хз
Регистрация: 16.01.2008 | вот кирик про заебёт же -Цитата от Rof уже всю жизнь ты бы хоть себе не врал, это первый шаг к исправлению | | | | хз
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня порой возникает ощущение, что рофа и дабро съели мозговые слизни с неконтролируемой тягой к флуду, которые сидят теперь на хип-хоп.ру вместо них | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я вот замечаю, что в этой канаде моё оставшееся чувство юмора очень быстро на скат идёт, так что надо его хоть на рофе как-то поддерживать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | надо же кому-то буржуев осмеивать -Цитата от DaBRo-ForEVer ты бы хоть себе не врал, это первый шаг к исправлению рил, бро, я чист | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вот не хочешь ты по-хорошему. душу излить...
пойду из этого рассадника пошлости, разврата и наркомании | | | | хз
поки споки чмок? | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | друзьяфффка | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | не ну хоть засрали бы, а то я вообще без внимания остался
я сидел делал делал
и им строчку черканут для меня жалко
сказали б вкатил/хуйня, ты не умеешь писать биты. а то козлы
нет бля лучше в курилке сидеть трепаться чем мой бит послушать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да хуйня твой бит, успокойся. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ra1nY не ну хоть засрали бы, а то я вообще без внимания остался
я сидел делал делал
нет бля лучше в курилке сидеть трепаться чем мой бит послушать Было забавно, когда на целой странице я один отвечал каждому написавшему Причем даже не в корыстных целях, а потому что выпимши попиздеть захотелось))) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от LapTop -Цитата от Ra1nY не ну хоть засрали бы, а то я вообще без внимания остался
я сидел делал делал
нет бля лучше в курилке сидеть трепаться чем мой бит послушать Было забавно, когда на целой странице я один отвечал каждому написавшему Причем даже не в корыстных целях, а потому что выпимши попиздеть захотелось))) ну теперь я могу идти с чистой совестью спать. чет прям седня внимания захотелось. и в нашу городскую группу вк кинул, и сюда кинул. ждал ждал. никто ни слова ни говорил. аш обидно стало. Не ну думал что кто то но обязательно посрать надо, а у всех ноль реакции
Плохо на меня температура действует. В пятницу в москву ездил. Куртку чтоб не вести не взял с собой, подумал в тамбове двадцать шпарит в москве небось тоже тепло. Приехали, а там 12 градусов вот валяюсь с температурой как баран. а в тамбове то блядь +20 и сегодня было -Цитата от LapTop -Цитата от Ra1nY не ну хоть засрали бы, а то я вообще без внимания остался
я сидел делал делал
нет бля лучше в курилке сидеть трепаться чем мой бит послушать Было забавно, когда на целой странице я один отвечал каждому написавшему Причем даже не в корыстных целях, а потому что выпимши попиздеть захотелось))) вообще народ какой то неактивный на ххру на комменты я замечать начал Добавлено через 1 минуту 56 секунд и 19 прослушек -_- | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все важные | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof все важные это я в пятницу и в субботу был важный. а в ночь с субботы на воскресенье резко стал несчастным Добавлено через 14 часов 51 минуту 56 секунд Блин, как переименоваться? Я ник хочу сменить | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ra1nY Блин, как переименоваться? Я ник хочу сменить "Блин, что мне надесть? Я хочу что-нибудь надеть". | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ))))) добавь имя к нику) прооблем не будеТ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ra1nY Блин, как переименоваться? Я ник хочу сменить это чтобы на интро говорить мц хуйзнаеткто эй ки эй хуйзнаетктонамбаван эй ки ей хуйзнаетскрытаяугроза? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Rof это чтобы на интро говорить мц хуйзнаеткто эй ки эй хуйзнаетктонамбаван эй ки ей хуйзнаетскрытаяугроза? не надо, я не читаю | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вот я тоже не знаю, почему у меня такой ебанутый ник. но мне похуй | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | бля ну как переименоваться то | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от CARBO Цитата от Ra1nY
бля ну как переименоваться то
Как сменить имя (ник) на форуме - часть 02 спасибо =) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ra1nY не надо, я не читаю бля, да ты гений!
нет, ну правда.
всегда заебывает слушать весь бит один тэг "битмейкер хуйзнаеткто дедком", а так же можно разнообразить весь бит:
битмейкер хзкто айкией значемпришел а на припеве новые эйкиэи
аще кайф, пользуйтесь, дорогие друзья мои | | | | |