хз
Регистрация: 30.12.2006 | лицемерие тут самое безобидное слово так то -Цитата от Dobermann Все понимают, что Стив давно не принимает участия в жизни компании Apple. да вот не все. почитаешь статусы, так стив один и придумывает, и собирает, и продает.
крупную движу он замутил да, молодец. но давно уже это не полностью его движение, хотя для интернетов он единственный гений. ну да похуй, пара дней и 90% из них уже и не вспомнят своей скорби -Цитата от LapTop Для меня это сейчас серая стена
Ладно, спасибо что скинул, с утра почитаю ну я и скидывал тебе это "на завтра" в принципе | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Amec -Цитата от Amec Я до сегодняшнего дня и не знал кто такой Стив Джобс. Если общественную реакцию на смерть Эмми Вайнхаус можно списать на кучу фанатов, а если судить о том, насколько здорово продавались билеты на неё в Европе (инфа 100%, видел по телику) то у неё действительно было много фэнов, то в случае с Джобсом, в большинстве своем это лицемерие.
Не думаю что изобретатель-миллиардер, к тому же не занимающийся активно благотворительностью будет иметь фанатов, кол-во которых соизмеримо с кол-вом их же у джаз-поп певицы (если эти фаны вообще будут, ну кроме Эмиля, конечно же ).
Жаль только что такие печальные события сопровождаются такими разговорами и таким кол-вом лицемерия. Реально, жаль... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec Я до сегодняшнего дня и не знал кто такой Стив Джобс. Серьезно? У меня бабушка в теме...сегодня даже по Первому Национальному Радио была передача про Стива. Ну бабушка у тебя продвинутая. понимаешь Джобс двигал весь ай ти мир.
Какая в жопу джаз певица?))
Калифорния — 28 июня 2010 г. — Компания Apple® объявила о том, что по данным на минувшую субботу 26 июня, всего за 3 дня после начала продаж 24 июня, было продано свыше 1,7 млн iPhone® 4.
Врубись в цифру, только за три дня 1,7 ляма трубок продано. Так что людей уважающих Стива в мире несоизмеримо больше с певицей-торчком. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Rof лицемерие тут самое безобидное слово так то -Цитата от Dobermann Все понимают, что Стив давно не принимает участия в жизни компании Apple. да вот не все. почитаешь статусы, так стив один и придумывает, и собирает, и продает.
крупную движу он замутил да, молодец. но давно уже это не полностью его движение, хотя для интернетов он единственный гений. ну да похуй, пара дней и 90% из них уже и не вспомнят своей скорби -Цитата от LapTop Для меня это сейчас серая стена
Ладно, спасибо что скинул, с утра почитаю ну я и скидывал тебе это "на завтра" в принципе В 8 на точке Не приведи хвост за собой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мог бы вконтакты написать или смску кинуть по старинке.
инфа 100% про в 8 на точке? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof лицемерие тут самое безобидное слово так то -Цитата от Dobermann Все понимают, что Стив давно не принимает участия в жизни компании Apple. да вот не все. почитаешь статусы, так стив один и придумывает, и собирает, и продает.
Ладно, спасибо что скинул, с утра почитаю ну я и скидывал тебе это "на завтра" в принципе Не один, но он был лицом на протяжении многих лет. И логично ассоциировать его со всей компанией. С пол-года назад прочитал книгу iCon про Джобса - очень интерестная во всех смыслах личность была, мега-талант. Ну и сила харизмы конечно поражающа. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec -Цитата от Amec Я до сегодняшнего дня и не знал кто такой Стив Джобс. Если общественную реакцию на смерть Эмми Вайнхаус можно списать на кучу фанатов, а если судить о том, насколько здорово продавались билеты на неё в Европе (инфа 100%, видел по телику) то у неё действительно было много фэнов, то в случае с Джобсом, в большинстве своем это лицемерие.
Не думаю что изобретатель-миллиардер, к тому же не занимающийся активно благотворительностью будет иметь фанатов, кол-во которых соизмеримо с кол-вом их же у джаз-поп певицы (если эти фаны вообще будут, ну кроме Эмиля, конечно же ).
Жаль только что такие печальные события сопровождаются такими разговорами и таким кол-вом лицемерия. Реально, жаль... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Dobermann Серьезно? У меня бабушка в теме...сегодня даже по Первому Национальному Радио была передача про Стива. Ну бабушка у тебя продвинутая. понимаешь Джобс двигал весь ай ти мир.
Калифорния — 28 июня 2010 г. — Компания Apple® объявила о том, что по данным на минувшую субботу 26 июня, всего за 3 дня после начала продаж 24 июня, было продано свыше 1,7 млн iPhone® 4.
Врубись в цифру, только за три дня 1,7 ляма трубок продано. Так что людей уважающих Стива в мире несоизмеримо больше с певицей-торчком. Да срать эти люди хотели на Джобса. Многие из обладателей этих самых трубок даже и не догадывались, и не интерисовались о создателях этих плееров и трубок. Покупали, потому что модно.
Ты будто не из планеты Земля. Это же ЛЮДИ, епт. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я тока пиратов силиконовой долины палил и там он вроде на долго из компании ушел | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну Роф как всегда асоциального мудачка включил все дела, все потому что он нищеброд и у него нет продукции эппл
а на счет того, что он не сам придумывает, то можно вспомнить например, что он не первый раз из эппла съебывал, когда он в девяностых уходил, или его выгнали, не помню уже, то вполне бодро себя чувствовал, организовав тут же Пиксар, эппл же за эти годы ахуеть как утратил позиции, и тут возвращается Джоббс и хуякс - эппл выпускает айфон и они опять на коне Да и вообще если интересно, почитайте как вообще в крупных корпорациях создаются инновационные продукты (например Креативное мышление в бизнесе) Чтоб там не пиздели про педовок, а он - гений как ни крути, прежде всего маркетинга даже, а не айти, почитайте хоть его интервью, видосик тот же боянистый с речью студентикам посмотрите. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тебя как всегда задел мой подъеб за педовские статусы?
работая в макдональдце с вышкой мне кажется не на то ты обращаешь свое внимание
кстати, какого хуя ты на форуме забыл то? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof тебя как всегда задел мой подъеб за педовские статусы?
работая в макдональдце с вышкой мне кажется не на то ты обращаешь свое внимание
кстати, какого хуя ты на форуме забыл то? у меня 2 вышки, и меня не взяли в макдональдс
на форуме я выебываюсь
еще вопросы? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если спрошу зачем, то ответишь "отыгрываюсь" - верно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec
Если общественную реакцию на смерть Эмми Вайнхаус можно списать на кучу фанатов, а если судить о том, насколько здорово продавались билеты на неё в Европе (инфа 100%, видел по телику) то у неё действительно было много фэнов, то в случае с Джобсом, в большинстве своем это лицемерие.
Жаль только что такие печальные события сопровождаются такими разговорами и таким кол-вом лицемерия. Реально, жаль... Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ну бабушка у тебя продвинутая. понимаешь Джобс двигал весь ай ти мир.
Врубись в цифру, только за три дня 1,7 ляма трубок продано. Так что людей уважающих Стива в мире несоизмеримо больше с певицей-торчком. Да срать эти люди хотели на Джобса. Многие из обладателей этих самых трубок даже и не догадывались, и не интерисовались о создателях этих плееров и трубок. Покупали, потому что модно.
Ты будто не из планеты Земля. Это же ЛЮДИ, епт. Бро, я не знаю. Но когда я в четыре утра вернулся домой сегодня, то в ЛС в контакте у меня было порядка 6 сообщений о том что он умер. И каждый с кем я сегодня общался, кроме тебя, знал кто такой Джобс. И каждый по своему сожалел о смерти, прикинь. Да ебана, мне в 9-30 утра папа прислал смс с сообщением "Стив умер." | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Rof мог бы вконтакты написать или смску кинуть по старинке.
инфа 100% про в 8 на точке? Да я тебя тут увидел, думал хуй тебя где поймаешь еще | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на телефоне так точно хуй поймаешь, особенно когда он заменяет плеер
так ты так и не ответил инфа 100% или как всегда? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | когда телефон заменяет плеер, как раз очень легко поймать человека, потому что при входящем звонке...блаблабла дальше сами | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Rof на телефоне так точно хуй поймаешь, особенно когда он заменяет плеер
так ты так и не ответил инфа 100% или как всегда? Инфа 100 процентов, как слова репера Стаффа | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof я тока пиратов силиконовой долины палил и там он вроде на долго из компании ушел Его слили, он создавал компании Next и Picsar, а потом его попросили вернуться..То ли 96, то ли 97 год) Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от Dima Gogus гений как ни крути, прежде всего маркетинга даже, а не айти, почитайте хоть его интервью, видосик тот же боянистый с речью студентикам посмотрите. как по мне так он просто Творец. Дизайн, ай-ти решения, маркетинг. Он просто творил. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann понимаешь Джобс двигал весь ай ти мир.
Ты будто не из планеты Земля. Это же ЛЮДИ, епт. Бро, я не знаю. Но когда я в четыре утра вернулся домой сегодня, то в ЛС в контакте у меня было порядка 6 сообщений о том что он умер. И каждый с кем я сегодня общался, кроме тебя, знал кто такой Джобс. И каждый по своему сожалел о смерти, прикинь. Да ебана, мне в 9-30 утра папа прислал смс с сообщением "Стив умер." Ну а сегодня не слышал даже заиканий по этому поводу. И узнал я о Джобсе и его смерти только после попадания в инет.
Мы с тобой в разных вселенных живем, видимо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r когда телефон заменяет плеер, как раз очень легко поймать человека, потому что при входящем звонке...блаблабла дальше сами правда -Цитата от toro-boro
Инфа 100 процентов, как слова репера Стаффа смотри мне | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | В любом случае все знают его "детища" - Apple и Pixar. Самая дорогая компания на планете и самая успешная студия компьютерной анимации. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Amec -Цитата от Dobermann -Цитата от Amec
Да срать эти люди хотели на Джобса. Многие из обладателей этих самых трубок даже и не догадывались, и не интерисовались о создателях этих плееров и трубок. Покупали, потому что модно.
Ты будто не из планеты Земля. Это же ЛЮДИ, епт. Бро, я не знаю. Но когда я в четыре утра вернулся домой сегодня, то в ЛС в контакте у меня было порядка 6 сообщений о том что он умер. И каждый с кем я сегодня общался, кроме тебя, знал кто такой Джобс. И каждый по своему сожалел о смерти, прикинь. Да ебана, мне в 9-30 утра папа прислал смс с сообщением "Стив умер." Ну а сегодня не слышал даже заиканий по этому поводу. И узнал я о Джобсе и его смерти только после попадания в инет.
Мы с тобой в разных вселенных живем, видимо. Видимо так. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO Стив Джобс. никакие деньги не спасли от негодования. 56 лет. мало. негодования? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Rof я, конечно. не очень осведомлен, но по-моему забавно видеть претензии за 5й айфон, конференцию и 4с, ярлычки мудаков, а на следующий день гимны гению, не? А за что ярлычки?Эппл все ровно делает! болезнь. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Джобс был иконой в it мире. Он был иконой для Гейтса, иконой для Брина с Пейджем, иконой для Цукерберга. А вы тут его с певичками сравниваете. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO Стив Джобс. никакие деньги не спасли от негодования. 56 лет. мало. негодования? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Rof я, конечно. не очень осведомлен, но по-моему забавно видеть претензии за 5й айфон, конференцию и 4с, ярлычки мудаков, а на следующий день гимны гению, не? А за что ярлычки?Эппл все ровно делает! болезнь. http://ru.wiktionary.org/wiki/негодование
ты наверное с недугом перепутал. -Цитата от Кобакен Джобс был иконой в it мире. Он был иконой для Гейтса, иконой для Брина с Пейджем, иконой для Цукерберга. А вы тут его с певичками сравниваете. где тут "+" поставить можно | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | О, курилко | | | | |