хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ooZee ну зато может успел бы сделать побольше чем за 80 лет. не думал об этом? ведь человек в среднем спит треть жизни (а кто-то и поболее) вряд ли
во-первых, скорее всего он бы стал замкнутым в себе, таким меланхоликом, который кучу времени сидит и думает о вечном в грустно-депрессивных тонах (т.е. нихуя не делает )
во-вторых, отсутствие сна не равно отсутствию отдыха, так что физические силы ему бы пришлось восстанавливать, а вне сна на такие штуки времени куда больше требуется.
в-третьих, к первому курсу физический износ его организма был бы колоссальным, так что максимум, чем бы он занимался, это искал наркоманов и шлюх в своем подъезде нон стопом
ну а если уж представить, что ему отдыхать не нужно вообще, то условия слишком неравные, хотя все равно вы к психической части здоровья слишком несерьезно относитесь, а в некоторых случаях она важнее физической (хотя тут три ипостасти здоровья, и все они равноправны кто бы что не говорил). | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от ooZee -Цитата от Rof в общем без сна ты бы прожил до 35 максимум, и то скорее всего еще бы в школьные годы загнулся от глубочайшей депрессии или сам бы залез в петлю. (и это, кстати, не сарказм) ну зато может успел бы сделать побольше чем за 80 лет. не думал об этом? ведь человек в среднем спит треть жизни (а кто-то и поболее) вряд ли, для каких либо достижении нужно время, ну и большая причина будет внутреннее состояние, депрессия изза которой человек не сможет сосредоточится на чем то определенном. депрессия тоже может двигать на что-то. на творчество например. нетокаж на суицид.
я вот в среднем пять часов в сутки сплю на протяжении трех лет. депрессий нету. пока. тяжело только днем спать. и летом. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Rof во-первых, скорее всего он бы стал замкнутым в себе, таким меланхоликом, который кучу времени сидит и думает о вечном в грустно-депрессивных тонах (т.е. нихуя не делает) пишет книги, картины, музыку.... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | лучше научись спать осознанно, тогда 12 часов на сон тебе будут казаться чудом, а не пустой тратой времени
так мне пора, продолжайте без меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ooZee -Цитата от L.Pro -Цитата от ooZee ну зато может успел бы сделать побольше чем за 80 лет. не думал об этом? ведь человек в среднем спит треть жизни (а кто-то и поболее) вряд ли, для каких либо достижении нужно время, ну и большая причина будет внутреннее состояние, депрессия изза которой человек не сможет сосредоточится на чем то определенном. депрессия тоже может двигать на что-то. на творчество например. нетокаж на суицид.
я вот в среднем пять часов в сутки сплю на протяжении трех лет. депрессий нету. пока. тяжело только днем спать. и летом. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Rof во-первых, скорее всего он бы стал замкнутым в себе, таким меланхоликом, который кучу времени сидит и думает о вечном в грустно-депрессивных тонах (т.е. нихуя не делает) пишет книги, картины, музыку.... вот ты себя в пример приводишь сколько тебе лет? ты мало спишь. ты добился больше чем музыкант со стажем боольше тебя раза в 2-3? приведи себя в пример сейчас. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof лучше научись спать осознанно, тогда 12 часов на сон тебе будут казаться чудом, а не пустой тратой времени надо почитать про это будет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ooZee пишет книги, картины, музыку.... не сможешь ты ничего создавать с утомленным сознанием. творчество требует дохуя ресурсов - это как синтез на компьютере, требующий существенных ресурсов от железа
60% времени ++ он бы абстрагировался от всего, а не картины рисовал -Цитата от L.Pro
вот ты себя в пример приводишь сколько тебе лет? ты мало спишь. ты добился больше чем музыкант со стажем боольше тебя раза в 2-3? приведи себя в пример сейчас. это вин | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нет уж ребята, к хуям эксперименты с НЕспать.
Заебся я так жить, хочу хотя бы 6 часов в сутки спать, причём каждый день, стабильно.
Заебала эта.. не депрессия уже, с депрессией я как-то научился бороться, а состояние "тело+отключенный мозг". В таком состоянии работаю, гуляю, живу, работаю в клубах, общаюсь с дефками, пишу чего то, свожу (сводить суко вообще почти невозможно, кстати), и блять ненавижу такую жизнь, потому что до работы осталось парочка часов.
Ну да и доказано, что организм, в случае недосыпов таких, возьмёт своё в ближайшие же выходные..
Так что товарища я проводил, и пошёл теперь спать дальше.) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от ooZee -Цитата от L.Pro
вряд ли, для каких либо достижении нужно время, ну и большая причина будет внутреннее состояние, депрессия изза которой человек не сможет сосредоточится на чем то определенном. депрессия тоже может двигать на что-то. на творчество например. нетокаж на суицид.
я вот в среднем пять часов в сутки сплю на протяжении трех лет. депрессий нету. пока. тяжело только днем спать. и летом. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Rof во-первых, скорее всего он бы стал замкнутым в себе, таким меланхоликом, который кучу времени сидит и думает о вечном в грустно-депрессивных тонах (т.е. нихуя не делает) пишет книги, картины, музыку.... вот ты себя в пример приводишь сколько тебе лет? ты мало спишь. ты добился больше чем музыкант со стажем боольше тебя раза в 2-3? приведи себя в пример сейчас. 27. ну я музыкой от силы три часа в неделю занимаюсь. себя привел что без ущерба для здоровья физического и психического можно спать почти в два раза меньше, чем среднестатистичекский человек.
ну а вообще, если таланта нету, то можно хоть триста лет прожить двадцатилетним и нихуя не добиться. а можно и за год сотворить ОГОГО. и хочется чтобы гении-то жили подольше. чтобы продолжали радовать нас своими хуевинками.
а так-то вроде бы талантливые люди и умирают пораньше вроде бы. не. это гоорит о том что есть некий ресурс, который вырабатывается. можно за год расцвести красивым цветком и умереть, а можно сорок лет быть кактусом. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да есть, конечно, свои сбои в сознании, когда человек уходит во что-то критическое, например, 3 дня подряд не спит и бухает, и есть такие случаи, что люди в такие моменты творили уникальные вещи, но это разовые моменты. а теперь прикинь, что в таком критическом состоянии ты не раз в год, когда с тебя по контракту спрашивают, а каждый день.
я сомневаюсь, что ты бы творил. вероятнее всего в окно бы просто вышел. или овощем в кресле стал.
в 1% (или меньше даже) случаев ты бы стал действительно полностью креативным гением, создающим настоящее уникальное творчество, но опять же продолжалось бы это не долго. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | вот у меня одноклассник бывший спит по десять часов в сутки. и воскресенье полностью весь день и всю ночь перед понедельником. так ета тоже ни хуя он не писатель. наркоман всего лишь. выглядит похуже даже чем ч | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ooZee вот у меня одноклассник бывший спит по десять часов в сутки. и воскресенье полностью весь день и всю ночь перед понедельником. так ета тоже ни хуя он не писатель. наркоман всего лишь. выглядит похуже даже чем ч Бля, ну это не смешно по моему. Он такой же больной, как больны люди, которые не спят нихрена и страдают от этого. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Заебала эта.. не депрессия уже, с депрессией я как-то научился бороться, а состояние "тело+отключенный мозг". во, о чем я и говорил) - Так что товарища я проводил, и пошёл теперь спать дальше.) крепких -Цитата от ooZee ну а вообще, если таланта нету, то можно хоть триста лет прожить двадцатилетним и нихуя не добиться. а можно и за год сотворить ОГОГО. и хочется чтобы гении-то жили подольше. чтобы продолжали радовать нас своими хуевинками.
а так-то вроде бы талантливые люди и умирают пораньше вроде бы. не. это гоорит о том что есть некий ресурс, который вырабатывается. можно за год расцвести красивым цветком и умереть, а можно сорок лет быть кактусом. за 300 лет да можно научиться почти всему вон, половина известных рус. рэперов доказывают, что такой трюк возможен даже за обычную жизнь
да и талант штука такая. скорее просто люди более наблюдательны и все)
организм вообще замкнутая система с определенным количеством энергии, а как ее растрачивать выбор каждого) проблема в том, что восстанавливать эту энергию куда сложнее, чем тратить. Так что если действительно "творить и расцветать", то расходы будут ахуевшими и в скором времени истощишься нахуй
так а теперь я съебал. надеюсь вернусь живым и здоровым | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нихуя не буду такие длинные посты читать)))) лень) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Джес, ты конкурс выигарл тот?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В лидеры выбился нормально так, но сам конкурс до конца октября, так что пока хуй знает) Добавлено через 17 минут 30 секунд Бля,
извините, но не удержался чтоб не поделиться таким сексом: http://cs4275.vkontakte.ru/u67907468/144271746/y_3ee7df57.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у нас сегодня было в городе +19 охуеть бывает же) | | | | активный пользователь
подскажите программу в которой можно минуса делать, и желательно ссылку на торрент
от сэмплов тоже не откажусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | RusBeatmaker2007 вроде так называется, все советуют | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес Секси, ёба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.Pro RusBeatmaker2007 вроде так называется, все советуют в гугле такой нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хз говорю возмоожно не так написал | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro у нас сегодня было в городе +19 охуеть бывает же) у нас всю неделю +20 | | | | активный пользователь