Сегодня познакомился на улице с девочкой. Втупую, вот понравилась, подошёл, и сказал что провожу её. Она отказалась, я сказал что ваще то мы почти знакомы,
ибо я её тут видел неоднократно, а значит она где то здесь живёт и щитай почти соседи.
Звать Лейла.
http://cs9960.vkontakte.ru/u29564600/-6/y_c1357bc5.jpg
Но самый хасол в том, что она меня узнала, блеать, она работала официанткой в баре где мы постоянно катаем в бильярд.
Блять, ну да, понял почему её лицо мне кажется таким уже знакомым. Но это пол беды, вторая половина в том, что доходя уже до своего дома я вспомнил, что пару раз я туда приезжал в не особо нормальном состоянии с разными дефками, с которыми так нормально беспределить пытался за угловыми столиками с диванами.
Самый фэйспалм в том, что одна
девочка на букву "С" знакомая там тоже со мной была, и мы хоть и не беспределили, но сидели весьма приватно и до закрытия.
Ну и вот, как это часто бывает, доходишь до дома, и, лишь вспомнив всё это, понимаешь насколько палевна была фраза этой Лейлы "Ну да, вас там часто было видно особенно зимой.. ага ага.. где-то обычно после двенадцати ночи, и порой даже до закрытия."