Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Отлучить медзиза от темы?
оололо (не голосуем) 1 4.55%
руруру (не голосуем) 12 54.55%
Да, отлучить Медзиза 5 22.73%
Нет, не отлучать медзиза 4 18.18%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 22 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 23:56
  #1601 (ПС)
а где ж еще общаться нормально в тырнетах?

я по ходу четко номер просрал, теперь с рэпом ваще связей нет хотя там и так то всего пару реперков было

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1602 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
так чо блядь ни у кого что ль нет шестизнаков?
Семизнак тока
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
я вообще своей аськой пользовался последний раз, когда с Лопи про дизайн договаривался
Я ваще уже не помню
А, вот он ты))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:04
  #1603 (ПС)
а где ж еще общаться нормально в тырнетах?

я по ходу четко номер просрал, теперь с рэпом ваще связей нет хотя там и так то всего пару реперков было
агент, скайп, контакт, твитер)))
основа общения - скайп и контакт)

Rof
хз
  #1604 (ПС)
и я так понимаю заход нормальный?

я пока пытался вспомнить почту свою случайно сломал чужую зато теперь есть ящик без всяких нулей

активный пользователь
  #1605 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Семизнак тока
я вообще своей аськой пользовался последний раз, когда с Лопи про дизайн договаривался
Я ваще уже не помню
А, вот он ты))

и я так понимаю заход нормальный?

я пока пытался вспомнить почту свою случайно сломал чужую зато теперь есть ящик без всяких нулей
охуеть ну ты хакер

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:06
  #1606 (ПС)
агент тот что меил? неудобная зараза, да и дайн фи

скайп - ну проще по телефону тогда уж, но я не люблю телефонки, ибо всего с одним персонажем можно попиздеть, да и молчание вещь нелепая в таком общении + параллельно ничего не поделаешь

контакт не удобен на мой взгляд, тут айцекью по юзабилити рулит, да и не прошарен я в нем, каждый день там перемены похлеще чем в плугах

в твитере общаться? не не слышал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:15
  #1607 (ПС)
агент тот что меил? неудобная зараза, да и дайн фи

скайп - ну проще по телефону тогда уж, но я не люблю телефонки, ибо всего с одним персонажем можно попиздеть, да и молчание вещь нелепая в таком общении + параллельно ничего не поделаешь

контакт не удобен на мой взгляд, тут айцекью по юзабилити рулит, да и не прошарен я в нем, каждый день там перемены похлеще чем в плугах

в твитере общаться? не не слышал
в скайпе ж можно и переписываться))) и я последнее время там больше переписываюсь, чем разговариваю

да, мэил агент, но чо то последнее время все реже в нем. он удобен тем, что о письмах пришедших сразу оповещает

у меня в твитере есть некоторые люди которых нет абсолютно больше нигде (мой дядя кинопрокатчик, живущий в Швеции и привозящий максимальное количество артхауса в Россию, например), поэтому общаюсь в твитере

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:16
  #1608 (ПС)

охуеть ну ты хакер
да самое забавное, что вопрос был в моем стиле (сакральная магия между людьми с одинаковым ником), поэтому когда я ответил первая мысль была "все, сто про от моей аси, тока я такой тупой вопрос въебашить мог", потом хуяк, смотрю а там имя и фамилия ваще хз чьи но сто про не в стиле моих виртов вначале подумал, что это чел, который увел мой номерок, решил подписаться под своим злодеянием, чтобы его имя я запомнил потом, что он просто решил сменить анкету, чтоб без палева ваще, но забыл вопрос секретный поменять, но заметил, что подпись была, мол введите пасс еще раз, ибо этим ящиком давно не пользовались и он заблокирован - так что по ходу взломал все-таки а может это смешались воспоминания от десятка других ящиков, которые я вспоминал пол дня хуй знает короче, обидно, что на этот номер может написать один-пара человек, у которых тока этот контакт и может быть и то вряд ли они его уже помнят так сказать потеря связей с самым-самым в такие моменты начинаешь жалеть, что никого вконтктах не добавлял, не завел твитеров, фейсбуков и прочей хуергы

Добавлено через 3 минуты 33 секунды

в скайпе ж можно и переписываться))) и я последнее время там больше переписываюсь, чем разговариваю

да, мэил агент, но чо то последнее время все реже в нем. он удобен тем, что о письмах пришедших сразу оповещает

у меня в твитере есть некоторые люди которых нет абсолютно больше нигде (мой дядя кинопрокатчик, живущий в Швеции и привозящий максимальное количество артхауса в Россию, например), поэтому общаюсь в твитере
ну прога заточена под разговор, смысл искать гуталин в булочной, да и айцекью роднее как-то, точнее квип со всеми этими уродскими и до боли пронзающими воспоминаниями смайлами (о как сказал)

у меня он тока для этого и стоит, как оповещалка.

ну эт да, серьезная причина, не спорю. но я не люблю людей, поэтому меня такие вещи обходили пока что стороной, да и пошел бы персонаж нахуй, если у него для связи со мной тока тви - ну да вот такой вот я моральный урод и эгоист, но похуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:27
  #1609 (ПС)

охуеть ну ты хакер
да самое забавное, что вопрос был в моем стиле (сакральная магия между людьми с одинаковым ником), поэтому когда я ответил первая мысль была "все, сто про от моей аси, тока я такой тупой вопрос въебашить мог", потом хуяк, смотрю а там имя и фамилия ваще хз чьи но сто про не в стиле моих виртов вначале подумал, что это чел, который увел мой номерок, решил подписаться под своим злодеянием, чтобы его имя я запомнил потом, что он просто решил сменить анкету, чтоб без палева ваще, но забыл вопрос секретный поменять, но заметил, что подпись была, мол введите пасс еще раз, ибо этим ящиком давно не пользовались и он заблокирован - так что по ходу взломал все-таки а может это смешались воспоминания от десятка других ящиков, которые я вспоминал пол дня хуй знает короче, обидно, что на этот номер может написать один-пара человек, у которых тока этот контакт и может быть и то вряд ли они его уже помнят так сказать потеря связей с самым-самым в такие моменты начинаешь жалеть, что никого вконтктах не добавлял, не завел твитеров, фейсбуков и прочей хуергы

Добавлено через 3 минуты 33 секунды

ну прога заточена под разговор, смысл искать гуталин в булочной, да и айцекью роднее как-то, точнее квип со всеми этими уродскими и до боли пронзающими воспоминаниями смайлами (о как сказал)

у меня он тока для этого и стоит, как оповещалка.

ну эт да, серьезная причина, не спорю. но я не люблю людей, поэтому меня такие вещи обходили пока что стороной, да и пошел бы персонаж нахуй, если у него для связи со мной тока тви - ну да вот такой вот я моральный урод и эгоист, но похуй.
пиздец история конечно))ахахах)
я вот кстати никогда не понимал, как можно заводить кучу разных почтовых ящиков. у меня один как я завел еще лет в 12 так и есть. и не думал менять даже и заводить еще...

в том то и дело, что для меня ася абсолютно не родная. а квипа вообще никогда у меня и не было... было icq от яндекса, которое неебацо тупило и я его всегда закрывал первым же делом!!!... и ну никак я к нему не прикипел... когда надо связаться, например, с Лопи, я открываю специально аську хотя последнее время я писал ему в контакте (просто Лопи оч хороший пример лично у меня, он конечно же не один такой в моих контактах)

ну а что еще может быть у меня с дядей, например, кроме тви? аськой/агентом/скайпом (хотя тут вопрос)/контактом/фэйсбуком он точно не пользуется. некогда. почту я знаю, но там особо не пообщаешься. телефоны у него шведские/московские, при этом он все время на различных фестивалях и все время перемещается тудя сюда, я не успеваю даже понимать когда он успевает из Москвы в Гетебург сваливать и обратно.... а перекинуться парой слов периодически хочется, поэтому тви - выход

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:34
ВКонтакте
  #1610 (ПС)
поцаны, ни разу не юзал асикю, ни агенты, ни твитер, в скайпе 5 человек, в контакте 50. я асоциален?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:44
  #1611 (ПС)
пиздец история конечно))ахахах)
я вот кстати никогда не понимал, как можно заводить кучу разных почтовых ящиков. у меня один как я завел еще лет в 12 так и есть. и не думал менять даже и заводить еще...
ну вот смотри все просто на самом деле

во-первых, мне присылают там всякие научные работы, исследовательские материалы, расчеты, наблюдения и тп (ну раньше шпоры, лекции, пособия, доп. материалы и тп), а основной ящик на столько долго существует, что на него идет так много, что порой, когда ломаюсь, нет сил и ухожу в депрессию, я ебашу все письма в корзину автоматом (а это немалое количество в день, а когда неделями я в себе и пью в одиночестве ой-ёй-ей скока), а удалить какие-то исследовательские темы - это хуевато последствиями, во всяком случае не полной потерей данных, а хотя бы задержкой в работе.

во-вторых, есть забавные вирты, для глума и тп

в-третьих, какие-то адреса, которые знает пара человек, которые реально нужны всегда и только которых хочется видеть\списаться\встретиться в самые жопные моменты (да-да, я любитель поддерживать контакт не по телефону, а в инете, и встречи через него же назначать)

в-четвертых, у меня было 2 основных номера для рэперов и тех, кто не знает, что я такой хуйней страдаю, т.е. нормальных людей, а их чтоб не увели, нужно привязать к почте.

вот так и складывается куча емейлов
-
в том то и дело, что для меня ася абсолютно не родная. а квипа вообще никогда у меня и не было... было icq от яндекса, которое неебацо тупило и я его всегда закрывал первым же делом!!!... и ну никак я к нему не прикипел... когда надо связаться, например, с Лопи, я открываю специально аську хотя последнее время я писал ему в контакте (просто Лопи оч хороший пример лично у меня, он конечно же не один такой в моих контактах)
ну тогда понятно)
-
ну а что еще может быть у меня с дядей, например, кроме тви? аськой/агентом/скайпом (хотя тут вопрос)/контактом/фэйсбуком он точно не пользуется. некогда. почту я знаю, но там особо не пообщаешься. телефоны у него шведские/московские, при этом он все время на различных фестивалях и все время перемещается тудя сюда, я не успеваю даже понимать когда он успевает из Москвы в Гетебург сваливать и обратно.... а перекинуться парой слов периодически хочется, поэтому тви - выход
я б никогда не добавил родных в инете куда-либо, ибо это ограничивает) придешь пьяным и не туда напишешь (особенно по пиздюшне все это острее чувствуется, а сейчас уже скорее привычка и по инерции тянется такой же подход) или хочется выговориться и я, думаю, родным не стоит знать когда где с кем и чем убился, что сделал и прочие плохие и грешные мысли. да и в их головы залезать не очень хочется на самом деле. я, конечно, понимаю, что писать в интернетах о себе, своих событиях и мыслях вещь немного глупая и похоже на задротничество у компьютера без друзей (приветы твитерлендам и твитерлендовцам), но иногда хочется пографоманить, выговориться и тп. в этом как раз и плюс, что левых людей нет в таких местах, нет родных, а те кто есть, знают тебя на столько хорошо, что все эти закидоны почти каждый день в реалиях видят и сами такие, так что после таких приступов, пребывая в адекватном состоянии не сильно краснеешь. для этого у меня есть блоги, где ваще никого нет, забавно потом все это бывает перечитывать, но это другая стори

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
поцаны, ни разу не юзал асикю, ни агенты, ни твитер, в скайпе 5 человек, в контакте 50. я асоциален?
ты как я, тока без айцекью, но со скайпом и на 10 человек меньше во вк

не твое мыло я увел случаем?

я, кстати, в скайпе даже есть, но это было всего лишь пробой этой штуки

даже каким-то бабам рэп ставил по пиздюшне

но я параноик и мне вечно казалось, что все это злая шутка и чей-то развод да и ща все новые контакты мне кажутся такими

так что тебе до моей ассоциальности ваще далеко

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1612 (ПС)
twitter
скайп
ластфм
ася
вк
фейсбук
...

Бля, поцаны, я тоже хочу быть асоциалом

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 00:52
ВКонтакте
  #1613 (ПС)
так что тебе до моей ассоциальности ваще далеко
ты как я, тока без айцекью, но со скайпом и на 10 человек меньше во вк
ну ты моришь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 01:10
  #1614 (ПС)
я бы с удовольствием поддержал вас, но я очень даже социален

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 08:59
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1615 (ПС)
Опла опла.

Доброе, братвау.

Хз, ему конечно на нас похуй, но давайте тут поздравим Slim-Z с днюхой.

И да, приколитесь, г-н генеральный продюсер, вернувшись с отпуска не знал что написать в отчёте, и написал о плохой ситуации с оплатой труда, то бишь просьбы о повышении зарплаты сотрудникам отдела эфира и продакшна. Теперь нас всю неделю будут слушать, проверять, достойны ли мы повышения, и в случае чего.....

Klaud (DoubLoop)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 09:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1616 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
twitter
скайп
ластфм
ася
вк
фейсбук
...

Бля, поцаны, я тоже хочу быть асоциалом
как в том анекдоте...есть аккаунты на все соц.сети
-мэн у тебя вообще жизнь есть?
-омг дай инвайт

знаю шо баян

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 09:22
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1617 (ПС)
По поводу социальности:
В Скайпе человек 10, почти не заглядываю туда. Обламывает то, что на самом деле, параллельно ничем не займёшься.

В аське года с 2007, ща всё меньше народу ей пользуется, простых разговоров немного, больше как деловой пейджер. Ну из здешних с Двавиллычем да с Лопи тёрки порой солидные затираем. Ну и да, в организации батола битмэйкеров аська сыграла вполне серьёзную и полезную роль.

А так на работе каждый день в аське - человек 100 деловых контактов, и ебанись-ка со всеми созваниваться.

В Твиттере читаю интересных людей, чота умничаю сам, но особо не напрягаюсь как-то зависанием там.

Фэйсбук - ваще чисто для галочки, почти не появляюсь там. Сцуко, бесит что вконтактовые друзья лезут в него. В ВК то не общаемся, нет балять, им надо ещё подружится в ФБ.

Ну а в ВК огромная многослойная мусорка из знакомых, друзей, тёлокк, девокк, коллег, одноклассников, реперов-битмэйкеров, опять тёлок и всех кого можно Как ж не торчать в контакте - тут и потроллить можно, и подомогаться, и повыёбываццо. Ну и изредка по человечески пообщаться даже.

А постоянно использующихся имэйлов у меня 4, ну и пятый так, для заказов налево. При том, что про запас имеются ещё штуки 4 ящика, которые по идее не нужны, но в случае чего..)

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
И вот на этом фоне иногда думаю о том, что без инета можть и круто, вконтакт можть и зло, но, сцуко, например друг с моего города, с которым тусили в Анапе, недавно спрашивал почему домогается до девочки из далёкого уральского города, с которой он замутил в Анапе, некий персонаж с ххру который есть у меня в друзьях и который живёт в том же городе.

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 10:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1618 (ПС)
Сан Саныч!С днем рождения!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 11:52
  #1619 (ПС)
только заметил,что в дэмо музыке сделали раздел авторские инструменталы

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:04
  #1620 (ПС)
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
только заметил,что в дэмо музыке сделали раздел авторские инструменталы
ханн давно это выбивал. получилось значит, мои поздравления ему

слими с др пиздатых кадров, чо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 12:31
  #1621 (ПС)
ща биточек туда кину,
всегда сливаю на шару, то что лень до конца доделывать
может это и не правельно
да похуй

qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 13:01
Домашняя страница
  #1622 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 14:23
  #1623 (ПС)
http://cs9723.vkontakte.ru/u2888914/115186180/x_0fa73ba8.jpg
Боян может, но меня усмехнуло.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 14:42
  #1624 (ПС)
одна из тех шуток, которая ты понимаешь, что смешная, в чем ее изюминка, но почему-то не смеешься.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 15:16
  #1625 (ПС)
есть такое

Закрытая тема
Тэги темы: азыс в индустрии, как рыба в океане, курилка