Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Зацените наш новый клипец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. Клип охуенен. А как читаете не нравится | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. Отличноу | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. Клип охуенен. А как читаете не нравится Бездарный казахский говор. До оксимиронов далеко! Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Amec -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. Отличноу Обратите внимание на проигрыш в конце. Это в четыре руки четыре разных партий little phatty звучит. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. круто очень! почему вы не на респект продакшн? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Кобакен -Цитата от Jay Arr -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. Клип охуенен. А как читаете не нравится Бездарный казахский говор. До оксимиронов далеко! Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Amec -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. Отличноу Обратите внимание на проигрыш в конце. Это в четыре руки четыре разных партий little phatty звучит. То, что это не грайм-уже хорошо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. Мне понравилось!
Клип особенно круто сделан! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. круто очень! почему вы не на респект продакшн? Ну нам не с чем быть на рекспект продакшн. Там им альбомы подавай да концерты. А мы пока за свободное творчество. -Цитата от Jay Arr -Цитата от Кобакен -Цитата от Jay Arr Клип охуенен. А как читаете не нравится Бездарный казахский говор. До оксимиронов далеко! Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Amec
Отличноу Обратите внимание на проигрыш в конце. Это в четыре руки четыре разных партий little phatty звучит. То, что это не грайм-уже хорошо Это грайм -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. Мне понравилось!
Клип особенно круто сделан! Спасибо, Егорище! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. CG в конце не нравится. А так очень стильно) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от LapTop -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. CG в конце не нравится. А так очень стильно) Да, есть маленькие косяки. Но уже некуда было тянуть, хотя могли бы ещё чуть-чуть вытащить настроения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Кобакен -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. круто очень! почему вы не на респект продакшн? Ну нам не с чем быть на рекспект продакшн. Там им альбомы подавай да концерты. А мы пока за свободное творчество. -Цитата от Jay Arr -Цитата от Кобакен
Бездарный казахский говор. До оксимиронов далеко! Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Обратите внимание на проигрыш в конце. Это в четыре руки четыре разных партий little phatty звучит. То, что это не грайм-уже хорошо Это грайм -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. Мне понравилось!
Клип особенно круто сделан! Спасибо, Егорище! Грайм-хуяйм... Плохо читаете всеравно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кобакен -Цитата от LapTop -Цитата от Кобакен Зацените наш новый клипец. CG в конце не нравится. А так очень стильно) Да, есть маленькие косяки. Но уже некуда было тянуть, хотя могли бы ещё чуть-чуть вытащить настроения. Вы вроде долго уже с этими треками работаете, да?
На рэп.ру нашелся человек, понявший смысл названия/трека, афигеть) Что то в мире не так | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от LapTop -Цитата от Кобакен -Цитата от LapTop
CG в конце не нравится. А так очень стильно) Да, есть маленькие косяки. Но уже некуда было тянуть, хотя могли бы ещё чуть-чуть вытащить настроения. Вы вроде долго уже с этими треками работаете, да?
На рэп.ру нашелся человек, понявший смысл названия/трека, афигеть) Что то в мире не так Да эти песни уже давным давно в интернете доступны. Вот и нашарил информации. Это не сложно. Хотя сложнее конечно чем айс айс бейби)) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Кобакен -Цитата от LapTop -Цитата от Кобакен
Да, есть маленькие косяки. Но уже некуда было тянуть, хотя могли бы ещё чуть-чуть вытащить настроения. Вы вроде долго уже с этими треками работаете, да?
На рэп.ру нашелся человек, понявший смысл названия/трека, афигеть) Что то в мире не так Да эти песни уже давным давно в интернете доступны. Вот и нашарил информации. Это не сложно. Хотя сложнее конечно чем айс айс бейби)) бля, пересматриваю, картинка нерельная, в хорошем смысле этого слова
а где снимали, кстати? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | нихуйово ты так в сюжет вклинился не понятно ведь ничего | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer нихуйово ты так в сюжет вклинился не понятно ведь ничего У меня аналогия появилась - я так же брал сейвы от GTA III и Vice City у более умелых друзей-геймеров)) Вот абсолютно так же запускаешь - вообще нихуя непонятно что происходит | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DaBRo-ForEVer нихуйово ты так в сюжет вклинился не понятно ведь ничего А че там непонятного?
Ну конечно, я еще не понял кто гонится за героями игрушки вне Анимуса, а так вполне все ясненько. Хотя, может я просто многого незнаю, поэтому все кажется довольно понятным. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Хотя, может я просто многого незнаю Угу, всего лишь 40 лет жизни главного героя | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Amec Хотя, может я просто многого незнаю Угу, всего лишь 40 лет жизни главного героя Ну мне все-равно похер. Все равно прикольная игрушка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от Amec Хотя, может я просто многого незнаю Угу, всего лишь 40 лет жизни главного героя Ну мне все-равно похер А че играть тогда? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Потому что мне нравится как Эдсо прыгает по домам и мочит плохих солдатов. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec -Цитата от LapTop -Цитата от Amec
Ну мне все-равно похер А че играть тогда? Потому что мне нравится как Эдсо прыгает по домам и мочит плохих солдатов. Эцио Италия | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Amec Хотя, может я просто многого незнаю Угу, всего лишь 40 лет жизни главного героя ты слишком долго пробыл в анимусе, главного героя он пропустил месяц-два жизни | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А типо Эцио там просто ненароком появляется и герой второстепенный | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop А типо Эцио там просто ненароком появляется и герой второстепенный ну епт, не позволяй думать, что эцио это ты, а то случится то же самое, что и с №16 | | | | |