Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY Всем плотная компрессия еба
Я только что из баньки вот
Как у вас дела народ?
Карбо мудак.
И я обратно в баньку наверно Добавлено через 1 минуту 25 секунд Предатель привет неадекватный маленький и глупый человечек
косы то заплел уже? Твоей жене косы заплел, и щас собираюсь её за них держать и трахать в очко, без вазелина.
Сгинь барыга. оу)))
как дерзко. окси с шоком переслушал?
видимо развитие твое и вправду осталось на уровне ниже школьного -Цитата от экзот Парни, тут инфа мимо уха прошла, что Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
карбо мудак
а ты собственно кто и откуда будешь? | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO привет неадекватный маленький и глупый человечек
косы то заплел уже? Твоей жене косы заплел, и щас собираюсь её за них держать и трахать в очко, без вазелина.
Сгинь барыга. оу)))
видимо развитие твое и вправду осталось на уровне ниже школьного Кроме Окси и Шокка никого не знаешь?
Видимо, твое развитие тоже осталось на уровне дет. сада.
Так что пальцы свои прижми к попе, и сиди тихо и ровно, усёк Алексей?
Карбо рип, как Гуф, только Карбо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY Твоей жене косы заплел, и щас собираюсь её за них держать и трахать в очко, без вазелина.
Сгинь барыга. оу)))
видимо развитие твое и вправду осталось на уровне ниже школьного Кроме Окси и Шокка никого не знаешь?
Так что пальцы свои прижми к попе, и сиди тихо и ровно, усёк Алексей? а кто еще ебет чужих подруг?драго, стим, винди
умственное развитие не зависит от кол-ва прослушанных мамоебов
а ты не умный, к сожалению.
продолжай выставлять себя неадекватным дурачком
может маму мою еще как то тронул? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO оу)))
Так что пальцы свои прижми к попе, и сиди тихо и ровно, усёк Алексей? а кто еще ебет чужих подруг?драго, стим, винди
Неадекватный дурачок, у тебя в штанах, по этому твоя жена спит с Драго, Стимом и Винди | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY
Кроме Окси и Шокка никого не знаешь?
Неадекватный дурачок, у тебя в штанах, по этому твоя жена спит с Драго, Стимом и Винди может маму мою еще затронешь? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO а кто еще ебет чужих подруг?драго, стим, винди
Неадекватный дурачок, у тебя в штанах, по этому твоя жена спит с Драго, Стимом и Винди может маму мою еще затронешь? Да нахуя мне эта старушка с Витю АК ростом? Я её Оксимирону оставлю | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ок. запомнил. продолжай повышать свою репутацию
про отца моего что скажешь? | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO может маму мою еще затронешь? Да нахуя мне эта старушка с Витю АК ростом? Я её Оксимирону оставлю ок. запомнил. продолжай повышать свою репутацию
про отца моего что скажешь? Ты весь в своего отца | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от экзот -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY
Да нахуя мне эта старушка с Витю АК ростом? Я её Оксимирону оставлю ок. запомнил. продолжай повышать свою репутацию
про отца моего что скажешь? он так. еще один -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY
Да нахуя мне эта старушка с Витю АК ростом? Я её Оксимирону оставлю ок. запомнил. продолжай повышать свою репутацию
про отца моего что скажешь? Ты весь в своего отца так. дальше. брат мой.
повышай себе рейтинг, друг | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от экзот а мама? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO -Цитата от CARBO Ты весь в своего отца так. дальше. брат мой.
повышай себе рейтинг, друг Ты действительно думаешь, что у тебя есть друзья?
У барыг нет друзей, запомни это, барыга. | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO -Цитата от CARBO Ты весь в своего отца так. дальше. брат мой.
повышай себе рейтинг, друг Ты действительно думаешь, что у тебя есть друзья? ты лучше продолжи расписывать про мою семью, гангстер.
брат у меня еще есть. что про него скажешь? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO так. дальше. брат мой.
повышай себе рейтинг, друг Ты действительно думаешь, что у тебя есть друзья? ты лучше продолжи расписывать про мою семью, гангстер.
брат у меня еще есть. что про него скажешь? Все что я могу сказать про твоего брата, что я надеюсь что он не такой как ты | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от экзот -Цитата от CARBO -Цитата от экзот а мама? А у неё беда
у неё
кто ты и откуда? | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY Ты действительно думаешь, что у тебя есть друзья? ты лучше продолжи расписывать про мою семью, гангстер.
брат у меня еще есть. что про него скажешь? Все что я могу сказать про твоего брата, что я надеюсь что он не такой как ты ок. подытожим.
ты ебал мою жену без вазелина.
папу моего мудаком назвал
а маму старушкой с ростом вити ак.
все правильно? а по моему ты сейчас ведешь себя не правильно, не считаешь так? | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от экзот -Цитата от CARBO -Цитата от W1NDY Все что я могу сказать про твоего брата, что я надеюсь что он не такой как ты ок. подытожим.
ты ебал мою жену без вазелина. папу моего мудаком назвал
а маму старушкой с ростом вити ак.
все правильно? -Цитата от экзот
По-моему, я уже отвечал на этот вопрос а по моему ты сейчас ведешь себя не правильно, не считаешь так? это я был т.е. ты назвал мое отца мудаком?
и считаешь это хорошим поступком?
или ты считаешь что это смешно?смешно называть мудаком чужих отцов? | | | | |