Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от экзот -Цитата от CARBO -Цитата от экзот
это я был т.е. ты назвал мое отца мудаком?
и считаешь это хорошим поступком?
или ты считаешь что это смешно?смешно называть мудаком чужих отцов? расслабься, я просто разнес слух, который мне нашептали а ты не думаешь что такими вещами не шутят?
или это в порядке вещей? | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от экзот -Цитата от CARBO -Цитата от экзот
это я был т.е. ты назвал мое отца мудаком?
и считаешь это хорошим поступком?
или ты считаешь что это смешно?смешно называть мудаком чужих отцов? расслабься, я просто разнес слух, который мне нашептали Не знаю кто ты, но троллишь хорошо)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Винди, чего же ты не пишешь ничего? | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мда. сначала на ххру было в порядке вещей называть друг друга оленем, теперь и всю родню могу оскорбить и весело говорить что это просто тролинг
хуй знает. у меня даже рука не поднимется такое написать.
эра мамоёбов. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Задумайся хоть на чуть чуть, почему на тебя такая реакция в этом разделе
Если все общаются цивилизовано вплоть до твоего появления, то наверное это не все вокруг мудаки не умеют общаться
, а ты чем то им настоебенил, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | вот это да, вот это интрига | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop Задумайся хоть на чуть чуть, почему на тебя такая реакция в этом разделе наверное потому что у тебя, добермана и винди мозгов маловато, и вам проще написать что я олень и мудак, чем адекватно и конструктивно дать ответ
как бы бог вам судья | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | бля, мне ник уже третий день не меняют | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop Задумайся хоть на чуть чуть, почему на тебя такая реакция в этом разделе наверное потому что у тебя, добермана и винди мозгов маловато, и вам проще написать что я олень и мудак, чем адекватно и конструктивно дать ответ
как бы бог вам судья Во первых я сейчас молчал, ибо троллить тебя уже даже не смешно
Во вторых я тебе не говорил отвечать, мне объяснять нечего. Говорю, задумайся, а почему это все тебя так не любят? Не оленей пустоголовых, не любителей спросить хуйню в восьми темах, а именно тебя? Может есть какая то причина и не только в окружающих, не? - риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 бля, мне ник уже третий день не меняют Туда модер раз в пару дней заходит.
Нафиг тебе вообще эти цифры в нике нужны были?)) Или меняешь всвязи с апгрейдом клавы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop Задумайся хоть на чуть чуть, почему на тебя такая реакция в этом разделе наверное потому что у тебя, добермана и винди мозгов маловато, и вам проще написать что я олень и мудак, чем адекватно и конструктивно дать ответ
как бы бог вам судья Во первых я сейчас молчал, ибо троллить тебя уже даже не смешно
Во вторых я тебе не говорил отвечать, мне объяснять нечего. Говорю, задумайся, а почему это все тебя так не любят? Не оленей пустоголовых, не любителей спросить хуйню в восьми темах, а именно тебя? Может есть какая то причина и не только в окружающих, не? - риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности я не говорил что я мягкий и пушистый.
я если честно вообще не понимаю - из-за чего что и почему.
но видимо раз мне объяснить не могут - то я и не лезу с этим.
бог нам судья
всего наилучшего
зы: наверное слово тролинг, придумали для того, чтобы по ебалу не получать | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от экзот -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop
Во первых я сейчас молчал, ибо троллить тебя уже даже не смешно
Во вторых я тебе не говорил отвечать, мне объяснять нечего. Говорю, задумайся, а почему это все тебя так не любят? Не оленей пустоголовых, не любителей спросить хуйню в восьми темах, а именно тебя? Может есть какая то причина и не только в окружающих, не?
я не говорил что я мягкий и пушистый.
я если честно вообще не понимаю - из-за чего что и почему.
но видимо раз мне объяснить не могут - то я и не лезу с этим.
бог нам судья
всего наилучшего
зы: наверное слово тролинг, придумали для того, чтобы по ебалу не получать ты бы ещё заорал, мол давай скайп, разберёмся.
по ебалу он раздовать готов Показать скрытый текст
азахузхахахуахаххах
ну тебе бы я въебал.
и сказал бы что это тролинг такой хуле Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop Задумайся хоть на чуть чуть, почему на тебя такая реакция в этом разделе наверное потому что у тебя, добермана и винди мозгов маловато, и вам проще написать что я олень и мудак, чем адекватно и конструктивно дать ответ
Во вторых я тебе не говорил отвечать, мне объяснять нечего. Говорю, задумайся, а почему это все тебя так не любят? Не оленей пустоголовых, не любителей спросить хуйню в восьми темах, а именно тебя? Может есть какая то причина и не только в окружающих, не? - риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности и кстати. раз уж на то пошло. почему же джес, тувил, алигатор не реагируют так на меня. наверное не всем я остопиздел то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от key49 бля, мне ник уже третий день не меняют Туда модер раз в пару дней заходит.
Нафиг тебе вообще эти цифры в нике нужны были?)) Или меняешь всвязи с апгрейдом клавы? да хуй его знает
уже даже и не помню, хоть и не так давно было
наверно думал что так круче
а клаву, давно уже выменял на мпд18,
теперь хочу акай,
жаль мпд на акай не выменять | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO и кстати. раз уж на то пошло. почему же джес, тувил, алигатор не реагируют так на меня. наверное не всем я остопиздел то. Не у всех в привычке афишировать свое отношение к человеку, но поверь, если кто-то молчит, то это не значит, что к тебе хорошо относится | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | *молчит* | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 -Цитата от LapTop -Цитата от key49 бля, мне ник уже третий день не меняют Туда модер раз в пару дней заходит.
Нафиг тебе вообще эти цифры в нике нужны были?)) Или меняешь всвязи с апгрейдом клавы? да хуй его знает
теперь хочу акай,
жаль мпд на акай не выменять Кошмар, клаву на мпд выменять))) Я понимаю хип-хоп, но я так не могу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO и кстати. раз уж на то пошло. почему же джес, тувил, алигатор не реагируют так на меня. наверное не всем я остопиздел то. Не у всех в привычке афишировать свое отношение к человеку, но поверь, если кто-то молчит, то это не значит, что к тебе хорошо относится пусть будет так хуй же с ним
*пошел работать* | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от key49 -Цитата от LapTop
Туда модер раз в пару дней заходит.
теперь хочу акай,
жаль мпд на акай не выменять Кошмар, клаву на мпд выменять))) Я понимаю хип-хоп, но я так не могу потом куплю клаву будут бабки
на мпд мне как то по интересней что ли
брабанчики там постучать, сэмплы, круто ведь
да и клаву брал за три, а выменял на мпд за пять, хасол, как никак | | | | |