Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof -Цитата от Ra1nY не надо, я не читаю бля, да ты гений!
нет, ну правда.
всегда заебывает слушать весь бит один тэг "битмейкер хуйзнаеткто дедком", а так же можно разнообразить весь бит:
битмейкер хзкто айкией значемпришел а на припеве новые эйкиэи
аще кайф, пользуйтесь, дорогие друзья мои дружище, я не понимаю смысл твоего поста сказанного Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Ra1nY не надо, я не читаю бля, да ты гений!
нет, ну правда.
всегда заебывает слушать весь бит один тэг "битмейкер хуйзнаеткто дедком", а так же можно разнообразить весь бит:
битмейкер хзкто айкией значемпришел а на припеве новые эйкиэи
аще кайф, пользуйтесь, дорогие друзья мои вообще на самом деле ник мой Ra1nY был в онлайн играх. Я и там от него потихоньку начал избавляться, и тут. Не нравится он. Вот с чего все началось. К тегам мц и всему прочему мой порыв никак не относится | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я как бы вообще не о тебе и твоем нике, не напрягайся
мир, добро Добавлено через 3 минуты 27 секунд у меня, кстати, тоже ник из прошлой жизни игр.
потом я как-то услышал в треке, что дайм, это производная от его имени и вот меня это как-то впечатлило и типа продифференцировав старый ник (тупо его сократив по сути ) получился этот.
но я был молод и мечтателен, а ща как бы похуй уже, да и этот многим привычен как бэ | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof да я как бы вообще не о тебе и твоем нике, не напрягайся
мир, добро
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
у меня, кстати, тоже ник из прошлой жизни игр.
потом я как-то услышал в треке, что дайм, это производная от его имени и вот меня это как-то впечатлило и типа продифференцировав старый ник (тупо его сократив по сути) получился этот.
но я был молод и мечтателен, а ща как бы похуй уже, да и этот многим привычен как бэ иногда просто наступают моменты когда пора что то менять =) | | | | хз
прости, но это как минимум жалко) нет, ну правда) Добавлено через 1 минуту 26 секунд следующий шаг - аватарка вконтакте, да?
это прям ахуенный материал для комикса | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof ну явно не ник на форуме
прости, но это как минимум жалко) нет, ну правда)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
следующий шаг - аватарка вконтакте, да?
это прям ахуенный материал для комикса бля))) че же жалкого в том что я ник то решил сменить | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да это ладно. скоро будешь левой рукой дрочить
нет дыма без огня | | | | хз
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от DaBRo-ForEVer да это ладно. скоро будешь левой рукой дрочить
нет дыма без огня железная логика | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | с тобой экшена ноль | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | я просто болею =( поэтому и юмор не прет | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | че-то решил я взять пс3 либо иксбокс 360, и hd-телек ) пока правда нихуя выбрать не могу между консолями) но идея навязчивая) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на какие шиши? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | у меня ящик 360. хорошая штука. делай сразу glitch hack, все игры с флешки работают (ну либо внешний hdd, что по душе более), диски не нужны. эмуляторы любых консолей (кроме пс3), единственный минус - нельзя в инете играть. глич я думаю в питере за полтора сделают. я за 2500р у себя делал. Мой тебе совет - самую дешевую бери слимку, делай этот хак, и даже винт не нужен внутренний. с флешек все пашет. А если внешний hdd есть переносной то вообще красота. только торопись, скоро приставки пойдут которые будут неподвержены этому взлому. лучше брать в магазине где те сразу и сломают, чтоб наверняка вот тут немного про jtag, тоже самое впринципе. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof на какие шиши? я агент по недвижимости теперь ващета | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хоть че-нить уже впарил, кроме шишек? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Ra1nY у меня ящик 360. хорошая штука. делай сразу glitch hack, все игры с флешки работают (ну либо внешний hdd, что по душе более), диски не нужны. эмуляторы любых консолей (кроме пс3), единственный минус - нельзя в инете играть. глич я думаю в питере за полтора сделают. я за 2500р у себя делал. Мой тебе совет - самую дешевую бери слимку, делай этот хак, и даже винт не нужен внутренний. с флешек все пашет. А если внешний hdd есть переносной то вообще красота. только торопись, скоро приставки пойдут которые будут неподвержены этому взлому. лучше брать в магазине где те сразу и сломают, чтоб наверняка вот тут немного про jtag, тоже самое впринципе. в инете хочу играть) поэтому буду iextreme ставить)
плейстейшн че-то мутная какая-то, ну нахуй её Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Rof хоть че-нить уже впарил, кроме шишек? первый день работал седня)
почти впарил. но вместо обещанных 22-летних студенток Лены и Наташи приехал какой-то азер ну и короче не срослось там | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да и срастаться теперь по ходу долго будет | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я бегать умею если че | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | однако это не помогло тебе твое умение
да и когда то нарколыги быстро бегали? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от dext3r в инете хочу играть) поэтому буду iextreme ставить)
плейстейшн че-то мутная какая-то, ну нахуй её iextrime уже не работает. с ней банят. есть LT. Ее обновлять каждые полгода придется (примерно), иначе бан. Майкрософт постоянно обновляют защиты. После каждого лайвовского обновления приходится ждать неделю и смотреть в интернете че там за хуйня, банят или нет? А иногда новые прошивки привода выходят месяца через 2, и самое итересное бывают такие обновления что без проши привода новой ты впринципе даже в новые игры не поиграешь. У меня стояла лт 1.1, потом прошивал у мастера на следующую, потом мне надоело платить лаве и я решил прошить сам. В итоге у меня был скачок напряжения (частный сектор, тамбов мать его) и привод который одним шнуром был прикриплен к боксу а вторым к компу умер раз и навсегда, как мне потом сказали слетели транзисторы а вслед за ними ебануло аховское напряжение на главный чип. | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Здаровки всем. А мы тут видосик сварганили
Как дела та у вас? Всё болтаете и курите?))) | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | мне мама такое смотреть не разрешает | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | пацики спасайте, нужен минус срочно дабац освободись от вавилона,ни у кого не завалялся? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от poet-n мне мама такое смотреть не разрешает тебе мама не разрешает на сиськи смотреть? -Цитата от VVildman пацики спасайте, нужен минус срочно дабац освободись от вавилона,ни у кого не завалялся? у ск говорят была парочка | | | | в Бане
я вернулся в наше украинско-нигерское гетто. всё заебись. ем украинский борсч,с украинской свиньй(и сука нигерскими приправами) и конечно салом.заебись. | | | | |