true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] естественно
особенно Яна)))) фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt] естественно
особенно Яна)))) фото  ты видел их)
это та, которую ты за меня в кино тащил   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO да. было дело. но ipad2 взял жене, а от imac я отказываюсь постоянно. но меня заставляют принять его как подарок. я иногда думаю зачем он мне такой нужен будет) пересылай мне, я тебе ПС подобной конфигурации) Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LapTop
Да, скорее всего)
С одним пунктом не соглашусь, HTC Touch с тач-интерфейсом был раньше айфона, был популярен и я не сказал бы что был неудобен) да, но мульти-тач это все-таки айс и изобретение Яблочников. НТС тоже очень крутые решения выдает, неоспоримо! с таким же сочным и большим моником?  та не вопрос, хуле - Делловская 27 вполне ничего) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] я не употребляю
поэтому даже не знаю где такое берется  но если очень хочешь - сведу с теми кто знает) дашь мой телефон - будешь огребать))) -Цитата от KraS [LoSt] хотя..
мне добрая тетя сейчас из Египта, вместо обычного фруктового табака для кальяна привезла такой, который арабы курят) с наркотой (говорят анашой, но я в душе не ебу, да и никто я думаю и не узнает чо там))...). т.ч. вот он тебя тоже ждет)))) обычный табак, только черный и очень крепкий) Добавлено через 1 минуту 5 секунд настоящий друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville не ходили...) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] я не употребляю
поэтому даже не знаю где такое берется  но если очень хочешь - сведу с теми кто знает) дашь мой телефон - будешь огребать))) -Цитата от KraS [LoSt] хотя..
мне добрая тетя сейчас из Египта, вместо обычного фруктового табака для кальяна привезла такой, который арабы курят) с наркотой (говорят анашой, но я в душе не ебу, да и никто я думаю и не узнает чо там))...). т.ч. вот он тебя тоже ждет)))) обычный табак, только черный и очень крепкий) Добавлено через 1 минуту 5 секунд настоящий друг  неповеришь, но твой телефон был в числе как раз тех, чьи телефоны можно дать)))ахахах)
ну если обычный, то может и к лучшему. но тетя сказала что "не совсем "обычный""...) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt ;1074349140]не ходили...)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну простите...
уж как ты договорился так и получилось | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] ну простите...
уж как ты договорился так и получилось я договорился, что все было чики-пуки, это ты заднюю дал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | true rap
Регистрация: 30.12.2006 | я правильно понимаю, что вы друг на друга телку сваливали?
прям отличная зарисовка для комиксов "качек и звукореж"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof я правильно понимаю, что вы друг на друга телку сваливали?
прям отличная зарисовка для комиксов "качек и звукореж"  не правильно понимаешь))
Владик в комментах у меня на странице просил мою знакомую, чтоб она пошла со мной в кино (непонятно с чего он захотел этого), но она сказала что у нее есть любовь и послала его нахер)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof я правильно понимаю, что вы друг на друга телку сваливали?
прям отличная зарисовка для комиксов "качек и звукореж"  не правильно понимаешь))
Владик в комментах у меня на странице просил мою знакомую, чтоб она пошла со мной в кино (непонятно с чего он захотел этого), но она сказала что у нее есть любовь и послала его нахер)) она же с тобой не пошла, значит послала тебя, а не меня  | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | хуя какие страсти O_o | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | не приняли меня в теме саундклика со своими битами в прикол,
ни кто даже слова ни сказал, а я хотел стать звездой  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ох уж эти качки  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Суббота поцаны.
Опрокинул я вчера двух тёлок, одна из которых давняя знакомая в т.ч. и Курилки - Леночка, оставил их в клубе блядовать, сам пошёл в фойе, поговорил со Светкой, подошёл к милой девочке около бара и сказал "Айда поехали в другой клуб, скучно тут?". Та подумала, взяла сумочку и сказала, "поехали..".
Ща блять сам в шоке, ещё какие то странные смс приходят типа "Саш ты куда вчера пропал".
А куда я пропал?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof я правильно понимаю, что вы друг на друга телку сваливали?
Владик в комментах у меня на странице просил мою знакомую, чтоб она пошла со мной в кино (непонятно с чего он захотел этого), но она сказала что у нее есть любовь и послала его нахер)) она же с тобой не пошла, значит послала тебя, а не меня  звал то ты) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville ага) 
только она напросилась уже покататься и на драники))) а так да, конечно же я виноват))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] ага) 
только она напросилась уже покататься и на драники))) а так да, конечно же я виноват))) вот видишь, я заложил фундамент  | | | | [БезТолку]
Регистрация: 27.11.2009 | Ребят, привет, подскажите пожалуйста, а есть тут темка, где можно найти человека, который мог бы зачитать кусок текста, спеть припевчик?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | поиск людей для сотрудничества, не? не слышал? | | | | [БезТолку]
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от Rof поиск людей для сотрудничества, не? не слышал? извините, я тут не сижу.
спасибо, уже нашёл  | | | | |