true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | все равно курилка особенное место | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | тянет, тащит. вот | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В L.Pro проснулся флудер?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нет) просто утро воскресенье Добавлено через 3 минуты 21 секунду любители музыки, подскажите пожалуйста хороших кантри исполнителей новеньких) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от L.Pro нет) просто утро воскресенье Добавлено через 3 минуты 21 секунду любители музыки, подскажите пожалуйста хороших кантри исполнителей новеньких) Ну не новенькие совсем, конечно, но новый альбом Wilco великолепен. Бесподобный. Каждая секунда альбома, как откровение какое-то. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro любители музыки, подскажите пожалуйста хороших кантри исполнителей новеньких) Фигасе на что тебя потянуло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro любители музыки, подскажите пожалуйста хороших кантри исполнителей новеньких) Фигасе на что тебя потянуло) Сам обуел)) все началось когда на биллборде выцепил альбом Jason Aldean - My Kinda Party -Цитата от Кобакен -Цитата от L.Pro нет) просто утро воскресенье Добавлено через 3 минуты 21 секунду любители музыки, подскажите пожалуйста хороших кантри исполнителей новеньких) Ну не новенькие совсем, конечно, но новый альбом Wilco великолепен. Бесподобный. Каждая секунда альбома, как откровение какое-то. Спасибо уже тяну) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro любители музыки, подскажите пожалуйста хороших кантри исполнителей новеньких) Фигасе на что тебя потянуло) Сам обуел)) все началось когда на биллборде выцепил альбом Jason Aldean - My Kinda Party Фолк рок лучше слушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop
Фигасе на что тебя потянуло) Сам обуел)) все началось когда на биллборде выцепил альбом Jason Aldean - My Kinda Party Фолк рок лучше слушай кинь ссыль на раздел на рутрекере) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop
Фигасе на что тебя потянуло) Сам обуел)) все началось когда на биллборде выцепил альбом Jason Aldean - My Kinda Party Фолк рок лучше слушай Ну как бы современные инди кантри исполнители это тот же фолк только в профиль. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro
Сам обуел)) все началось когда на биллборде выцепил альбом Jason Aldean - My Kinda Party Фолк рок лучше слушай кинь ссыль на раздел на рутрекере) Целый раздел я бы не рискнул слушать)
У меня у знакомого так с wonky хип-хопом получилось, первым делом послушал Slugabed - Ultratheated EP и продолжать изучать жанр не рискнул -Цитата от Кобакен -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro
Сам обуел)) все началось когда на биллборде выцепил альбом Jason Aldean - My Kinda Party Фолк рок лучше слушай Ну как бы современные инди кантри исполнители это тот же фолк только в профиль. В профиль, но немного в другой все же. Фолк я перевариваю, кантри не особо, начиная с классического прям. Жанр просто "не идет" у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop
Фолк рок лучше слушай кинь ссыль на раздел на рутрекере) Целый раздел я бы не рискнул слушать)
У меня у знакомого так с wonky хип-хопом получилось, первым делом послушал Slugabed - Ultratheated EP и продолжать изучать жанр не рискнул -Цитата от Кобакен -Цитата от LapTop
Фолк рок лучше слушай Ну как бы современные инди кантри исполнители это тот же фолк только в профиль. В профиль, но немного в другой все же. Фолк я перевариваю, кантри не особо, начиная с классического прям. Жанр просто "не идет" у меня ну я ж почитаю отзывы что да как) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от L.Pro -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro
кинь ссыль на раздел на рутрекере) Целый раздел я бы не рискнул слушать)
У меня у знакомого так с wonky хип-хопом получилось, первым делом послушал Slugabed - Ultratheated EP и продолжать изучать жанр не рискнул -Цитата от Кобакен
Ну как бы современные инди кантри исполнители это тот же фолк только в профиль. В профиль, но немного в другой все же. Фолк я перевариваю, кантри не особо, начиная с классического прям. Жанр просто "не идет" у меня ну я ж почитаю отзывы что да как) Breath Owl Breath - крутые мичиганцы. Гипнотические. Раньше, когда был плеер только их и играл в ушах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | воооот Wilco то что нужно было)) охеренчик такой | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у меня не хочет ставить севен. зависает когда распаковка файлов идет.
хр бесит, неудобно как-то.
поставил темы мол чтобы как на 7 было, но, блять, комп тупит с ними | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | меня наоборот семерка бесила, поэтому ушел обратно к привычной хпишке) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | на хр бесит, что в панеле задач забивается быстро, в 7 она свободная была.
а тут описание возле значка бесит, а там только значки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, как люди в 12 просыпаюся | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я мечтаю проснуться в 12. а то получается только в 7-8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | я бухой лёг в пять где то, встал в десять | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro я мечтаю проснуться в 12. а то получается только в 7-8 Давай махнемся, а?)
Я вчера до вечера дрых, в результате сегодня вообще ночью не уснул, тупо читал сидел. Вот сейчас максимум часок послплю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ну нахуй, если уж спать, то часов до 2х хотя бы. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | я мечтаю никогда не спать.
ненавижу сонное состояние | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Владик 2Ville я мечтаю никогда не спать.
ненавижу сонное состояние Я из четырех ночей одну ночь теперь стабильно не сплю, твоя мечта выполнена на четверть) Но сонное состояние от этого не пропадает Скорее наоборот | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от Владик 2Ville я мечтаю никогда не спать.
ненавижу сонное состояние Я из четырех ночей одну ночь теперь стабильно не сплю, твоя мечта выполнена на четверть) Но сонное состояние от этого не пропадает Скорее наоборот а заебись так. времени больше.)
я сейчас если снова чем-нибудь заинтересуюсь, то, наверное, буду ебашить в таком режиме 36/12. но, блять, все впадлу | | | | |