом Квартале". Вот и скопировал сюда, шобы отчёт не писать повторно, но традицию рассказов продолжить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | я могу только зарезюмировать..телки ебанутые и это нормально, но вот сейчас так получается что активно расширяется круг общения и всплывают на пьянках непонятные персонажи мужского пола. Так вот они своим долбоебизмом по синей волне делают телок на два корпуса.. Печально, четвертак уже, хуле, а что-то пацаны как в старших классах застряли. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Dobermann Цитата от DrabBE
-Цитата от L.Pro
ща в институте, как домой приеду скину
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
да я еще не устоялся как битмейкер. просто иногда получается что то а прочесть некому :/
особенно "все что получится" оч. надежно звучит в сочетании с "там все какие-то олухи" ну я имел ввиду иногда что то путевое получается. и хочется что бы на это зачитали. хотелось бы ребят повыше уровнем чем то что я там слышал. так наверно будет правильнее выразиться. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну это печально как бэ, как говорится, чрезмерное количество общения с людьми может вызывать желание убивать людей.
Ну, как минимум, пить в одиночестве точно. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Ну это печально как бэ, как говорится, чрезмерное количество общения с людьми может вызывать желание убивать людей.
Ну, как минимум, пить в одиночестве точно. я предпочитаю употреблять в тесном кругу давно знакомых людей
Вот еще бы с тобой бахнул бы) -Цитата от DrabBE -Цитата от Dobermann Цитата от DrabBE
-Цитата от L.Pro
ща в институте, как домой приеду скину
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
да я еще не устоялся как битмейкер. просто иногда получается что то а прочесть некому :/
особенно "все что получится" оч. надежно звучит в сочетании с "там все какие-то олухи" ну я имел ввиду иногда что то путевое получается. и хочется что бы на это зачитали. хотелось бы ребят повыше уровнем чем то что я там слышал. так наверно будет правильнее выразиться. ты скинь примеры удачных, на твой взгляд твоих минусов, мб порекомендую кого-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ooZee да я уже без вас скачал | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от L.Pro кинь послушать http://rghost.ru/24968371 вот | | | | активный пользователь
уровень, как раз тех ребят, кого ты в теме поиска битмэйкеров слышал
ну или я не шарю просто | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от keybeatz так то слабенький бит
ну или я не шарю просто ну да, как раз для тех кто не попадает в бит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.Pro ого она ещё ещё и что то похожее на слэп ебошит)) он, не? - че та кофе не вкусное стало. он, не? -Цитата от Dobermann особенно "все что получится" оч. надежно звучит в сочетании с "там все какие-то олухи" Добавлено через 1 минуту 7 секунд DrabBE а че бы самому не пописать под свои же биты? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Брацики, а у нас тут из местных никого с ЕКБ нет? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof DrabBE а че бы самому не пописать под свои же биты? мне мой голос не нравится | | | | хз
в теме мониторов жарко было | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DrabBE -Цитата от keybeatz так то слабенький бит
ну или я не шарю просто ну да, как раз для тех кто не попадает в бит ну да, как раз для тех кто не попадает в бит
ну или я не шарю просто | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от keybeatz Цитата от DrabBE
-Цитата от keybeatz
ну да, как раз для тех кто не попадает в бит
ну да, как раз для тех кто не попадает в бит
ну или я не шарю просто ок | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты мне своим стилем цитирования мозг выносишь | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | обидно. больше так не буду | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof -Цитата от L.Pro ого она ещё ещё и что то похожее на слэп ебошит)) он, не? - че та кофе не вкусное стало. он, не? -Цитата от Dobermann особенно "все что получится" оч. надежно звучит в сочетании с "там все какие-то олухи" Добавлено через 1 минуту 7 секунд DrabBE а че бы самому не пописать под свои же биты? ну это же дама похожая на мужчину, просто сиськи отпали и морщин много Добавлено через 1 минуту 6 секунд кстати да,цитируешь как то странно честно говоря) | | | | |