активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от key49 с флагами на улицу пойдём?
скучно, да и дождь там ну это, конечно, не так весело, как менять ники, но все же... - в прошлый раз, через пол часа сменили  так это дискриминация уже, по дате регистрации!!!! нужен юрист
будет суд
судный день
это веселей чем менять ники и митинговать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | юридическая консультация? это что-то на уровне шокка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof юридическая консультация? это что-то на уровне шокка  на уровне шокка, это что бы юрист была женщиной с детьми
а мне любого хватит
смотрю Карбо тоже ник не сменили | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это чтобы у юриста сумка была без присмотра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | а это так, приятный бонус | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от key49 -Цитата от Rof юридическая консультация? это что-то на уровне шокка  на уровне шокка, это что бы юрист была женщиной с детьми
а мне любого хватит
смотрю Карбо тоже ник не сменили да и хуй то с ним уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | а меня бесит Добавлено через 3 минуты 9 секунд но зато сегодня фьюз мои биты похвалил
так что роф, в петлю не сегодня | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer Работает шайтан-арба...а я вот поставил Вин7 и полезли какие-то смутные косяки.
В pro tools при записи выдает ошибку буфера и вообще не пишет. В хостах типа nuendo/cubase нормально пишет 3-4 дорожки, а дальше опять таки идет пиковая загрузка асио как бы буффер моментально перегружается и опять таки дисторция, хрипы. Я уже просто в ахуе. Куплю еще 4Гб оперативы, заинсталю самые новые дрова, но есть подозрения, что это из-за соединения fire-wire'ом. Читал на форумах, что на некоторых мамках это неизлечимо. Чёто стрёмно мне. Клиенты позависали, деньги не зарабатываются  тоже проблемы с буфером были и на лицензионном тулсе после установки крякнутых плагов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer Работает шайтан-арба...а я вот поставил Вин7 и полезли какие-то смутные косяки.
В pro tools при записи выдает ошибку буфера и вообще не пишет. В хостах типа nuendo/cubase нормально пишет 3-4 дорожки, а дальше опять таки идет пиковая загрузка асио как бы буффер моментально перегружается и опять таки дисторция, хрипы. Я уже просто в ахуе. Куплю еще 4Гб оперативы, заинсталю самые новые дрова, но есть подозрения, что это из-за соединения fire-wire'ом. Читал на форумах, что на некоторых мамках это неизлечимо. Чёто стрёмно мне. Клиенты позависали, деньги не зарабатываются  тоже проблемы с буфером были и на лицензионном тулсе после установки крякнутых плагов да вообще никаких плагинов не ставил. Голый тулз.  | | | | хз
так что роф, в петлю не сегодня хвала небесам
я так за тебя переживал | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Работает шайтан-арба...а я вот поставил Вин7 и полезли какие-то смутные косяки.
В pro tools при записи выдает ошибку буфера и вообще не пишет. В хостах типа nuendo/cubase нормально пишет 3-4 дорожки, а дальше опять таки идет пиковая загрузка асио как бы буффер моментально перегружается и опять таки дисторция, хрипы. Я уже просто в ахуе. Куплю еще 4Гб оперативы, заинсталю самые новые дрова, но есть подозрения, что это из-за соединения fire-wire'ом. Читал на форумах, что на некоторых мамках это неизлечимо. Чёто стрёмно мне. Клиенты позависали, деньги не зарабатываются  тоже проблемы с буфером были и на лицензионном тулсе после установки крякнутых плагов да вообще никаких плагинов не ставил. Голый тулз.  беда, беда | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
тоже проблемы с буфером были и на лицензионном тулсе после установки крякнутых плагов да вообще никаких плагинов не ставил. Голый тулз.  беда, беда та не говори. Буду колупать драйвера, если нет надо сливать ПС и брать ускорено Мак  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вот и меня задолбало. мбп куплю через пару дней | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
беда, беда та не говори. Буду колупать драйвера, если нет надо сливать ПС и брать ускорено Мак  вот и меня задолбало. мбп куплю через пару дней та я еще собираю на него..мне еще половину суммы надо нарешать, заебали глюки 
на форумах есть мнения что это из-за материнок и пр... | | | | активный пользователь
так что роф, в петлю не сегодня хвала небесам
я так за тебя переживал ага | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann та не говори. Буду колупать драйвера, если нет надо сливать ПС и брать ускорено Мак  вот и меня задолбало. мбп куплю через пару дней та я еще собираю на него..мне еще половину суммы надо нарешать, заебали глюки 
на форумах есть мнения что это из-за материнок и пр... были бы у меня мозги хоть как-то направлены в сторону понимания компов, я бы затирал  а так, мак купил и не ебёшься | | | | The Real RocknRolla
вот и меня задолбало. мбп куплю через пару дней та я еще собираю на него..мне еще половину суммы надо нарешать, заебали глюки 
на форумах есть мнения что это из-за материнок и пр... были бы у меня мозги хоть как-то направлены в сторону понимания компов, я бы затирал  а так, мак купил и не ебёшься та ж история, влом себя перегружать не нужной инфой. Лучше ПесандоШоу посмотреть) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann та я еще собираю на него..мне еще половину суммы надо нарешать, заебали глюки 
на форумах есть мнения что это из-за материнок и пр... были бы у меня мозги хоть как-то направлены в сторону понимания компов, я бы затирал  а так, мак купил и не ебёшься та ж история, влом себя перегружать не нужной инфой. Лучше ПесандоШоу посмотреть) уже давно всё пересмотрел  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от key49 -Цитата от Rof -Цитата от key49 развлекаетесь
а мне до сих пор ник не сменили  мне кажется так и до петли не далеко уже всё готово
осталось на табурет встать
но чот пока сыкотно
подожду может всё таки сменят
мне так то по хуй на ник,
но меня бесит тот факт
что уже четвёртый день они его поменять не могут  я конечно не подстрекатель,но я бы уже вьебал  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиздец, час заливал видео на ютуб, попытки с 10 узнал, что с самим видео все нормально, а у меня видюха глючит  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
кстати, какого хуя ты тут?  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
тя не должно ебать  даже тут ты сумел накосячить
если меня не должно ебать, значит я не пидр
ты бесполезный  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |