Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof меня железо расстроило чутка
оно шипит скорее, чем звенит Ты в нем просто сэмплы пощелкал что ли?) Шипит рум который желательно (а скорее даже обязательно) убирать как минимум наполовину. Плюс нужно учиться добавлять то что нужно руками) | | | | хз
рума да, на пресетах дохуя.
добавлять да, но это уже обработка (ничего плохого нет в этом, конечно же), а я люблю волшебство: включил и радуешься  во всяком случае частенько нахожу то, что устраивает уже на уровне заводских настроек, а дальше крутишь ручки и ваще прям  | | | | активный пользователь
в разговорах про барабанчики очень часто это слово мелькает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz что такое рум? 
в разговорах про барабанчики очень часто это слово мелькает room, звук помещения -Цитата от Rof добавлять да, но это уже обработка (ничего плохого нет в этом, конечно же), а я люблю волшебство: включил и радуешься  Кнопка сделать пиздато?)) Ну ты ваще 
В случае с живыми барабанами исходный звук надо редактировать в 90% случаев) | | | | хз
в разговорах про барабанчики очень часто это слово мелькает ну ваще тип реверберации
у барабашек скорее всего реверберация записанная на майки в комнате с этими барабанами -Цитата от LapTop
Кнопка сделать пиздато?)) Ну ты ваще 
В случае с живыми барабанами исходный звук надо редактировать в 90% случаев) не совсем так на самом деле
просто если начать выкручивать нужный звук, то можно успеть заебаться и забыть че хотел сделать, а так сразу примерные тембры загружаешь и сочиняешь себе спокойно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от keybeatz что такое рум? 
в разговорах про барабанчики очень часто это слово мелькает ну ваще тип реверберации
у барабашек скорее всего реверберация записанная на майки в комнате с этими барабанами -Цитата от LapTop
Кнопка сделать пиздато?)) Ну ты ваще 
В случае с живыми барабанами исходный звук надо редактировать в 90% случаев) не совсем так на самом деле
просто если начать выкручивать нужный звук, то можно успеть заебаться и забыть че хотел сделать А ты что думал, в сказку попал) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Rof -Цитата от keybeatz что такое рум? 
у барабашек скорее всего реверберация записанная на майки в комнате с этими барабанами Тип реверба это одно, а звук комнаты - это другое, хоть и очень близкое понятие  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну так я и написал, в каких значениях оно может использоваться -Цитата от LapTop
А ты что думал, в сказку попал) конечно  рэп вообще волшебная музыка порой мне кажется  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну так я и написал, в каких значениях оно может использоваться -Цитата от LapTop
А ты что думал, в сказку попал) конечно  рэп вообще волшебная музыка порой мне кажется  Волшебная музыка сказочных долбоебов  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | прям хоть ща оксимирону панч продавай  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
благодарю | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от keybeatz примерно об этом и думал
благодарю чтоб панч загнать? O_o | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от S-team -Цитата от keybeatz примерно об этом и думал
благодарю чтоб панч загнать? O_o
выше прочитай, про рум на барабанах | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S-team -Цитата от keybeatz примерно об этом и думал
благодарю чтоб панч загнать? O_o Сцуко, шутку украл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от S-team -Цитата от keybeatz примерно об этом и думал
благодарю чтоб панч загнать? O_o Сцуко, шутку украл  что же ты медлил?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | зато ща кирюша снова не растеряется и позаимствует опять из курилки панчей  | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Rof зато ща кирюша снова не растеряется и позаимствует опять из курилки панчей  Эммм... Ты про какого именно?...)) Всё без палева, ты ничё не видел  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кирюша для диджейки есть только один  | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Rof кирюша для диджейки есть только один  Ну уж простите великодушно, сами мы не местные и самих Кириллом величать) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | и надеемся, что сами вы в отличии от кирюш не уебаны | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S-team самих Кириллом величать) тогда какие сомнения могут быть, если
или за тобой какие грешки есть?  | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Rof -Цитата от S-team самих Кириллом величать) тогда какие сомнения могут быть, если
или за тобой какие грешки есть?  Я чист как попка младенца, пока не обосрётся   Показать скрытый текст
Точней пока не пропалили | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чота совсем по осеннему тихо в курилке стало. Атата короче) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | холодает, курить холодно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В трусах на балкон уже не выйти, примерзнет все  | | | | |