активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от key49 -Цитата от Rof
мне кажется так и до петли не далеко уже всё готово
осталось на табурет встать
но чот пока сыкотно
подожду может всё таки сменят
мне так то по хуй на ник,
но меня бесит тот факт
что уже четвёртый день они его поменять не могут  я конечно не подстрекатель,но я бы уже вьебал  модераторам или с табуретки?  | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | че, ваши ставки, когда 6 ризон сломают?  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Rof че, ваши ставки, когда 6 ризон сломают?  кубэйс хочу 6ой  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я не уверен, что ты 5й то по максимуму юзаешь
мне кажется, после 3го 90% любителей не юзают все новомодные прелести новых версий - вот хоть убейте.  | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Rof я не уверен, что ты 5й то по максимуму юзаешь
мне кажется, после 3го 90% любителей не юзают все новомодные прелести новых версий - вот хоть убейте.  Каюсь, есть такое  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я не уверен, что ты 5й то по максимуму юзаешь  А про меня такого не скажешь  
В шестом кстати хоткеи переделали, будет неудобнее | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я все хочу за тему с лупами там взяться, вроде грувы ахуенные мутить можно, но руки не доходят
в 6 ваще хз чо за фитчи новые, но надеюсь 64 битный нам подгонят  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
были бы у меня мозги хоть как-то направлены в сторону понимания компов, я бы затирал  а так, мак купил и не ебёшься та ж история, влом себя перегружать не нужной инфой. Лучше ПесандоШоу посмотреть) уже давно всё пересмотрел  Дабро, мне нужна консультация юриста модератора)))
Меня за эту тему не забанят? Тролли лжецы и девственники или 2010/2011 год регистрации Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Rof я все хочу за тему с лупами там взяться, вроде грувы ахуенные мутить можно, но руки не доходят
в 6 ваще хз чо за фитчи новые, но надеюсь 64 битный нам подгонят  Я читал, фичи очень интересные, ща рассказывать правда некогда, почитай сам, на сайте стейнбрег даже с примерами 
А лупы - хуйня, роф  Максимум, как куб вмешивается в мою ритм-партию - это "мягкий" квантайз (тоже охуенная фича) и свинг, все |
Последний раз редактировалось LapTop, 1 октября 2011 в 17:03.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | квантайз если нужен, то он мышкой сразу рисуется
хз, не вижу ничего плохого в луп маше или как он там называется.
петли я не юзаю из принципов, а вот поиздеваться над своей петлей - заебись же, зачастую получаются такие штуки, которые сам бы не написал. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof квантайз если нужен, то он мышкой сразу рисуется  Нихуя.
Умный квантайз на то и умный, что как компрессор поджимает только выпады.
Мне проще вживую наиграть и чуть-чуть поправить, не до сетки, а слегка | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | погоди, квантайз же просто ровняет по сетке?
я наигрываю и мышкой ровняю, не доверяю я квантайзам, свингам | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof погоди, квантайз же просто ровняет по сетке?
я наигрываю и мышкой ровняю, не доверяю я квантайзам, свингам Квантайзов в кубе хуева тьма.
Iterative quantize просто приближает ноты к сетке, но не до конца, что сохраняет настрой твоей живой игры, просто делая все ровнее
Че там с темой то, меня забанят?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | о, интересная, да штука, но я обычно двигаю без привязки к сетке ноты, если чуть не ровно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof о, интересная, да штука, но я обычно двигаю без привязки к сетке ноты, если чуть не ровно  То же самое, только быстрее
Бля, тему закрыли Добавлено через 1 минуту 14 секунд Зачемм я ссылку сюда кинул, её по ходу кеничиро и закрыл Добавлено через 1 минуту 45 секунд    | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Надо еще че нибудь замутить вечером  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof о, интересная, да штука, но я обычно двигаю без привязки к сетке ноты, если чуть не ровно  То же самое, только быстрее
Бля, тему закрыли Добавлено через 1 минуту 14 секунд Зачемм я ссылку сюда кинул, её по ходу кеничиро и закрыл Добавлено через 1 минуту 45 секунд    Не, не... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кобакен -Цитата от LapTop -Цитата от Rof о, интересная, да штука, но я обычно двигаю без привязки к сетке ноты, если чуть не ровно  То же самое, только быстрее
Бля, тему закрыли Добавлено через 1 минуту 14 секунд Зачемм я ссылку сюда кинул, её по ходу кеничиро и закрыл Добавлено через 1 минуту 45 секунд    Не, не... Ну тогда ладно
Вообще странное что-то с разговорами происходит, раньше такие темы не закрывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | я кажись отупел прочитав ту тему  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от LapTop -Цитата от Кобакен -Цитата от LapTop
То же самое, только быстрее
Бля, тему закрыли Добавлено через 1 минуту 14 секунд Зачемм я ссылку сюда кинул, её по ходу кеничиро и закрыл Добавлено через 1 минуту 45 секунд    Не, не... Ну тогда ладно
Вообще странное что-то с разговорами происходит, раньше такие темы не закрывали Как раз таки наоборот. Года 2 назад ты бы получил недельный бан за подобную темы.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кобакен -Цитата от LapTop -Цитата от Кобакен
Не, не... Ну тогда ладно
Вообще странное что-то с разговорами происходит, раньше такие темы не закрывали Как раз таки наоборот. Года 2 назад ты бы получил недельный бан за подобную темы.  Хз, у меня обратное впечатление сложилось. Да большинство и сейчас баны за подобные темы получают) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну так если б он два года назад затирал за оленей 2010 года, то его в психушке закрыть надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Принимаю поздравления!)))лялялялля)))  | | | | |