Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof предложи им пончиков, они растают пончики? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | блядь, мы как-то пьяные орали "бля это копы, смываемся" вот если бы нас поймали, самым феерчным как раз бы было "ребят, может по пончику и забудем обиды?" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Простыл я, поцики. С утра похавал лука попил чаю с лимоном и въебал антигриппина, лёг спать. Проснулся от звонка кореша, тот пытался вытянуть куда нибудь, но понял что я сплю, горло говорю болит.. договорились созвониться позже.
Позвонил в девятом часу вечера, а я всё ещё сплю. Ахуел говорит, поехали к чуваку на дачу в баню, вылечишься махом. Тут я затупил, представив, что там ща холодно, а они пьяные, сразу спать лягут после бани, а мне хуле выспавшемуся делать. Решил подумать и перезвонить.
Пока похавал, оклемался малость, перезваниваю ему - уже недоступен. Походу всё, проебался я.
Сижу ща в монитор пялю тупо. Походу субботу дома проведу.
Хотя у меня есть пригласилка на трансовую пати с мегоаццким каким-то диджеем из Италии...но но, нееет, о нееет, ребята, не нааадо | | | | Джеронимо
Слушай а сколько доставка стоит,и firewire порт со звучкой в комплекте?
20:09:23
Алексей
доставка рублей 600. firewire кабель есть. а порт должен быть у тебя в компе
20:12:46 Санек
а доставка денег рублей 600 или доставка звучки?
20:13:45
Алексей
звучки конечно же)))
20:28:21 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Инопланетянин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Полностью разобрал и полностью почистил ноут!
Теперь станет понятно, работает ли вообще система охлаждения, или она просто умерла..... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а ну-ка руки вверх кто в мясцо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] Полностью разобрал и полностью почистил ноут!
Теперь станет понятно, работает ли вообще система охлаждения, или она просто умерла..... вот я тупоголов на тему компов. если дотронуться до места, где жёсткий диск, он вырубается. Точно не в перегреве дело, отходит что-то наверное. Тоже хочу ноут разобрать короче, но чую, что это будут последние минуты его жизни | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt] Полностью разобрал и полностью почистил ноут!
Теперь станет понятно, работает ли вообще система охлаждения, или она просто умерла..... вот я тупоголов на тему компов. если дотронуться до места, где жёсткий диск, он вырубается. Точно не в перегреве дело, отходит что-то наверное. Тоже хочу ноут разобрать короче, но чую, что это будут последние минуты его жизни дерзко
есть видосы по сборке/разборке ноутов | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да ну на х*й, я лучше в русскую рыбалочку по сети погоняю.
* слушает Cool B - Один в поле воин* | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | появился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt] Полностью разобрал и полностью почистил ноут!
Теперь станет понятно, работает ли вообще система охлаждения, или она просто умерла..... вот я тупоголов на тему компов. если дотронуться до места, где жёсткий диск, он вырубается. Точно не в перегреве дело, отходит что-то наверное. Тоже хочу ноут разобрать короче, но чую, что это будут последние минуты его жизни а я вот боюсь радоваться раньше времени, но пока полет отличный
мучил ноут много видео в hd формате, от которого раньше он просто вырубался, никакого подъема температуры
надо бы на самом деле еще термопасты прикупить и обновить ее... да только как вспомню сколько там винтив надо открутить, так жутко сразу))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt] Полностью разобрал и полностью почистил ноут!
Теперь станет понятно, работает ли вообще система охлаждения, или она просто умерла..... вот я тупоголов на тему компов. если дотронуться до места, где жёсткий диск, он вырубается. Точно не в перегреве дело, отходит что-то наверное. Тоже хочу ноут разобрать короче, но чую, что это будут последние минуты его жизни а я вот боюсь радоваться раньше времени, но пока полет отличный
мучил ноут много видео в hd формате, от которого раньше он просто вырубался, никакого подъема температуры
надо бы на самом деле еще термопасты прикупить и обновить ее... да только как вспомню сколько там винтив надо открутить, так жутко сразу))))) Раскрутил ноут - познал дзен
Бля, мне нужен человек, который будет постоянно твердить что я говно После положительных отзывов про ЕП на х-х.ру и и после того как меня чуть ли не на руках таскали на рутрекере, мне вообще делать ничего не хочется А надо бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer
вот я тупоголов на тему компов. если дотронуться до места, где жёсткий диск, он вырубается. Точно не в перегреве дело, отходит что-то наверное. Тоже хочу ноут разобрать короче, но чую, что это будут последние минуты его жизни а я вот боюсь радоваться раньше времени, но пока полет отличный
надо бы на самом деле еще термопасты прикупить и обновить ее... да только как вспомню сколько там винтив надо открутить, так жутко сразу))))) Раскрутил ноут - познал дзен я его уже раскручивал, но мать не снимал, просто сверху попылесосил вентилятор и думал что почистил, но лучше он работать не стал. ох-ох как я ошибался тогда!!.... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer
вот я тупоголов на тему компов. если дотронуться до места, где жёсткий диск, он вырубается. Точно не в перегреве дело, отходит что-то наверное. Тоже хочу ноут разобрать короче, но чую, что это будут последние минуты его жизни а я вот боюсь радоваться раньше времени, но пока полет отличный
надо бы на самом деле еще термопасты прикупить и обновить ее... да только как вспомню сколько там винтив надо открутить, так жутко сразу))))) Раскрутил ноут - познал дзен
Бля, мне нужен человек, который будет постоянно твердить что я говно После положительных отзывов про ЕП на х-х.ру и и после того как меня чуть ли не на руках таскали на рутрекере, мне вообще делать ничего не хочется А надо бы сиди над сведением работай | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
а я вот боюсь радоваться раньше времени, но пока полет отличный
Бля, мне нужен человек, который будет постоянно твердить что я говно После положительных отзывов про ЕП на х-х.ру и и после того как меня чуть ли не на руках таскали на рутрекере, мне вообще делать ничего не хочется А надо бы сиди над сведением работай
Так и знал почему то что именно ты напишешь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от DaBRo-ForEVer
Бля, мне нужен человек, который будет постоянно твердить что я говно После положительных отзывов про ЕП на х-х.ру и и после того как меня чуть ли не на руках таскали на рутрекере, мне вообще делать ничего не хочется А надо бы Лопи, какие похвалы? Я постоянно думаю, что ты говно. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mangoost Да ну на х*й, я лучше в русскую рыбалочку по сети погоняю.
* слушает Cool B - Один в поле воин* ну друга-то позови хотя бы -Цитата от LapTop Бля, мне нужен человек, который будет постоянно твердить что я говно После положительных отзывов про ЕП на х-х.ру и и после того как меня чуть ли не на руках таскали на рутрекере, мне вообще делать ничего не хочется А надо бы ххру - правильное место (хуйня) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
а я вот боюсь радоваться раньше времени, но пока полет отличный
Бля, мне нужен человек, который будет постоянно твердить что я говно После положительных отзывов про ЕП на х-х.ру и и после того как меня чуть ли не на руках таскали на рутрекере, мне вообще делать ничего не хочется А надо бы Лопи, какие похвалы? Я постоянно думаю, что ты говно.
Бля, еще бы в безбашке написал, все такие добрые | | | | хз
Бля, мне нужен человек, который будет постоянно твердить что я говно После положительных отзывов про ЕП на х-х.ру и и после того как меня чуть ли не на руках таскали на рутрекере, мне вообще делать ничего не хочется А надо бы не знаю, мне кажется они тебе напиздели, чтоб ты не расстраивался. ах да, ты говно
норм, бро? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Бля, мне нужен человек, который будет постоянно твердить что я говно После положительных отзывов про ЕП на х-х.ру и и после того как меня чуть ли не на руках таскали на рутрекере, мне вообще делать ничего не хочется А надо бы не знаю, мне кажется они тебе напиздели, чтоб ты не расстраивался. ах да, ты говно
норм, бро? Ты говорил это неискренне Я же знаю, в глубине души ты фанат | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да да да особенно мне понравился тот трек ну помнишь да? ну там еще бочка такая была "тыыщщщ" | | | | Zero Bias
нет, они правда так сказали? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof мало бочки?
нет, они правда так сказали? Он её тупо не вставил Добавлено через 2 минуты 15 секунд А я вставил что-то типа этого
Ну бля, если мало бочки поцанам | | | | |