Регистрация: 16.01.2008 | ну конечно. потом не мог адекватно общаться с девушкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну конечно. потом не мог адекватно общаться с девушкой ахахах)
хорош)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | когда, кстати, 5й сезон его? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof когда, кстати, 5й сезон его? январь-февраль вроде...
да...долго...ну точнее уже не очень)) но они что то намного позже чем все сериалы начинают сезон... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | столько времени уже прошло, могли бы уже и отснять
хотя не так страшно, ща то вечерами заебись красиво на улице, вот зимой самое оно сериалы палить | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Rof столько времени уже прошло, могли бы уже и отснять
хотя не так страшно, ща то вечерами заебись красиво на улице, вот зимой самое оно сериалы палить Качай Санта-Барбару и на ближайшие лет 5 непрерывного просмотра тебе хватит) птом перескажешь вкратце... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop Х-х.ру исправил даже того экспериментальщика (не помню ник, но кто его слышал его точно запомнили ) ебать ебать, я кажется знаю о ком ты | | | | хз
Качай Санта-Барбару и на ближайшие лет 5 непрерывного просмотра тебе хватит) птом перескажешь вкратце... это не то
да и в детстве я ее мельком видел | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Rof -Цитата от S-team
Качай Санта-Барбару и на ближайшие лет 5 непрерывного просмотра тебе хватит) птом перескажешь вкратце... это не то
да и в детстве я ее мельком видел не, ну мог б ещё посоветовать все выпуски Дом-2 в линию, но буду более гуманен...)) | | | | активный пользователь
хочу себе тэгу на биты и логотип, а денег нет | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от keybeatz всем здрасте
хочу себе тэгу на биты и логотип, а денег нет таж тема... только хз к кому обращаться и сколько стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от S-team -Цитата от keybeatz всем здрасте
хочу себе тэгу на биты и логотип, а денег нет таж тема... только хз к кому обращаться и сколько стоит за логотипом к laptop'у, он вроде шарит
лопи, нариуй пиздатое логоо))
а, за тэгой хуй знает, в теме саундклика что то, как то видел,
да и тема тут где то была, надо апнуть | | | | ебучая мистификация
шарят пацаны | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | этот язь уже успел снискать всеобщую популярность и за пару дней всех заебать | | | | хз
с чарли или тем негром даже близко не стояло Добавлено через 4 минуты 54 секунды сегодня ночка забавная была, над ухом заебывал комар, всего покусал (сука, ну и аппетит у него ), в общем лежу в темноте, начинаю засыпать, снится, что уже утро я вижу комара и убиваю его, потом слышу звон в ухе, просыпаюсь и понимаю, что еще, сука, ночь, лежу, засыпаю - и так по кругу потом опять заснул, ушел в ОС, начал было уже от души пакостить и отрываться, как, сука, опять звон в ухе и я блядь задумался о том, что это ОС, что рядом комар и проебал ОС со всеми его няшками | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я, пока комара не убью, вообще спать не могу, а после того, как убил, все равно кажется, что что-то жужжит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну если б не он, то я бы не вошел в ОС так же бы благополучно из него не вылетел
а ваще ночью за комаром гоняться лень Добавлено через 2 минуты 20 секунд ща я ща порешал в комнате комара 3 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кобакен -Цитата от LapTop -Цитата от Кобакен В теме присутствует Егор Кварц. Осторожно! Щемимся по кустам
Кстати как сам относишься к тому, что даже Ханц Циммер переигрывает сэмплы, а Эльфман устраивает целые реквиемы из переигровок, сэмплов и прочего? Не знаю ни про Циммеровские техники, не что там вытворял Эльфман, но думаю они говна не предложат!) Эльфман в Futurama theme переиграл старую краут-электронику и вставил амен брейк) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | давайте посчитаем, сколько раз за всю свою форумскую жизнь лопи употребил сочетание "амен брейк" ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r давайте посчитаем, сколько раз за всю свою форумскую жизнь лопи употребил сочетание "амен брейк" ) Я теперь должен тактично избегать его упоминания, даже если меня напрямую спросили? Ну блин, чуши то не говори | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r давайте посчитаем, сколько раз за всю свою форумскую жизнь лопи употребил сочетание "амен брейк" ) один? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всем салам-пополам, сцуко! | | | | хз
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r давайте посчитаем, сколько раз за всю свою форумскую жизнь лопи употребил сочетание "амен брейк" ) Я теперь должен тактично избегать его упоминания, даже если меня напрямую спросили? Ну блин, чуши то не говори ну на безобидный подъеб пацану не к лицу отвечать таким вскрытием мозга )) | | | | |