Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 да и клаву брал за три, а выменял на мпд за пять, хасол, как никак  Ну это да, хасл))) -Цитата от key49 потом куплю клаву будут бабки
на мпд мне как то по интересней что ли
брабанчики там постучать, сэмплы, круто ведь  Я в последнее время максимум в окне секвенсора сэмплы режу
Зато потом сверху инструментов наворачиваю) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Апгрейд компа близок как никогда.
Но я, будучи известным своим неординарным подходом к подбору профессиянального студейного оборудывания, начал обгрейд с покупки вебкамеры вчера.  
У кого есть желание, можно соСкайповаццо как нибудь, затереть умняки на темы "Психология андроидов, баранов, гоблинов и прочих аленей", "Бля, чё всё так хуёво в жизни?", "Аааа, уааще пиздато бухаем", "Светка мне вчера позвонила", "Русский реп- мёртв".  | | | |
Забыли меня  кто тебя флудераста бесполезного впустил?
будешь опять мам тут поёбывать, ну ты понял | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от key49 да и клаву брал за три, а выменял на мпд за пять, хасол, как никак  Ну это да, хасл))) -Цитата от key49 потом куплю клаву будут бабки
на мпд мне как то по интересней что ли
брабанчики там постучать, сэмплы, круто ведь  Я в последнее время максимум в окне секвенсора сэмплы режу
Зато потом сверху инструментов наворачиваю) а у меня не наворачивается ни чего
кроме баса, сэмплов и барабанов
иногда какой нибудь fx появится уже хорошо  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 а у меня не наворачивается ни чего
иногда какой нибудь fx появится уже хорошо  Не, я так не привык)
Во, как пример, нашел сэмпл, порезал, и чутка аранжировал
У меня вот так всегда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от key49 а у меня не наворачивается ни чего
У меня вот так всегда)) нее, у меня до такого не доходит
скромненько | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | кто такой экзот? чего его прикрыли в курилке? что натворил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.Pro кто такой экзот? чего его прикрыли в курилке? что натворил? папу у Карбо, мудаком назвал  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 -Цитата от LapTop -Цитата от key49 а у меня не наворачивается ни чего
скромненько Ну это от стилистики зависит) У диджея премьера наверное не больше дорожек)
Самый пиздец это живые проекты писать 
Электронный рок
И это еще без вокала | | | |
(220.4 Кбайт / 59 просм.)
(216.5 Кбайт / 58 просм.)
(215.8 Кбайт / 60 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от key49 -Цитата от LapTop
Не, я так не привык)
скромненько Ну это от стилистики зависит) У диджея премьера наверное не больше дорожек)
Электронный рок
И это еще без вокала ебануться можно 
мне свои то треки нервов не хватает сводить,
а на таких проектах,
дело закончилось бы
моим выходом в окно
не завидую я ребятам которым это всё сводить приходится, а то и больше | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer Была бы у меня такая техника я бы тоже все слоил) На один микрофон барабасы не попишешь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от key49 -Цитата от LapTop -Цитата от key49
нее, у меня до такого не доходит
Электронный рок
а на таких проектах,
дело закончилось бы
моим выходом в окно
не завидую я ребятам которым это всё сводить приходится, а то и больше А меня радует  Весь этот рулежь звука это круто, заодно сам развиваешься, чего могут не дать собственные проекты.
Я кстати скорее всего у них на клавишах рубать буду)) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Чёт автоматизации маловато у всех.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну бля замерились письками | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ты чумачечий чтоли?
сколько у тебя уходит на сведение? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну, я свожу по ходу записи, так что быстро
этот проект наполовину записан, там уже сведено много | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost Чёт автоматизации маловато у всех.  От проекта зависит -Цитата от L.Pro ну бля замерились письками А то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer Была бы у меня такая техника я бы тоже все слоил) На один микрофон барабасы не попишешь Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от key49 -Цитата от LapTop
Ну это от стилистики зависит) У диджея премьера наверное не больше дорожек)
Электронный рок
а на таких проектах,
дело закончилось бы
моим выходом в окно
не завидую я ребятам которым это всё сводить приходится, а то и больше А меня радует  Весь этот рулежь звука это круто, заодно сам развиваешься, чего могут не дать собственные проекты.
Я кстати скорее всего у них на клавишах рубать буду)) круто то оно круто, но нервов не хватает Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Mangoost Чёт автоматизации маловато у всех.  нука покаж нам автоматизацию. -Цитата от L.Pro ну бля замерились письками зацени свою Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer ну, я свожу по ходу записи, так что быстро
этот проект наполовину записан, там уже сведено много всё ровно ты псих  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop От проекта зависит Солидарен. -Цитата от key49 нука покаж нам автоматизацию. Я в чемпе не принимаю участие.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop От проекта зависит Солидарен. -Цитата от key49 нука покаж нам автоматизацию. Я в чемпе не принимаю участие.  не шаришь  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | J:\Torrents\__Rap - RnB\LapTop - Funky Boy EP -(2011)\5.Why its good to me_.mp3
Бля, поцаны, это пиздатый трек, отвечаю. 
Там конечно можно было бы нарулить вообще модный "гламурно блестящий" омериканцкий звук, но и так ничо тоже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | надо свои скрины выложить, когда парням ню-метал писал))) ща лень немного, тока домой пришел, чай пью) через пол часика) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Кто там письками мерялся? У меня одна   | | | | |